标题: [动画] 圣斗士星矢:圣域传说 [打印本页]

作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-12-19 21:20     标题: 圣斗士星矢:圣域传说

【片  名】 圣斗士星矢:圣域传说
【又  名】 Saint Seiya: Legend of Sanctuary
【类  型】 动画
【上映日期】 2014-06-21(日本)
【地  区】 日本
【语  言】 日语
【IMDb链接】  tt2231489
【片  长】 93分钟
【豆瓣评分】 6.7(2112人评价)
【导  演】 佐藤敬一
【编  剧】 铃木智寻
【主  演】 赤羽根健治 / 小野贤章 / 冈本信彦 / 野岛健儿 / 小山力也 / Shinji Kawada / 真殿光昭 / 浪川大辅 / 平田广明 / 宫本充 / 浅野真澄 / Takuya Kirimoto / 森川智之

【简  介】 

新作将基于原作中经典的“黄金十二宫篇”进行构建,其中会向原作致敬的意味。同时,新剧场版还会运用最新的影像技术展现。对此,车田正美解释称,之所以选择“黄金十二宫篇”不只是因为其高潮不断的故事情节,而且这也是星矢等人传奇故事的开端。

thunder://QUFmdHA6Ly9lOmVAZHguZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTUlOUMlQTMlRTYlOTYlOTclRTUlQTMlQUIlRTYlOTglOUYlRTclOUYlQTIlRTUlOUMlQTMlRTUlOUYlOUYlRTQlQkMlQTAlRTglQUYlQjRCRCVFNiU5NyVBNSVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5ybXZiWlo=

21:20:28 连接dx.dl1234.com:8006
21:20:28 开始连接...
21:20:28 开始搜索候选资源...
21:20:28 连接dx.dl1234.com:8006成功
21:20:28 等待FTP服务器信息...
21:20:27 搜索到10个候选资源
21:20:27 使用候选资源进行连接...
21:20:27 搜索到120个候选资源
21:20:27 搜索到37个候选资源
21:20:27 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
21:20:24 连接49.211.*.*:12168
21:20:24 连接119.79.*.*:9178
21:20:24 连接124.15.*.*:11698
21:20:24 连接211.161.*.*:8601
21:20:24 连接119.79.*.*:14700
21:20:24 连接115.175.*.*:14218
21:20:24 连接192.168.*.*:9239
21:20:24 连接223.209.*.*:6785
21:20:24 连接192.168.*.*:2746
21:20:24 连接115.190.*.*:8175
21:20:24 连接192.168.*.*:47699
21:20:24 连接42.198.*.*:12675
21:20:24 连接223.209.*.*:14990
21:20:24 连接118.197.*.*:12781

作者: 金刚    时间: 2014-12-19 22:52

还是继续近年来的2D形式好,这个3D化也是醉了,不穿圣衣都认不出是谁
作者: dovewewa    时间: 2014-12-20 02:14

楼主有图片吗?想看看电影版的内容好不好看。
作者: woonee1    时间: 2014-12-20 11:35

3D固然好,但不看圣衣还真就认不出谁是谁。不过一个半小时就能欣赏十二宫剧情还是很不错的说
作者: huangseav    时间: 2014-12-20 23:35

不管2D还是3D都是童年的回忆啊,光看预告就觉得好精彩。
作者: i13496    时间: 2014-12-21 00:04

作者: KADENG    时间: 2014-12-21 13:36

这个感觉就有点颠覆了,感觉有点像XX游戏的画面,不管怎样,作为看着圣斗士长大的80后无论如何都回来捧场
作者: 李瞒    时间: 2014-12-21 17:00

前半截还不错
总体忠实原著
后面就有点删减了限于时间的考虑
精彩的情节都没有了有点遗憾呀
作者: lihai55888    时间: 2014-12-21 20:20

别管是几D  尊重原创应该最主要吧  这根本就认不出来谁是谁啊  我们曾经的星矢 雅典娜 都变成啥样了
作者: zhao010zhao    时间: 2014-12-22 02:01

永远的经典。小时的还念
作者: bfzgvp    时间: 2014-12-22 17:27

这什么情况,还真有真人版的圣斗士电影?!
作者: htht1    时间: 2014-12-22 19:26

真人版的吗?还是3D板?我真是醉了
作者: 苍穹孤星    时间: 2014-12-24 00:16

圣斗士还真是童年无限的回忆之一啊,黄金12宫算是圣斗士里最经典的片段之一了,12个黄金圣斗士的个性都表现得淋漓尽致。下载下来看看,还能不能找到童年里那热血沸腾的感觉。
作者: time2010    时间: 2014-12-25 07:05

剧情走向还是一样的,但里面的人物已经被改的面目全非,圣衣里最想吐槽的就是水瓶座,左肩上居然还有一个小瓶
作者: lyq000000000    时间: 2014-12-26 15:54

