标题: [美乳巨乳] 众淫引颈期盼无修正第二弹登场 Vol.6 美祢藤コウ [打印本页]

作者: aongou35    时间: 2015-1-20 03:17     标题: 众淫引颈期盼无修正第二弹登场 Vol.6 美祢藤コウ

【影片名称】众淫引颈期盼无修正第二弹登场 Vol.6 美祢藤コウ
【影片格式】WMV
【影片大小】1505MB
【影片时间】1:41:41
【是否有码】无
【特征码】8e4af5f8f438f779990073b84428236cfeff1722
【做种时间】不定期
【图片预览】

附件: aongou35@第一会所@众淫引颈期盼无修正第二弹登场 Vol.6 美祢藤コウ.torrent (2015-1-20 03:17, 31.27 KB) / 该附件被下载次数 26154
作者: ¥¥¥    时间: 2015-1-20 04:04

此女小xue堪称极品,女优中最粉嫩的粉木耳
作者: liwei3788    时间: 2015-1-20 04:40

身材看起来不错,就是脸蛋不怎么好看。
作者: tmsinnj    时间: 2015-1-20 06:41

此女bb确实漂亮,演出卖力,美中不足表演有点夸张做作的,表情叫声看似投入实则更显出是表演
作者: xiaokang678    时间: 2015-1-20 08:00

美祢藤?是不是新的?美祢藤可是个极品中的极品,饱满的胸部,细腻的皮肤,最为经典的是万中挑一的馒头逼!
作者: fkcao3000    时间: 2015-1-20 09:29

鲍鱼的颜色和形状还是不错的,就是长相显得老了一些
作者: nnnssd    时间: 2015-1-20 09:40

就喜欢这种毛少的,看起来爽啊。黑森林看起来没欲望
作者: assasqas    时间: 2015-1-20 09:46

兄弟 你没有分类啊,不过片子还是不错了 而却没有马
作者: zh_sis    时间: 2015-1-20 09:53

美祢藤确实是身体最美的女优之一,不过好像是很久的片子了,怀旧中。。。。
作者: zhuhewuwan    时间: 2015-1-20 10:13

作者: zhuhewuwan    时间: 2015-1-20 10:13

作者: ac60    时间: 2015-1-20 12:04

美祢藤コウ
粉木耳一个!对得起大家!好B啊!还原片呢!
作者: daniel_b    时间: 2015-1-20 13:09

极品粉木耳,确实不错,目前只有一部,这个先收了,谢谢,如果分辨率再高点就好了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2015-1-20 13:45

这个女优的的长相要仔细看,真的很漂亮,她的小蜜穴是我见过女优里最漂亮的,细小干净的粉红小阴唇,极具欣赏价值,也是她看点的,高潮到来会短暂失去意识,表情简直迷死人,美弥藤出片不多,去年有一部名曰《美兽急征肉棒》,质量相当好。这是我见到的第二部片子,不可错过,果断下载之。红心一枚敬给楼主了。
作者: 我最邪恶    时间: 2015-1-20 14:13

身材不错 还是传说中的粉红色 胸部一般 要是再打一下就好了
作者: wangchaoya1992    时间: 2015-1-20 14:25

表情很投入,表演很到位,身材也挺好的,让人看到就硬了
作者: wumye    时间: 2015-1-20 15:23

总算无码了,期待呀,就是现在硬盘不够了,先去删点在来下载,谢谢楼主好片。
作者: 1745847485    时间: 2015-1-20 15:56

美祢藤コウ的小蛮腰让人印象非常深刻啊,更难得的是她的粉穴啊,这样的极品真是非常难得啊
作者: 倚晃98    时间: 2015-1-20 16:23

美祢藤在圈里算是一个老人了 56部片里就3部步兵 质量都很高  这部里的她非常养眼每次看到她的下体和上体 都有自然反映  淡出视觉这么久还有这么
大的吸引力 真是难得   下体粉嫩 上面雪白.  谢谢楼主的分享
作者: 上善若水ym    时间: 2015-1-20 17:08

脸型普通,黑色胸罩,黑色丝袜倍添情趣。
作者: jzpgq    时间: 2015-1-20 17:41

美祢藤下马,我还以为哪个新女优下码了!
作者: b.t.snake    时间: 2015-1-20 17:56

黑丝细腻的大腿,吮吸带劲的口交,粉嫩的乳头,都是极具魅力的诱惑
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-20 18:30

