标题: [痴女] MIDD-791 大桥未久 一日十回射精(最爱大桥的一部) [打印本页]

作者: fhwhite    时间: 2015-7-28 16:44     标题: MIDD-791 大桥未久 一日十回射精(最爱大桥的一部)

【影片名稱】:MIDD-791 大桥未久 一日十回射精
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1081M
【视频时间】:03:19:47
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:c4dfa7095840f11f40f6ce721cfd116ff39f74b1
【種子期限】:不定时
【影片預覽】:

附件: fhwhite@第一会所@MIDD-791.torrent (2015-7-28 16:44, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 49759
作者: 541877807    时间: 2015-7-28 17:35

封面叼着一个套套真的让人忍不住硬起来啊,制服、长靴诱惑无限吸精,男优估计都精尽人亡吧一天来10炮~
作者: 好好云    时间: 2015-7-28 20:40

大乔妹子太诱惑人的脸蛋了,看着那套套,太有刺激感了
作者: 快活男    时间: 2015-7-28 21:52

这部片也是我很爱看的一部,目前还觉得没几个女优能像大桥这么吸引我。不愧是我的挚爱!
作者: szboya    时间: 2015-7-28 21:56

还没看过他的片子呢,不过人到还是长的不赖可以看看
作者: 倚晃98    时间: 2015-7-28 22:46

英雄所见略同 也是我最爱的 可惜女神下马了 我眼泪哗哗的
作者: 草进入花丛    时间: 2015-7-28 22:47

一天射十次,到最后能射出水都不错了,而且一天内跟同一个女忧,就算是大桥也受不了啦。
作者: 倚晃98    时间: 2015-7-28 22:47

英雄所见略同 也是我最爱的 可惜女神下马了 我眼泪哗哗的
作者: tymevaw    时间: 2015-7-28 23:04

看不到图片,下来看看吧,感谢分享
作者: tymevaw    时间: 2015-7-28 23:05

看不到图片,下来看看吧,感谢分享
作者: 89082940    时间: 2015-7-28 23:39

这个系列的都还是不错的!
唯美,
讲究意境,
男的也都比较健硕、厉害!
作者: idleman2004    时间: 2015-7-29 00:34

这男的要精尽人亡了 10次啊 女的受得了不
作者: 职业推土机    时间: 2015-7-29 00:49

大桥是我的挚爱啊!不管有码无码,感谢搂住分享
作者: molan1988    时间: 2015-7-29 06:15

大桥未久确实很漂亮,身材也好,演技也不错,很喜欢
作者: afcajax    时间: 2015-7-29 07:05

个人认为,这是大桥未久最出彩的一部片,无论是样貌身材,还是神态举止,都无可挑剔。这部片中的大桥,是男人心目中理想的情人形象,既有小女人的娇羞,又懂得男人的喜好,最理想的伴侣不过如此。不少中10连发的片子剧情在后半部分让人感到不堪,男女主角像是在应付差事,缺乏美感,而这部片子是个例外,从头至尾让人感觉很有激情。相信很多观众都很喜欢这样的感觉。大桥是很典型的东方女子,相貌精致,五官端正,身材苗条,身高中等,又不是特别瘦弱,非常符合亚洲男性的审美。这部片子封面非常诱惑,漂亮女人与避孕套的组合让人血脉喷张,欲罢不能,嘴里衔着一个,腿上搭着两个,充斥着对肉欲和交欢的向往。认识的人中,很多都是通过这部片子认识大桥,喜欢大桥的。

作者: dzbsk    时间: 2015-7-29 09:07

大桥未久的經典好片確實是值得回味,
長得還真是相當的漂亮,很有氣質,
謝謝分享!
作者: 2596    时间: 2015-7-29 09:26

下马好像就下贱了吗 看来你们都不是真爱大桥妹子
作者: 积极的鱼    时间: 2015-7-29 11:05

仔细看她的眼神,尤其是男优抽插的时候,表现出发自内心的欲望,真让人受不了,就想插她,插她,插她。。。。。
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-7-29 11:37

这部下过,是很经典的片子
作者: zhisme85    时间: 2015-7-29 14:14

一直收藏,大桥的演技让人咂舌,最经典的一部毋庸置疑
作者: sanhaodao    时间: 2015-7-29 14:16

口叼套套, 这女的腿很长,很细,看着很性感啊
作者: sun_wolf    时间: 2015-7-29 20:52

大桥未久的演技一直不错,可惜最近下马了,不过这个片子的确是她的代表作。
作者: 我的秋天    时间: 2015-7-29 22:16

大桥的这部作品确实经典,大桥的气质,出演这种类型的影片非常合适!
作者: zyw15973    时间: 2015-7-30 13:01

此片是大桥未久有码片的经典之作,她的身材真的太诱惑人了,我真的很羡慕这部片子的男优,应该要他倒贴钱
作者: 强大猪    时间: 2015-7-30 17:28

我看过,好像第一次认识她叫大桥就是这部片子,很好看,好美啊
作者: chenzhibb    时间: 2015-7-30 19:08

大桥把她最好的时光献给了我们。。无论演技,脸蛋,身材都是一级的。。感谢大桥。。
作者: immoraladult    时间: 2015-7-31 15:18

大桥下马的片必看,虽然有快30了,不过能吸引男的就行了
作者: woailuo.    时间: 2015-7-31 21:19

真怀念女神的身姿。期待她的复出啊
作者: posecc    时间: 2015-8-1 11:55

女神 下马后看有吗感觉不给力~
作者: rtslove    时间: 2015-8-1 18:10

谢谢楼主分享大桥未久以前的片子。

我是最近才看过大桥的无码片,看完之后才发现果然是女神级的女优啊。听说已经退隐了。

以前没看过她的有吗片,现在终于可以慢慢补上。感谢楼主
作者: crq4007    时间: 2015-8-2 16:23

大桥下马后  口味越来越重了,不过长相摆在那里  还是要顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2