标题: [动画] 名侦探柯南:业火的向日葵 [打印本页]

作者: shinenato    时间: 2015-9-7 15:44     标题: 名侦探柯南:业火的向日葵

译  名 名侦探柯南:业火的向日葵 / 名侦探柯南:剧场版19 / 名侦探柯南:2015年剧场版
片  名 名探偵コナン 業火の向日葵
年  代 2015
国  家 日本
类  别 动画 / 悬疑
语  言 韩语
字  幕 简体 / 繁体
上映日期 2015-04-18(日本)
IMDB评分  7.3/10 from 75 users
IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3737650
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.89  GiB
片  长 110 分钟
导  演 静野孔文 Kobun Shizuno
主  演 高山南 Minami Takayama
     小山力也 Rikiya Koyama
     山崎和佳奈 Wakana Yamazaki
     山口胜平 Kappei Yamaguchi
     林原惠美 Megumi Hayashibara
     松井菜樱子 Naoko Matsui
     荣仓奈奈 Nana Eikura

影视简介:

@米花快报:在纽约拍卖会现场,全世界的大富豪汇集一堂,竞拍国际名画这便是,原本应该在日本被烧毁的梵高名画「向日葵」铃木次郎吉以远高于他人的价格·3亿美金 将此画拍下他的目的是集齐散落在世界各地的7幅「向日葵」以此能在日本举办史无前例的大规模展会。这则梦幻大新闻向全世界播出的同时,柯南与小兰也津津有味的看着转播当正要征集专门保护「向日葵」的7人护卫队“七大武士”的时候怪盗基德突然出现,撂下了「一定会将此画夺走」的宣战预告明明只偷大型宝石的基德为什么会对名画下手?就在此时,在一片骚动的会场上出现了追随基德而来的高中生侦探·工藤新一的身影!不久之后,在载有「向日葵」的客机飞往日本的途中在空中遭受到了“白色身影”的突然袭击围绕独一无二的珍宝,谎言与真实交织的艺术推理剧拉开序幕……

影视截图:

作者: gmythw    时间: 2015-9-7 16:03

终于等到新的柯南剧场版了,作为一个柯南迷,那是一定不能放过的
作者: 西风寒    时间: 2015-9-7 19:07

柯南的剧场版  最最 爱      期待 哦
作者: jacquerie    时间: 2015-9-7 19:45

死神来了,这次死了几个
作者: 7861022    时间: 2015-9-7 21:42

这已经是第二十个左右的剧场版了吧,日本的漫画产业真的是发达,什么时候中国能像这样》?
作者: majing135    时间: 2015-9-7 22:12

每年都追柯南剧场版,作者也是业界良心,坚持了这么久
作者: angel077    时间: 2015-9-7 23:30

看了这么多年柯南,今天看到个韩文版,听的好不习惯啊!不过还是忍了!
作者: violetion    时间: 2015-9-8 16:21

和老婆一直追柯南剧场版 动画版追不动了
作者: lh1991666    时间: 2015-9-9 17:31

真的是追了好多年的柯南了,只要游客难的出现就有凶杀案件,日本最不吉利的小朋友!必须支持
作者: 黄金的苹果    时间: 2015-9-9 23:04

柯南的剧场版真的是一部不如一部了。真的只是习惯了而已
作者: 吃饺玩嫂    时间: 2015-9-10 11:15

已经看过韩版中字了,进来看看同道,TV版早已弃坑,剧场版也是每况愈下。青山早日收手吧,给粉丝们留个好点的结尾和回忆,不要沦为老太婆的裹脚布又臭又长。
作者: teleko1    时间: 2015-9-10 16:17

现在的剧场版都已经变成了动作片了吧  再无以前那种推理了
作者: c4gogogogo    时间: 2015-9-11 15:15

基德你是装新一装上瘾了是吗~~而兰永远两人傻傻分不清(从第八部到第十四部……第十部里伪装成白马真!有!创!意!)飞机又尼玛出事了,辛亏这次没让基德去拯救飞机……最后救了柯南的居然又是那!颗!球!你让我麻醉手表(滑板、眼镜、窃听器、强力鞋、西瓜版假面超人制作机……情何以堪!!
作者: jay653912121    时间: 2015-9-15 19:53

终于等到了,期待已久,马上马上下,感谢楼主。
作者: haichong26    时间: 2015-9-16 00:31

终于等到了柯南的剧场版最新一部,从初中看着柯南到现在都十几年了,多谢楼主
作者: a32215689    时间: 2015-9-16 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很想看但是为嘛下载不了。。说金币等于小鱼0 ~
作者: 大山他爹    时间: 2015-9-16 09:05

经典中的经典,从小就看。期待
作者: zeraph_fin    时间: 2015-9-16 22:09

工作越来越忙,不知不觉中,柯南又一期剧场版又出来了。。。
看着现在狗一样的生活,回想学校时光时的青葱,真是有些感慨
作者: jerli    时间: 2015-9-17 08:00

