标题: [国产] 移情俏护士 [打印本页]

作者: tq0057r    时间: 2008-3-28 13:32     标题: 移情俏护士

[国产/无码]移情俏护士[AVI/700MB]

『影片名称』 移情俏护士SENTIMENTAL TENDER (完整无剪版.三点全露)
『影片主演』 瑄瑄|小庭
『影片格式』AVI,1633 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),XVID
『影片时间』1:03:47  
『影片大小』700 MB
『是否有码』无码   
『档案数目』1个AVI 1图片
『验证号码』10505758dda1de8b41f110aa8d0e6c39efe84f5d
『种子期限』10种完成後删,绝不补种,请大家自觉彼此分享的重要性:
【種子制作】:2008.03.27麻烦大家做种时间长点,做个有种的人!  
【製作軟體】:BitComet0.99以上版本
【素質指數】:★★★★★★★★  
【淫蕩指數】: ★★★★★★★★★
【激情指數】:   ★★★★★★★★
【特别解释】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;
你可能看过但是不代表地球人都看过!
【內容介紹】:[超大画面][超精细画质][強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【图片预览】:显示缓慢,请稍等片刻!  

附件: ePEAmwJoEl.torrent (2008-3-28 13:32, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 2503
作者: lrxf001    时间: 2008-3-28 13:43

总感觉国产的片子从拍摄角度,感官刺激上都不如小日本来的顺畅和自如。让人有一种看着着急上火的感觉。
真的需要学习和借鉴的,其实我很关注国产片,那毕竟感觉上相近的。好像是发生在身边的故事一样,能产生共鸣
作者: lkjdxl    时间: 2008-3-28 14:44

看图就知道不是大陆产的。像是台湾的,台湾在这方面还不行。要像欧美学习不要像日本学习。多点激情,多点唯美。老是学日本人的变态做爱没什么意思。
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 16:08

美胸,肥美的臀部,修长的细腿!简直是致命诱惑啊!
作者: ZPBin    时间: 2008-3-28 17:17

非常赞同二楼的观点!为什么国产A片就这么差呢?!国人真的应该发奋一下了...
作者: laowucn    时间: 2008-3-28 17:25

感谢楼主分享,国产片是一定要支持的,如果能够上传更多截图的话就更好了
作者: yefei1    时间: 2008-3-28 18:01

国产的确实不多见,实在是想看看,感谢楼主弄到这么好的片子。
作者: chineseb13    时间: 2008-3-28 19:51

国产和欧美日差距大是没有办法弥补的.欧美日AV业是合法的,有大量的专业人士参与其中,怎么比啊!
作者: yuenchaoqq    时间: 2008-3-28 20:34

美胸,肥美的臀部,修长的细腿!简直是致命诱惑啊!
作者: sdlywxw    时间: 2008-3-29 09:11

感谢 ,很久没有看到新的国产片了。感谢 。
作者: ngj3050599    时间: 2008-3-29 19:18

护士系列的~支持国产~~支持楼主~继续期待~~~~~
作者: zhouli2008    时间: 2008-3-29 20:35

无论好坏  先顶了再说吧
作者: zhang150112    时间: 2008-3-31 16:30

是国产的吗?看着好像不想啊,不过还是谢谢楼主了
作者: 风过无声    时间: 2008-4-1 02:09

国产片能全露真是很不易啊,以前曾看过瑄瑄的一部片,感觉还是很不错的,这样的片一定要下载欣赏.
作者: niuniuqq    时间: 2008-4-1 19:51

国产的应该支持,但感觉进步不大!继续努力
作者: hjjlxj    时间: 2008-4-1 22:05

为什么国产的精彩啊
多么想大家多发些这样的片子啊
作者: fmiyc    时间: 2008-4-2 09:48

不錯呀,看這介紹會不會是臺灣的小妹子呀,要操她!
作者: wangzhankui    时间: 2008-4-2 17:32

这么好的片一定要回啊,我喜欢这部片子。谢谢楼主发贴。
作者: ljinxue    时间: 2008-4-3 19:39

小护士长的很可爱呀,哈哈,我要下下来看看了。
作者: eastwin    时间: 2008-4-4 19:19

千万别是小日本的呀,小日本最喜欢搞这套了。是冲着“国产”二字才下的
作者: 山野小草    时间: 2008-4-22 15:45

很漂亮的国产美妞,特别感谢楼主发片辛苦了。
作者: beijing123    时间: 2008-4-22 16:22

国产的,不知道是不是国语的,下来看看。感谢楼主!!
作者: zhibei_10    时间: 2008-4-29 09:51

这是台湾的,不是中国本土的,不过片子是好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2