标题: 大家的小鸡鸡怕不怕热? [打印本页]

作者: hellomimi    时间: 2008-4-5 01:23     标题: 大家的小鸡鸡怕不怕热?

去年有几天和衣而睡,晚上很热。下边都出汗。没几天,感觉睾丸稍微有点疼。看医生说是附睾炎。吃点药就好了。

最近又是这样,改换环境之后,平常不穿内裤了,就感觉舒服多了,好了。

大家有没有同感?
我最近在考虑,为什么要穿内裤呢,我感觉还是不穿的好 。
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-4-5 06:58

我不穿内裤不行,因为我的小弟太敏感,有点风吹草动就硬,会让我很难看的,有内裤就能很好的避免这种尴尬,使外面看上去不易被察觉,呵呵,有时确实捂一些汗,我可怜的宝贝儿哦
作者: yulanggongwua    时间: 2008-6-18 16:41

我就喜欢不穿内裤,易于散热还助长,舒服。
作者: luorike    时间: 2008-6-19 10:44

夏天不穿内裤的话,一见美女下面就支起来了,多尴尬啊。
作者: talentwxm    时间: 2008-6-19 10:57

不穿内裤不行啊....看到美女的时候...JJ就硬...影响不好啊
作者: carbonfiber    时间: 2008-6-19 15:04

引用:
原帖由 hellomimi 于 2008-4-5 01:23 发表
去年有几天和衣而睡,晚上很热。下边都出汗。没几天,感觉睾丸稍微有点疼。看医生说是附睾炎。吃点药就好了。

最近又是这样,改换环境之后,平常不穿内裤了,就感觉舒服多了,好了。

大家有没有同感?
我最 ...
可以试试外国人的boxer, 我个人穿了十几年了. 可以GOOGLE一下, 国内一定有得卖的.
作者: a1b2c3d456    时间: 2008-6-20 08:45

哈哈 真是的,我早有同感了,我冬天就是不穿内裤的,可是夏天就要穿了,。
作者: fanfan570    时间: 2008-6-21 10:33

自己可以穿宽松一点的四角内裤撒,我现在就穿宽大的.不穿是不行的,在街上看到美女.你的大帐篷顶起来,你怎么见人呀?
作者: Lee749    时间: 2008-6-21 23:32

我没这方面的现象
穿内裤已经成为一种习惯,要我不穿我还是不习惯的
作者: XUJUNLH    时间: 2008-6-23 17:17

从健康角度来看,不穿最好。不过我个人也不习惯不穿,建议大家穿宽松点的平角裤,以纯棉为主。
作者: 我本不好色    时间: 2008-6-23 17:38

出去的话还是要穿的这样也卫生些我反正没有感觉热
作者: 595600036    时间: 2008-6-23 19:30

我也曾因为过热引起过附睾炎,很正常。穿宽松的 四角内裤,坐的时候别做带垫子的凳子(我就是在网吧里做皮椅做的过热),还有就是注意包皮内的为生,因为也有可能是细菌从尿道进入导致的。
作者: recobaking    时间: 2008-6-23 19:43

有时候这样,但是有时候不这样,不知道为什么啊。
作者: jswxgj    时间: 2008-6-23 22:23

穿大号的四角内裤,不穿的话是比较舒服的。就怕在家的时候不小心被隔壁看到
作者: smjsmj    时间: 2008-6-24 08:51

男人那东西是不能太热了,那样会杀精子的.楼主要注意了
作者: yangyu417    时间: 2008-6-24 15:01

不穿内裤才是正道
建议试试
宽松的内裤也可以试试
作者: playnv    时间: 2008-6-24 15:06

不穿内裤是不可取得,因为尿道出分泌出分泌物的,对健康造成影响
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 14:38

是啊,穿内裤,搞到下体很热,对下体有害啊.
作者: hzxhou    时间: 2008-7-12 15:53

小弟的小弟弟一点都不怕热,最少能挺100度,哈哈。
作者: tangtangbobo    时间: 2008-7-12 18:30

怕 啊 , 所以  我 晚上 睡觉我 的 内裤  都不 穿的
作者: binhea123    时间: 2008-7-22 06:32

我是没啥感觉哦.跟身体一样.没啥特别..
作者: pussygalore    时间: 2008-7-22 08:14

高温对精子活力损害很大啊 还是不能太热了
作者: avstores    时间: 2008-7-22 09:17

小弟弟是很怕闷热的。研究表明低温下男性的造精功能会更加强劲。所以要保持小弟弟通风。不能让他闷着
作者: 112    时间: 2008-7-22 09:58

对呀,我就不穿内裤呀,我觉得穿着不舒服,有5,6年了,我都 不穿,这样子很舒服的
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-22 12:49

呵呵可能大家都不想穿但夏天这么多美女小弟弟起来杂办啊衣服又少拿什么遮喔
作者: hunter1981    时间: 2008-7-28 20:52

我就不喜欢穿内裤,可是有时候没办法,
不过晚上就不一样了,我天天裸睡,太爽了,哈哈哈
作者: oneal23    时间: 2008-7-28 23:00

不穿内裤?这应该是歌不好的习惯,要穿好料的,比如说纯棉的等等!
作者: lijun700    时间: 2008-7-29 14:14

睡觉可以不穿让小弟弟好好放松一晚这样才对得起你的小弟
作者: tiantang92    时间: 2008-7-29 15:27

嗯~太热了受不了
我一般在家都不穿内裤,穿内裤就会热到弟弟出汗
不过不穿的话很容易勃起
作者: wolf.aa    时间: 2008-7-30 02:11

不要穿过紧的内裤,如出汗过多,可提前在阴囊处涂些爽身粉.
作者: rolase    时间: 2008-7-31 03:53

这个要怎么说呢 穿衣服不就是为了给别人看的么 你要在自己家里那就随你穿不穿了 但外面嘛 还是穿的好
作者: cccaaa123    时间: 2008-7-31 09:08

男人的xx的温度应该略微低于身体的温度,太高了对xx不太好哦
作者: pp159    时间: 2008-7-31 09:08

不穿内裤的话,一见美女下面就支起来建议大家穿宽松点的平角裤,以纯棉为主
作者: 04597901    时间: 2008-7-31 09:10

没什么太大感觉啊,可能是楼主热的太厉害吧,
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 11:09

我就喜欢不穿内裤,易于散热还助长,舒服。
作者: justmyth    时间: 2010-2-19 11:24

冬天是可以不穿的  不然厚重的衣服会让你的下面汗津津的
作者: erlin117    时间: 2010-2-23 23:45

个人与个人的情况 不一样 我的下体也好热 可能应为我是旁人过把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2