追了十几年,我女儿现在又在追,希望我有孙子前能完结^O^
作者: mmssis    时间: 2015-9-17 17:36

今年的柯南剧场版会在国内上映,先下载来看看,到时候可以在电影院给女友剧透哦。
作者: camiu    时间: 2015-9-17 22:40

还没看过电影版的呢,不要让我失望哦。谢谢分享
作者: davidand    时间: 2015-9-27 09:53

这部算是最新的剧场版嘛,看剧情不错。值得下来看看。
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-9-27 18:04

关于这个系列的动画片我最想知道的是何时才能大结局,黑衣组织最后的命运如何
作者: xiaosan8405    时间: 2015-9-30 16:48

十几年了,柯南的剧场版我每一集都看,虽然我已经放弃柯南了,而且剧场版也没有原来好看了,不过依然还是看看吧,柯南信的是永生,我怕我熬不过他
作者: hkcctt    时间: 2015-10-2 21:28

柯南剧场版又出了,一定要支持一下,下来看看
作者: kkuuy001    时间: 2015-10-2 21:28

高清中文字幕,找了很久了啊,从小就狠着迷,小时候的回忆,现在还没完结,剧场版一直是最喜欢看的
作者: longdaoluf33    时间: 2015-10-3 16:12

等待了这一部很久,名侦探柯南,终于可以看看了,虽然前几部剧情乏力,希望这部好点。
作者: yueshiji520    时间: 2015-10-4 12:32

等了这么久,终于等到了,希望不要失望~
作者: igjfkl    时间: 2015-10-5 14:22

终于等到了,不过现在总是失望大于期望,什么时候能结束啊!
作者: lt117584723    时间: 2015-10-6 15:30

这是最新的一部剧场版么  感觉有点小制作阿
作者: lw870613    时间: 2015-10-6 23:20

什么时候还能再现天国的倒计时和贝克街的亡灵的水平啊!!!!一部比一部烂!编剧别瞎玩了好嘛
作者: 阿斯科和法国    时间: 2015-10-11 00:53

这部有小兰跟新一的剧情吗 感觉就是虐恋啊
作者: zkj007    时间: 2015-10-11 21:10

动画版的和剧场版的。柯南都不知拍了多少部了。也不知道这小子什么时候才能长大。
作者: stefan    时间: 2015-10-15 12:18

我有一个同学,绝对的柯南迷! 一集不拉,连取得名字都是APTX4680, 前些日子看见她的说说,提到了这本电影,如果我现在给她一个高清的种子,她会不会感动得不行,不行~~
作者: 3202834    时间: 2015-10-15 22:16

这部动画片一定要看啊
作者: 226325426    时间: 2015-10-16 00:03

柯南追了好多年了,继续!!
作者: 半段情殇    时间: 2015-10-16 11:59

是韩语版?还是日语写错了?
作者: mario123    时间: 2015-10-16 15:26

这一次的故事没有让我很惊讶的感觉,少了我期待的冒险元素~
作者: fishfasteast22    时间: 2015-10-17 15:55

作为一名合格的柯南迷  不能错过啊
作者: lijunjie4811    时间: 2015-10-17 18:45

死亡小学生已经走向世界 估计开始霍霍其他国家的人 期待中。。。。
作者: stefan    时间: 2015-10-21 10:58

为什么同一个资源下过了,还需要金币?
作者: wenaizai    时间: 2015-10-21 11:56

期待很久了。找了好久,终于等到了。感谢楼主, 先下来看看
作者: jim3344    时间: 2015-10-23 11:24

从小开始看的  柯南迷  柯南你怎么就老长不大啊
作者: lugang0422    时间: 2015-10-23 12:10

柯南最新的剧场版啊,电影院这几天刚好在上映,我和女朋友都已经到电影院看过了,不过还是下载下来给同事们看一下。
作者: haluhaluhalu    时间: 2015-10-23 22:09     标题: 支持

柯南是天山童姥啊,二十几年啦,我都有孩子啦,再过几年我孩子开始看柯南啦
作者: 生无所息    时间: 2015-10-24 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

还要金币啊   要多少个
作者: spray_pjm    时间: 2015-10-24 10:17

柯南迷,爱死了。非常感谢楼主的无私奉献,谢谢!
作者: kimsanwoo    时间: 2015-11-4 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么不让下载啊,奇怪了!
作者: xybyhff    时间: 2015-11-4 10:57

最近电影院正播着呢,把精灵旅社、蚁人等看了,正好坛子里有高清的,柯南就在电脑上看了吧
作者: li001li001    时间: 2015-11-4 20:22

找了很久的最新版柯南期待中希望会很好看
作者: dc110    时间: 2015-11-5 14:39

柯南看的是没完没了,从上学时就开始看现在都毕业很多年柯南还是没毕业啊,继续支持观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2