标题: [交流] 在股市纵横转贴、假冒原创者一律杀无赦 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2008-4-4 12:42     标题: 在股市纵横转贴、假冒原创者一律杀无赦

三令五申不允许在股市纵横转帖,甚至用标题置顶“在本版转贴、假冒原创者一律杀无赦”,居然还是有不少人视版规如无物,勇字当头、前赴后继的来违规,甚至有不少高级别会员,我也实在是无话可说了。

那些所谓的专家的言论有作用么?K线分析得头头是道、基本面说得天花乱坠,十有八九是马后炮和骗人的东西,你一定要转,请在股市纵横的子版“金融资讯”和“技术交流”发,当然,股市的及时信息、高手炒股的心得体会还是很有用的,不过也是只能发在“金融资讯”和“技术交流”。股市纵横是原创版面,我找了几个高手来撑场面,人家一看满版面的垃圾,都没人愿意来发帖了。

违规被处罚的人不要喊冤,给了你们太多的机会,如果只想在股市纵横刷分的话,那是没有任何机会的,在这里跟大家说一下,股市纵横是整个SIS最铁血、最不讲人情的版面,因为这里的帖子,会影响到会员的投资方向,那是真金白银,我不希望有人在这里没有根据的胡说八道。

还有,那些半瓶子醋都没有的新股民,请不要随便在股市纵横发主贴,尤其是几句话的没有营养的水贴,那属于浪费论坛资源、影响版面清洁,这种行为也是会删除ID的。你们给那些有真知灼见的高手认真回个贴,就是很大的贡献了,拜托各位了。

股市纵横欢迎高手来发表你的见解,也欢迎新手把自己在股市的点点滴滴展现出来,但前提一定是原创文字,再次强调,不允许水贴、不允许毫无根据的推荐股票。

大家会说,股市纵横的规定实在太严了,跟总版规不符,对,就是这样,这里是特区,规则由我来解释,从现在开始,被处罚的人不会有第二次机会,只要是假冒原创的,不要去投诉区申诉,甚至不会有去悔过院悔过的机会,请大家好好珍惜自己的ID。

我的本意,是打造一个精品版面,使SIS的股区成为同类综合成人论坛中最佳的股票版面,甚至不逊色于专业股票论坛,这对整个论坛和广大会员都是有益的事情,请大家配合。

此贴全坛置顶一月。

作者: 好德如好色    时间: 2008-4-4 12:44

嗯,大家积极配合,诚实面对。

一起搞好股票版块。
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-4 13:20

支持飞大的决定,的确在股市转别人的帖子真的没什么意思~
作者: 慈善家    时间: 2008-4-4 13:44

股票版块有假冒的话,就会害了看帖子的人啊,危险系数10,一定要杜绝假冒原创!
作者: xixix0123    时间: 2008-4-4 13:53

偶是坚决支持鹰版对伪原创动刀子的,俺也举报了几个帖子,可能是鹰版不在,没有回复俺,俺也没什么积极性了,这两天股市纵横里的转帖和伪原创越来越多了,希望飞鹰下狠手,维护原创版的纯洁性。
作者: xujunhua    时间: 2008-4-4 14:13

就是啊 各位兄弟这里不能转帖的哦
股市啊 涉及到钱钱啊
作者: 1982707    时间: 2008-4-4 14:14

支持版主,只有这样才能提升这个板块!忠实的会员
作者: 115717    时间: 2008-4-4 14:32

就是就是,支持板主,那些人纯粹是误倒新股民啊
作者: chlchl1982    时间: 2008-4-4 14:45

就是啊现在股市本来就风险超大,理论性的东西说了一大堆但是什么作用业没有啊,都是马后可,还有就是新手发表的乱建议弄得好多新人都陷进去了郁闷啊
作者: yaokan    时间: 2008-4-4 14:48

非常有必要.我真的指望在此发点烟钱财呢.简单想想就知道,那些已被网站收买的所谓专家的贴子,大家应该知道其科学水准.
正如哪些所谓的球猜专家,有几个有真水平,否则他们自己早中500万.有些就是有真水平,也不会把真实的想法拿出来发表的.
飞大现在以个人魅力\版块魅力来让高手说实话,大家一起支持吧.
作者: furuibin211    时间: 2008-4-4 17:42

我支持楼主的观点  因为确实是  我有个朋友就是因为天天看电视  听信那些个所谓的专家胡说八道  现在投入10W  就回来7W  要不是见机的快  还会继续赔  大家在介绍股票的时候最好谨慎些  不要糊弄新人  新人也不要偏听偏信  否则要吃亏的
作者: amoryuan87    时间: 2008-4-4 23:29

