标题: [经典] American Nympho In London [打印本页]

作者: 沙龙巴斯    时间: 2008-3-31 09:44     标题: American Nympho In London

【影片名称】:American Nympho In London
【影片出演】:Tom Byron Tracy Adams Misty Reagan Molly O'Brian
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:09:04
【影片大小】:905.70M
【清晰度】:576X432 高清
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:c43adddd954d4f3ec855ba8963b80f89a6f6ad16
【内容介绍】:片如其名,讲述了一个美国色情狂在伦敦的生活,借住的屋主,司机,女仆,都被卷入情欲的漩涡。
【图片预览】:有
看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: American Nympho In London.torrent (2008-3-31 09:44, 74.12 KB) / 该附件被下载次数 192
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-31 10:43

楼主是一部老片吧?很经典,女优很性感很风骚,情节也不错,场景也很好,男女演员表演的都很精彩,值得收藏!
作者: 生命在于抽动    时间: 2008-3-31 11:25

封面的图片很清楚,可为什么内容的图片是叉叉呢?难道些图片不在一个图床内?
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-3-31 14:28

老片子的内容是不错,但就是女优不好看,有毛还又不清晰,
作者: pengcheng    时间: 2008-3-31 14:36

很经典的老片子啊。谢谢楼主发片分享啊!!
作者: jxm0217    时间: 2008-3-31 17:01

情节也不错,很经典的老片子,表演的都很精彩,值得收藏
作者: xzlszai    时间: 2008-3-31 17:23

这部片子好像很老了呀?里面的女主角头形完全是一个爆炸试。这片子看上来也没有多大的新意
作者: lxjlxjlxj    时间: 2008-3-31 19:17

很经典的怀旧片子。看图是个很野性的美女呀。感谢楼主了
作者: wwqq2262    时间: 2008-3-31 21:01

"Nympho",跟这种女的在一起,要有大本钱啊,否则会弄得精尽人亡!谢谢精彩分享!
作者: wwqq2262    时间: 2008-3-31 21:02

"Nympho",跟这种女的在一起,要有大本钱啊,否则会弄得精尽人亡!谢谢精彩分享!
作者: chunyu    时间: 2008-3-31 21:47

这个家伙好艳福啊,这么多美女都跟他有一腿啊,谢谢老大!
作者: 麻石    时间: 2008-4-1 08:47

老片子了,更能够勾起我们的回忆,回想起当初看录像带的时代,现在真是好时光啊。珍惜珍惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2