标题: [科幻] 侏罗纪世界/侏罗纪公园4(国英双语) [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-7-19 11:18     标题: 侏罗纪世界/侏罗纪公园4(国英双语)

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗
默认英语发音,喜欢国语发音的朋友一定要播放器右键--音轨---选择另一条音轨

◎译  名 侏罗纪世界/侏罗纪公园4
◎片  名 Jurassic World
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 国英双语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2015-06-10(中国大陆)/2015-06-12(美国)
◎IMDB评分 7.6/10 from 101,465 users
◎豆瓣评分 7.9/10 (67285人评价)
◎片  长 124分钟
◎导  演 科林·特雷沃罗 Colin Trevorrow
◎主  演 克里斯·普拉特 Chris Pratt
      布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard
      文森特·多诺费奥 Vincent D'Onofrio
      泰·辛普金斯 Ty Simpkins
      尼克·罗宾森 Nick Robinson
      奥玛·赛 Omar Sy
      黄荣亮 B.D. Wong
      伊尔凡·可汗 Irrfan Khan
      朱迪·格雷尔 Judy Greer
      杰克·约翰逊 Jake M. Johnson
      劳伦·拉普库斯 Lauren Lapkus
      凯蒂·麦克格拉思 Katie McGrath
      布莱恩·泰 Brian Tee
      埃迪·J.费尔南德斯 Eddie J. Fernandez
      因德尔·库马尔 Inder Kumar
      安迪·巴克利 Andy Buckley
◎简  介
  侏罗纪公园惨剧发生的22年后。如今公园的所在地“努布拉岛”已经被重新建立成为了一个崭新的恐龙主题乐园,并更名为“侏罗纪世界”。当初的开办者约翰·哈蒙德所创办的“国际基因科技公司”已经被“马斯拉尼国际企业”收购。
  欧文(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)是一名退役军人以及动物行为专家,在主园区的外围的迅猛龙研究基地进行隐密的工作。欧文多年来训练了一批具侵略性的迅猛龙,和它们建立起主从关系,勉勉强强让它们得以压抑住掠食者的天性、不情愿的听从指示。久而久之,当公园的游客开始对恐龙的表演开始感到厌倦时,在公司的要求下,公园所有的基因科学家夜以继日地创造出了一只基因混合恐龙——D-Rex掠食者恐龙,专家一开始只是为了增加游客数量才动用这个计划,但未预料到野蛮和聪明程度都仍是未知数的恐龙想出了逃脱方法,而消失在丛林深处。侏罗纪世界里的所有生物,包括人类和恐龙的性命都受到威胁。这时内部的命令让园区陷入混乱,游客成为了恐龙的猎物。

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q1olRTclQkQlOTclRTclQkElQUElRTQlQjglOTYlRTclOTUlOEMuJUU5JTlGJUE5JUU3JTg5JTg4LkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFOCVBRiVBRCVFNyU4OSVCOSVFNiU5NSU4OCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDQlN0MyNTMyMjg1NDM0JTdDQTk2QjIwQkJBMEJCRDA0ODEwM0E5RkNFMkI4NUNERTIlN0NoPVlNSklRTUtVRVFSVTdCQlpOT1ZJWkZQNzJPQkJPVEgyJTdDLw0KWlo=

默认英语发音,喜欢国语发音的朋友一定要播放器右键--音轨---选择另一条音轨

11:05:42 连接123.130.*.*:13209成功
11:05:42 连接222.35.*.*:11410成功
11:05:42 连接111.166.*.*:13709成功
11:05:42 连接221.212.*.*:8965成功
11:05:42 连接192.168.*.*:30025成功
11:05:41 连接121.28.*.*:12526成功
11:05:41 收到数据

作者: zero2253    时间: 2015-7-19 11:33

不错哦,早就盼着出了,诶,没有钱的只能看电脑放出的版本,非常好奇侏罗纪的3D效果如何
作者: kun564244533    时间: 2015-7-19 14:03

非常喜欢侏罗纪系列,没去电影院看成。这部场面更宏大,听评论都不错,导演酝酿的不错。
作者: zonda_f    时间: 2015-7-19 14:36

怎么最近上的大片全是韩语字幕再加工的啊,要是有原版中字英语的就好了,期待很久了
作者: 陈月会    时间: 2015-7-19 17:34

刚开始  下载的是 英语版的 ,听不懂 ,看字幕 有点累,细节都没明白。这部普通话版的  看着舒服,清晰度 也好高   谢谢 楼主
作者: 704333169    时间: 2015-7-19 17:43