是啊现在股市本来就风险超大,理论性的东西说了一大堆但是什么作用业没有啊,都是马后可,还有就是新手发表的乱建议弄得好多新人都陷进去了郁闷啊
作者: hnsmxtxm    时间: 2008-4-5 00:43

坚决支持楼主,就是应该有这样认真负责的态度,股民是重要的群体,股民的心理受挫折的次数很多,承受的无奈,痛苦也很多,当然,也有兴奋和喜悦,只有你已成为老股民(10年以上),才真正懂得人生的价值,目标和方向。
作者: 今天不爽1    时间: 2008-4-5 11:35

不搞股票~没那个心情去弄。最起码没那个心思搞内地的股票。
不过就是不明白那些发帖的人为什么不看版规,莫非删号很好玩?
作者: qw1999999    时间: 2008-4-5 16:06

支持飞大 支持所有股市纵横原创心得的兄弟
作者: wawbad    时间: 2008-4-5 16:34

支持,这里可的确象楼主所说,是消费真金白银的地方,希望一两句推荐介绍的就别拿出来了。

当初开区之初便进去看了,后来感觉主题贴泛滥,而且没几个有内容的,就再没去了,希望借此机会大力整顿,盈造一个精品版块。
作者: awwt    时间: 2008-4-5 19:35

每个会员对自己的行为要负绝对的责任
大家都是行为人能力人
尤其是现在股市在处在风起云涌 变幻诡谲之际
赫然醒目版规高悬置顶
违规者 只是咎由自取
作者: 凤求凰    时间: 2008-4-5 20:18

如果在高亮处理之后锁帖就好了,好多人看了伪原创帖有回帖,都翻起来了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 猥亵男    时间: 2008-4-6 02:16

十分赞成飞大说的规则!大家都是为了能挣点小钱!如果水帖多了,造成的影响会很大!本人很是赞成飞大的做法啊!支持!
作者: registeer    时间: 2008-4-6 04:18

偶虽然不是股民啦,从BZ写的东东里,都能感到BZ的责任心。
作者: jieda    时间: 2008-4-6 09:57     标题: 股市看不清楚

近来的股市简直是世界奇观了,悲哀,        :cry
作者: ltwo    时间: 2008-4-6 13:58

确实很有这个必要,复制别人的东西有什么用啊!要有点新意
作者: bbdst    时间: 2008-4-6 14:01

不要滥竽充数 对于影响别人的东西严格一点好 但是谁又可以说明谁是对的呢 尤其是股票
作者: love6631458    时间: 2008-4-6 19:45

一句话,杀得好
我最讨厌的就是那些所谓的专家学者了
什么这个那个的,说是天下无敌,炒就无能为力
他们要是这么厉害还用天天干这个嘛,都去炒股啊,早就成了千万亿万富翁了,还用在这里混嘛
切,鄙视中
支持楼主大哥的决定
作者: 雕弓天狼    时间: 2008-4-6 20:54

支持版主的意见,执行版主的命令,决不转贴或者假冒别人的帖子。
作者: 李祈锐    时间: 2008-4-7 01:26

刚开始进来该版块时还觉得很有看头,慢慢就感觉到这里怎么会那么多垃圾帖子? 有时刚从全景网,18P2P看过的文章,转眼到这里摇身一变成了某位高人的"原创"了! 是该好好整顿整顿这些半桶水的文抄公啦!
作者: 240578666    时间: 2008-4-7 15:06

啊!还有这些衰人啊。
一定要狠狠杜绝,万一那天有人受骗了,搞论坛版块的名声都坏了!
作者: zxrb-006    时间: 2008-4-7 18:03

我觉得大家还是要诚实,不是原创就不要写原创
作者: zxrb-006    时间: 2008-4-7 18:04

而且大家来论坛交流的目的是为了让自己更加开心,欺骗会导致很多人不开心,这样就达不到我们起先的目的了
作者: hanshuang    时间: 2008-4-7 22:17

发现假贴一定要严惩 要不辛苦的钱就白搭了
作者: jingjingfeng    时间: 2008-4-10 16:30

现在的股市跌得让人心寒,真的需要高手指点,需要大家共同努力探讨。
作者: wengyi    时间: 2008-4-11 23:48     标题: 回复 10楼 的帖子