长相比较一般,但是小穴很好看而且奶子比较大
作者: jsz555    时间: 2015-1-20 19:08

美祢藤是美女,美穴,美腿,盘儿正,条子好,激情四射,动作到位,享受吧。
作者: 545319401    时间: 2015-1-20 19:24     标题: 片是好片

美祢藤身材在AV界算上完美的了,可惜片子貌似是老片子,清晰度不够高啊!
作者: qq787147874    时间: 2015-1-20 20:19

美祢藤鲍鱼的颜色和形状还是不错的万中挑一的馒头逼就是脸蛋不怎么好看。
作者: fablefish    时间: 2015-1-20 21:03

这个女优的无码片子好像只有两部,虽然张的不算漂亮,但是绝对有一股骚气啊。越看越觉得喜欢。
作者: a252176079    时间: 2015-1-20 21:35

我清楚的记得看这女优第一弹的时候,她脸蛋一般,但是表情够骚,很是能调动男人的欲望,而且身材不错,穿上黑丝很是勾引人,最引人入胜的是她的小穴,这是我看的女优例最好看的用晶莹剔透来形容都是可以的,我都怀疑这小穴是不是也能整容啊,她一女优天天被插就然比一些处女都白,这不科学啊,很多处女小穴很黑的,真是太有感觉了  看了之后全是想掰开看看下面 还有像上她的欲望 谢谢分享
作者: yjghddp    时间: 2015-1-20 22:01

女主角的这对黑丝袜不错哦,挺性感的
作者: aswsy08033    时间: 2015-1-20 22:18

bb还是不错的,值得下载看看
作者: yasuokun    时间: 2015-1-20 23:33

总算又能上第一会所啦!进来就看到这个141cm的小姑娘
作者: dujian188    时间: 2015-1-20 23:50

奶子确实很大,大的都有点下垂了。
作者: bannyxie    时间: 2015-1-21 00:59

有是一个熟熟熟透的老女哦,BB的样式很不错。
作者: xingaimeigui    时间: 2015-1-21 10:54

胸部好美啊,喜欢,谢谢楼主!
作者: 端方飘零    时间: 2015-1-21 15:06

美祢藤コウ很早就无修正了吧,难道这是新片么???这可得看一下。。。。。。
作者: tankerlay    时间: 2015-1-21 15:31

身材很棒,脸蛋差一点,表演够卖力,我喜欢!
作者: hulifeng    时间: 2015-1-21 19:06

这部是美祢藤多年前的旧作了。当时一共发片2部,算做一个系列。我记得站内好像还有附带中文字幕的版本。有心的可以搜索一下。就美祢藤而言,长相和身材的确都是上等。特别是乳房够大够坚挺。小穴也很粉润。可惜的是美祢藤一直处于半红不红的状态。美祢藤用过芦名未帆、美弥藤、稲森诗织这些名字发片。不过多位骑兵。
作者: 118163546    时间: 2015-1-21 23:10

这个就不用说了,女优中的极品美女,感谢楼主的分享。
作者: liusensen    时间: 2015-1-22 09:44

总感觉有点乡村气息,这个女优。。。。
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-22 13:59

这女优不就是以前的稻森吗?可惜发展不顺,不然也是个一线女优
作者: pinwei    时间: 2015-1-22 14:55

感觉此片子的色彩有点老了,虽然身材不错,但女优的年纪也不小啊,我等小青年还是绕过。
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2015-1-22 19:58

这个女优改名了叫芦名未帆,不过这是好几年之前的片子了,楼主怎么现在又把它给翻出来了?
作者: 平行线的交点    时间: 2015-1-23 14:33

小逼够嫩啊,胸型也是相当不错,整体感觉很赞
作者: Nemor    时间: 2015-1-23 18:35

这个小妞大概是岛国最嫩的,简直就是西关的升级版本。而且超敏感,水超多。以前下过一部她的作品,毫不犹豫地收下点赞。谢谢分享
作者: coldrock    时间: 2015-1-24 00:41

这所谓的第二弹比起几年前的版本差的太多。
作者: shaoxie    时间: 2015-1-24 11:35

妹纸好漂亮,极品啊,奶和B都很不错
作者: 蓝色的泪滴    时间: 2015-1-24 15:58

美弥藤的确很性感,不过好像就这部片子流传最广,其他的好像没怎么看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2