标题: [经典] (AVS)父親搞上媳婦,孫子變成兒子 (中文字幕) [打印本页]

作者: 北冥狂雷    时间: 2008-3-30 01:10     标题: (AVS)父親搞上媳婦,孫子變成兒子 (中文字幕)

『影片名稱』  (AVS)家族の中にいる他人 息子の嫁・美久と通じる熟年親父 田中美久

『影片主演』田中美久

『影片格式』AVI,1556 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID

『影片時間』1:56:13

『影片大小』1.36 GB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』eb290ec0e76e29fec6b2ebd5dfa21893a8a7801c

『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

『上傳軟體』BitComet0.63

『商品編號』DAPJ-131(発売日:2008/03/01)

『圖片預覽』

人妻 騎乗位

息子の嫁との禁じられた関係に陥る熟年親父。「だめですお父さん、それだけは…ゴムだけはつけてください、孫じゃなくてまた息子になっちゃいますよ…」

附件: 001.torrent (2008-3-30 01:10, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 2131
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-30 03:39     标题: 好喜欢剧情片!

田中美久这个女优还可以,片子也挺多的,楼主发此片相信是为大家提供一部有字幕的佳作,这也证明楼主的细心所在,恩!不错!小弟下载了。
作者: oldhorseca    时间: 2008-3-30 05:25

Thanks for sharing such a nice movies
作者: pd6999    时间: 2008-3-30 06:46

田中美久是个非常好的女优,能够让男人疯狂,能够让男人快活和享受,这样的男人是不可多得的。
作者: sisiwu123    时间: 2008-3-30 08:28

太好了,一家子人乱搞,情节很刺激的,感谢分享。
作者: eewq4041    时间: 2008-3-30 08:53

真是ㄧ部不錯的電影我喜歡~~尤其女優~~我真的很喜歡~~感恩大大
作者: wool123    时间: 2008-3-30 13:35

这个女的胸部看起来也是相当壮观了,再加上有字幕,不下更待何时?
作者: yaoqi25    时间: 2008-3-30 13:56

不知道是不是真的!先来顶一下!谢谢发片!
作者: sky841023    时间: 2008-3-30 14:03

田中美久是个非常好的女优,能够让男人疯狂,很喜歡~~感恩大大
作者: 呵呵小子    时间: 2008-3-30 16:32

图片少了点,看不到女优正面啊,纯支持!谢谢
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-30 17:43

这部片子的剧情真的很不错啊,创意简直一流,支持了。
作者: zhaj123456    时间: 2008-3-30 18:27

她嘴里的是什么东西啊!真是一部不错的片子啊!谢谢楼主给大家分享!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-30 19:59

这个女优貌似脸长的不是很出众,不过奶到是挺大的,希望她的表演能够更精彩
作者: zzz54327    时间: 2008-3-30 22:40

女优很不错 感觉很贴近现实生活 跟身边某些熟女长得还有点象 更能让人想入非非 好片 红心送上
作者: aas7108    时间: 2008-3-30 22:51

够细腻,也很详细,感受就象身临其境一般,支持!我顶了!
作者: asdfghh    时间: 2008-3-31 00:51

這片很不錯。吸引人,我很喜歡,好情節,再加上有字幕,我下了,感謝樓主發片,
作者: yk5577    时间: 2008-3-31 09:21

片名挺有意思的,情节应该不错,感谢发片!
作者: eric2wang    时间: 2008-3-31 11:14

这女优不错,中文字幕的片子也很有看头,谢谢楼主分享,支持!
作者: abcd0315    时间: 2008-3-31 13:22

这个女优的胸部长得太伟大了,谁看了都想吃一口,谢谢。
作者: p1ayb0y    时间: 2008-4-2 11:37

说实话,看了这个封面我是相当的喜欢,很喜欢这个类型的片子,田中美久也很漂亮,但是下载下来以后一看,片子内容完全和封面对不上号,女优也不是田中美久,太遗憾了,也知道楼主发片不容易,在此只是表达一下遗憾,希望楼主把封面那部片子传上来大家分享,那就十分感动了,谢谢。
作者: halailaicc    时间: 2008-4-2 15:15

超级大乱伦啊 真的有点开始怀疑是不是日本家庭就是这样子的 从二战时日本人这种作风应该觉得他们时改不掉的吧 红心送啊送 辛苦了~
作者: yj1986007    时间: 2008-4-2 21:29

片子的题材不错,下来看看,波波很大,有中文就是好
作者: yang3326    时间: 2008-4-3 00:35

楼上的都说女优好,我虽没看清楚长的什么样也下来瞧瞧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2