以后要好好跟大家学习学习,谢谢
作者: elena    时间: 2008-4-12 14:23

多谢斑竹指点!为了把我们的论坛办好,给大家一个良好的环境,严厉一点是应该的!
作者: wswjpa    时间: 2008-4-13 00:22

支持板主,不能误倒新股民.涉及到兄弟们的血汗钱
作者: pod999    时间: 2008-4-13 19:21

虽然不是很明白  但是我还是会支持的`
作者: xieyongsen    时间: 2008-4-13 20:28

记下了,我就在一个著名的论坛的股市版块转贴了一篇文章,结果被狠砍十几个积分,导致现在半年多了,id仍然处于禁言状态,基本上那个id玩完了。
作者: hbeiqqbb    时间: 2008-4-14 19:46

确实是应该这样,一个好的论坛本来就该有原创来支撑!加上股票玩的是真金,灌水开主题非常的不道德!
作者: 大脑壳    时间: 2008-4-14 20:16

支持飞鹰大人,非常赞赏你的魄力,这样才能规范股票特区的秩序,达到巩固权威性的目的。
作者: 三少爷0333    时间: 2008-4-15 11:03

支持大大的意见.那样做可能给人带来错误的方向和判断.
作者: deltahdhdhd    时间: 2008-4-15 12:17

现在的枪手帖子太多了,都让人不敢相信了!
作者: babykuai    时间: 2008-4-16 09:31

就是啊,希望在这里能看到有实用价值的股票信息
作者: 9693    时间: 2008-4-17 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈反对盗版,支持原创,支持
作者: wswjpa    时间: 2008-4-18 00:06

坚决支持楼主,股票版块有假冒会还人不浅.
作者: 6244519    时间: 2008-4-18 12:34

没有规矩难成方园,非常有必要查杀假冒原创贴。维护股市纵横。
作者: 好书如明    时间: 2008-4-18 16:56

确实很有这个必要,一切文章只做参考,自己做主.
作者: wcy6028    时间: 2008-4-19 09:01

谈到股市我就一肚子火,提到专家我就是满肚子火,看到转贴的文章我浑身是火,支持和严重支持楼主。
作者: 龙神帝君    时间: 2008-4-20 15:24

太好了.为大家负责,中国人就是执法不严,要不我们的环境会更好的
,感谢
作者: edwinden    时间: 2008-4-20 17:59

飞老大铁面包公一个啊,我看到有不少狼友在群里哭诉,呵呵,老大说得好,股版是狼友们真金白银消费的地方,为挣几个金币就随意发贴实在有违SIS精神!
作者: woshinvnv    时间: 2008-4-20 23:42

多谢斑竹指点,严厉一点是应该的!虽然不是很明白,还是会支持的
作者: lli8779182    时间: 2008-4-21 06:32

本来想在这发个帖混点金币呢 看了飞鹰老大的这个帖子不敢了 现在有个本论坛的号不容易啊,就这样没了太不值了
作者: glz1970    时间: 2008-4-21 11:16

作者: kuangxue    时间: 2008-4-22 02:47

现在的股票哪个感搞啊!想死的快不如去跳楼来的更直接些啊!
有哪个股神知道赚钱的好方法告诉俺,只要不是股票就行啊!
作者: haibin    时间: 2008-4-22 23:10

支持飞大的决定
作者: haibin    时间: 2008-4-22 23:11

支持版主,只有这样才能提升这个板块!忠实的会支持版主,只有这样才能提升这个板块!忠实的会员员
作者: xiaoxinxin    时间: 2008-4-23 12:33

我今年的毕业论文的课题就是股票
那叫一个难写,光相关的文献就查的我头都大了
而且我写的东西非常非常小
任何使用基础数据的研究,光年份低于30年就很没说服力了(我教授的原话)
本科的毕业论文要求研究时间200小时