终于等到了高清的版本了,天天上论坛搜,总有有得看了,谢谢楼主!
作者: wgyuan    时间: 2015-7-19 20:26

为什么近来电影刚出的都会有棒子的语言啊!
还是谢谢楼主!
作者: z75482664    时间: 2015-7-19 23:35

高清的终于出来了啊!!太激动了
作者: 放开那女人    时间: 2015-7-20 15:10

很好看的一个电影,迅猛龙是贯穿全文的主题,最后的那个大boss就是有迅猛龙的血统,最后还是人性回归,和霸王龙把大boss绝杀了
作者: 21128448    时间: 2015-7-20 20:16

那保姆就是打酱油的
还以为保姆能起点重要作用呢
作者: suohadeganjue    时间: 2015-7-20 20:32

这部电影说明了一个问题,杂种再厉害,终究会被正统消灭。电影的特级真眩酷
作者: 6547asd    时间: 2015-7-21 10:58

太好了居然有国语发音的了必须看看。
作者: se6988    时间: 2015-7-21 12:51

很值得看的电影,终于有中文字幕的啊,影片很壮观!侏罗纪系列也很经典!
作者: a113415641    时间: 2015-7-22 20:44

这戏一直是我童年噩梦啊..当时想看又害怕,现在好了,我长大了我不怕了,这些分享
作者: yuki1991    时间: 2015-7-22 21:45

等了好久的高清版了,最近老婆去外地了,也不想一个人去电影院看
侏罗纪系列还是非常不错的,特效完全做得跟真的一样。。太NB了。。。
喜欢这部电影还是因为 银河 的星爵,那个逗比样简直乐坏了。。哈哈
作者: 353510082    时间: 2015-7-22 23:06

好像是高清的吧,等好久了
作者: yanjun88    时间: 2015-7-23 03:18

难道高清的真的出来了,之前下了几次都是枪版的,支持高清
作者: suyuanbo1234    时间: 2015-7-23 21:39

之前在另外个区下了个韩版的,结果看到还剩五分之一就卡住了,悲剧,现在重新下  看完整,觉得苍龙才是大BOSS,一口吃掉所有龙
作者: yanlangyu    时间: 2015-7-24 10:19

终于看到有下载了,还是我们这个网站有力量,继续顶起
作者: song2    时间: 2015-7-26 11:11

看这种劲爆动作,还得看4D才够劲
作者: guaguaxiang    时间: 2015-7-26 12:18

太好了,电影院还没来得急去,这里就跟上了,一直想看,谢谢了
作者: yinzuoshashou    时间: 2015-7-26 12:50

上次去电影院看过了,特技效果非常不错,故事情节没什么创新,但是总体来说还是值得一看,最后恐龙家族内讧那一幕挺震撼的
作者: home1001    时间: 2015-7-26 14:19

不错的电影,经典的继续,里面的迅猛龙大有人性化了。值的收藏。
作者: yaoyang898    时间: 2015-7-26 15:08

这两天撸的快起不来了
作者: pkangel    时间: 2015-7-26 16:19

一直没机会去电影院看,正好在家
作者: itinger    时间: 2015-7-26 20:03

看爵爷如何潇洒遛恐龙
作者: shaiwh    时间: 2015-7-27 00:05     标题: 超级好看

这部电影我去电影院看的。克里斯帕拉特演的太逗比了。听说在上映的时候就签下了第二部侏罗纪世纪的合约。残暴的暴虐霸王龙最后被干掉了。不知道下一集的主角会是谁。女主角踩着高跟鞋跑的比霸王龙还快。真太牛逼了。或许大家有一些陌生。我提醒一下。她曾经拍过终结者2018,演的是主角的妻子,听说现实中父亲是个大导演哩,侏罗纪世界听说票房已经成为北美票房历史第三的电影了。打破了复仇者联盟1的记录。排在阿凡达以及泰坦尼克号之后!
作者: liaocao1    时间: 2015-7-27 09:44

看起来很清晰啊,以前的侏罗纪公园都是完整的欣赏了一遍,非常好
作者: wasuami    时间: 2015-7-27 13:11

不错哦,还有特效字幕
作者: cstbad    时间: 2015-7-27 19:00

这个和侏罗纪公园应该是一个系列的吧,霸王龙还是那头霸王龙,只不过不是猪脚,迅猛龙被驯化后变成盟军,这点挺有意思的
作者: hj1111111    时间: 2015-7-27 22:31