能拿出来发表的,恩.
有的时候国内的砖家教兽写论文和写作文一样
相当的无语
作者: babykuai    时间: 2008-4-23 16:08

支持原创,支持真正的有用的股票信息大家共享,发财
作者: danil8383    时间: 2008-4-24 12:39

现在的股市跌得让人心寒,真的需要高手指点,需要大家共同努力探讨。
作者: hehe123321    时间: 2008-4-24 16:59

嗯,大家积极配合,诚实面对。

一起搞好股票版块。
作者: hehe123321    时间: 2008-4-24 16:59

:excellence
作者: shujiii    时间: 2008-4-25 12:20

是啊,绝对支持啊,因为这样真的会害了很多人的,有这样的版主我们应该感到自豪,衷心地谢谢版主的辛劳
作者: 文刀文刀    时间: 2008-4-25 12:39

非常支持这个决定,股市是民生的问题,是大事
作者: deng219    时间: 2008-4-25 16:35

明白了,今天的n紫金真是一绝啊,好疯狂
作者: dahuohua    时间: 2008-4-25 18:09

坚决支持这样的规定。转来转去什么意思呢?真正想了解这方面问题的人,自己都搜索得到。
作者: alexssjj    时间: 2008-4-27 12:26

有多少人被套的很深啊
我惨不忍睹啊
作者: aaals    时间: 2008-4-28 01:30

什么叫原创,心得是原创吗?新手多看少回。如果新手能做到这些,那么他的成长会很快的,不是随波逐流。。老手不怎么爱回帖,他们有自己的思想,他们知道自己该干什么,除非被冲瘋了头脑。。
作者: 似是故人來    时间: 2008-4-28 15:08

對於盜文的處理大快人心啊,支持版主的英明決定!
作者: 454007578    时间: 2008-4-30 23:52

不是很懂股市的东西。
不过还是很支持版主哦,!
作者: zbxwd    时间: 2008-5-5 15:50

股市有风险,不能在那里发无用的帖子!因为可能大家真的会受骗,那样损失的可就是很多的人民币呀 应该严惩
作者: aaa1112    时间: 2008-5-6 21:33

支持 管理员 ~
偶是新手 ~
不过一定会好好学习滴~~
作者: raychiu    时间: 2008-5-7 17:41

支持版主,隻有這樣才能提升這個闆塊!
股票版塊有假冒的話,會害了看帖子的人啊
作者: xjy65811    时间: 2008-5-8 12:53

学习了,谢谢了,以后我一定会会多多浏览你的版块了解最新情况
作者: qwre    时间: 2008-5-11 07:18

现在股市本来就风险超大,积极配合,诚实面对。
作者: seminar    时间: 2008-5-12 15:46

我来到这里,开始对一些图片着迷,慢慢的我开始看这个板块,真是个好论坛,从我近2年的炒股经验看,原创帖子还是很有价值的,非常支持楼主,严打随便转贴。
作者: daowhao    时间: 2008-5-13 09:48

支持版主,只有这样才能提升这个板块!我是新手,大家多多关照~
作者: 207.20    时间: 2008-5-13 11:55

支持飞大的决定,的确在股市转别人的帖子真的没什么意思~
作者: qwre    时间: 2008-5-13 21:34

积极配合,诚实面对。

一起搞好股票版块
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:04

愿大家发财!老钱庄越办越好!!老渔翁垂钩网
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:06

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:08

人多力量大啊祝大家天天涨停愿大家发财!愿大家发财!
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:09

愿大家发财!愿大家发财!愿大家发财!一起发财才是硬道理
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:10

愿大家发财!老钱庄越办越好!!一起发财才是硬道理
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:11

上网的人真多呢愿大家发财!愿大家发财!一起发财才是硬道理
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:12

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:13

再发一会就不发了愿大家发财!老钱庄越办越好!!
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:13

作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:14

愿大家发财!愿大家发财!越办越好!!一起发财才是硬道理
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:15

人多力量大啊祝大家天天涨停愿大家发财!一起发财才是硬道理
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:16

作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:17

作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:18

愿大家发财!愿大家发财!越办越好!!一起发财才是硬道理
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:19

愿大家发财!愿大家发财!愿大家发财!一起发财才是硬道理
作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:20

作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:20

作者: qjhhup    时间: 2008-5-15 20:21

呵呵,有规矩就应该遵守,否则不乱了么,支持
作者: iseei999    时间: 2008-5-16 01:18

非常支持版主,要发就要发自己对股市的真知灼见,
这样才能让大家参考哦。
作者: zyt782    时间: 2008-5-17 00:31

股市就是钱钱啊.支持板主杜绝假冒原创/维护原创纯洁.
作者: crazyrider    时间: 2008-5-18 12:42

我want  to have
i argee
作者: crazyrider    时间: 2008-5-18 12:43

我want  to have
i argee
作者: 第二天堂    时间: 2008-5-18 19:35

大哥啊 你写的是什么啊 怎么看不懂啊 下次写清楚点啊
作者: gdxzy008    时间: 2008-5-21 20:51

希望股票的技术分析少而精,多而无用只是浪费他人的时间阅读。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2