不错啊,出 HD的了啊 ,不用看TC了
作者: 哈喽美女    时间: 2015-7-28 19:05

这片子看过了,说实话剧里面硬伤太多了,值得看的就只有逼真的特效了
作者: zhlipis    时间: 2015-8-2 10:29

感谢楼主分享清晰版本,之前刚看好侏罗纪公园123,真不错
作者: q28897733    时间: 2015-8-2 15:57

侏罗纪世界1、2、3我都看过了,4还真没看过,好像百度上面也搜不到啊,牛B的楼主,谢谢你啊,这部系列的影片我挺喜欢的,够科幻够惊险
作者: hzadonis    时间: 2015-8-2 21:33

美女女管家太冤了。
作者: a85640225    时间: 2015-8-4 01:52

恐龙系列的最近版,要是在电影院的赶脚会更刺激,简直如同在恐龙嘴里一样恐怖,更是随时感觉危险一样,画面相当的给力,值得一看
作者: hqg    时间: 2015-8-7 04:29

从第一部到现在22年,多少人从青少年走到了壮年和不惑,第一次录像厅带来的震撼和惊喜,到如今见惯不怪的重温。真正看恐龙的有几个?相信大部分都是冲着侏罗纪这三个字走进影院的。侏罗纪不仅仅是一部电影,也是一种情怀。
作者: 小狗狗    时间: 2015-8-7 14:06

还是觉得第一部是最经典的,现在还收藏以前的DVD光碟.
作者: dy13    时间: 2015-8-7 14:47

还是韩版的,特效字幕做的还不错,等BD出了再收藏。
作者: 916597579    时间: 2015-8-7 18:36

重温经典 大恐龙系列 哈哈
作者: 51bbb    时间: 2015-8-8 07:56

终于找到双语版的了 谢谢楼主的分享 在家再温习一遍
作者: 369914754tent    时间: 2015-8-8 13:04

至今还记得第一次看到侏罗纪公园第一部时的震撼,现在侏罗纪公园最新一部出来了,画面更精彩,特效更逼真,这绝对是一部值得看的大片,但从截图上看好像字幕是韩语的,这略微让人有点失望
作者: 54hailongwang    时间: 2015-8-9 09:37

今年的牛片之一,期待3D的效果,前3集都是佳作,这集也不会让你失望的。
作者: 达能一派    时间: 2015-8-9 16:24

虽然剧情比较一般,但是特效做得实在好,过了一把恐龙瘾!果然最后还是小短手出来拯救世界!
作者: xtf_zbz    时间: 2015-8-14 22:19

场面上很好看,但整个影片的创意和老版相比没什么大的突破,感觉电影公司一直在吃老本
作者: woshimedo0525    时间: 2015-8-19 21:43

相当不错,已经看过了,画面很壮观,侏罗纪系列一直很给力,最后弄半天居然被水里的大恐龙给咬了,醉倒
作者: wjqw007    时间: 2015-8-21 19:10

居然高清的,难得这么早出来,的确出人意料。其实对前几集评价不是太高,这不片荒嘛,下了
作者: jerrygu79628    时间: 2015-8-23 01:21

非常感谢楼主的大力奉献如此高清的影片,侏罗纪公园之前的两部都已看过了,相信这部也非常精彩,感叹人在超级生物面前是如此的弱势,真心希望这永远只是一个科幻片,不会成为现实。
作者: huvee    时间: 2015-8-23 14:57

电影院看的,效果很不错,就是后面一只大龙死了又放出来一只真的大丈夫么
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-1 10:13

女主角真心漂亮,制服诱惑啊,恐龙对决也很给力
作者: 小乔流水b    时间: 2015-9-1 19:50

侏罗纪以前觉得很震撼 现在淡了 再也没了那过去的激情
作者: xiehui90999    时间: 2015-9-2 22:51

这个系列还是值得一看,有很多彩蛋,就是开始剧情有点拖沓
作者: 小妖怪    时间: 2015-9-2 23:00

这个还是韩版的字幕改写的吗
作者: 位移电流    时间: 2015-9-3 10:08

这个是不是可以放出3D效果?要死有有3D效果就很好了 ,我觉得那个制作出的恐龙,和霸王龙没什么区别啊。
作者: ftan01    时间: 2015-12-15 12:41

绝对高清经典电影,再看一次猛龙的血统
作者: wzb87    时间: 2015-12-27 06:26

不错,收下了,希望楼主多发最新大片,幸苦了
作者: 小自在    时间: 2015-12-29 13:05

超出预期,被爽到!女主人设意外还不错,只是高跟鞋太抢镜。虽然大概知道剧情走向,还是被几个twist and turn惊到。星爵比演星爵的时候更蠢萌,骑着摩托车和迅猛龙一起飚过丛林真太badass了,加分!
作者: laogu515    时间: 2015-12-30 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

赚金币了了,哈哈哈哈哈哈哈
作者: laogu515    时间: 2015-12-30 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

努力回复帖子,多多赚金币啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2