首先,这是青铜圣斗士虐菜的节奏么?黄金圣斗士一对一完全不是对手啊,完全是找虐啊,完全配不上镇守黄金十二宫啊。作为前辈,青铜都不用纠结的打个哈气就灭了黄金老大哥,难道年纪大了,腿脚不灵活了,上下楼也不行了?
原著至少也得练练青铜,才让人家过去吧,这倒好,卡妙一招被冰河收拾了,原著是祖师,这里改成师傅了,辈分无所谓,关键这也太青出于蓝而胜于蓝了吧,卡妙你能多打几招不,放水也不用这么夸张吧,你要送几血啊。
卡通动漫,是不是要把人物表情认真画画,雅典娜都什么表情啊,奇奇怪怪的,这是女神,还是女神经啊。就那种面无表情或者死鱼眼,你让青铜怎么保护你,闭着眼保护你啊,真实在是没法看了。尤其眼睛,一个个都是死鱼眼睛啊,没咋地呢夸张的要瞪出来咋地。
实在是失望透顶啊,儿时的回忆被满地践踏。
作者: 21128448    时间: 2014-12-26 19:20

星矢也太中二了吧
主角光环十分强大
雅典娜也太萝莉了
一点女王的气势都没有。。。
管家一惊一乍的吓着我好多次了。。。
希望下部能有进步一些
作者: huangsel    时间: 2014-12-26 22:16

3d版还是真人版?没看过呢
作者: 小小骑士    时间: 2014-12-29 08:03

圣斗士使我们儿时的梦想,但这个碉堡了
作者: 憨口水    时间: 2014-12-29 14:53

朋友正在下……我在考虑要不要把这个坑爹的截图发给他让他受一下刺激……

话说就算2D漫画3D化,也有我叫MT这样的珠玉啊,遑论日本动画技术比我们好多了吧?好好做动画很困难吗……
作者: chb19890801    时间: 2014-12-30 17:19

哎 毁我的童年啊,还是当年的 圣斗士 穿上那圣衣 的样子一直在脑海里呢
作者: junren00123    时间: 2014-12-30 23:44

只是想看看圣斗士的变形过程,毕竟在动画连续剧中,变形太简单了,不知道这里变形设计的如何?
作者: zy13688    时间: 2014-12-31 18:49

这是剧场版?估计要被狂吐槽,当时我看到也没下,还是让这些人物活在心中吧
作者: woshidayy    时间: 2015-1-1 14:30

我的神啊!这样“精良”的3D制作是要毁童年的节奏吗,弄得我都快要无力吐槽了。还我雅典娜,星矢。
作者: ak470927    时间: 2015-1-2 13:54

小时候的经典了,现在换成了3D版本,风格跟最终幻想很像,有些都不认识了
作者: xubing357044119    时间: 2015-1-2 16:01

还以为是真人版的呢,童年的回忆啊,希望别给毁了
作者: 1987333rping    时间: 2015-1-2 20:08

圣斗士星矢,是我小小小时候就看的啦!从幼儿园时代就开始看,一直看到现在已经成为了一个特殊的回忆啦!但是这个伪3d的电影版本实在接受不了,人设根本就不是同一个嘛!不知道剧情怎么样,还是自己下载来看看才知道。起码雅典娜不是玻璃吧?!
作者: jolfy    时间: 2015-1-2 22:39

除了名字沿用老作,包括剧情,人物都进行了重新设计,完全看不出与以前的关联
作者: 摁倒灌焸    时间: 2015-1-2 22:49

难道这个就是我们小时候的黄金十二宫吗?真的吗,我下了
作者: 2111309@163.COM    时间: 2015-1-3 16:55

不管2D还是3D都是童年的回忆啊,光看预告就觉得好精彩
作者: xd95270408    时间: 2015-1-5 00:38

这完全是最终幻想 的画面啊,做的不错
作者: 隔年饭    时间: 2015-1-5 19:38

曾经陪伴我们多少岁月,可是看过这版之后感觉完全颠覆了前期的所有感觉,是年龄大了找不回原来的我?还是对主角形象的改变太大?
作者: heimdall    时间: 2015-1-6 22:08

下载看完了,很清晰,作为70后看过动画片的,这个看着觉得很别扭啊
作者: clifu    时间: 2015-1-7 22:28

不穿衣服真看不出谁是谁来!
作者: wzy234    时间: 2015-1-8 00:41     标题: 回复 10楼 的帖子

好怀念啊,就是分不清原来是什么样子了
作者: gelei008    时间: 2015-1-8 09:11     标题: 回复 2楼 的帖子

同意!还是原版的好!是我们童年永远美好的回忆!
作者: jkyjgs217    时间: 2015-1-9 07:58

哎~主角的变化太大,有点不好接受啊!要么看看有没有国内的那个导演来导个一部看看
作者: yx316    时间: 2015-1-10 10:26

车田正美这辈子就靠着一部作品活着了
作者: ycmd    时间: 2015-1-10 22:19

我个人觉得日本的动画片对我们这一代人影响最大的就是圣斗士,不知大家认为否
作者: ll3884888    时间: 2015-1-10 22:40

觉得里面的纱织小姐不怎么漂亮,而且十二宫这么快就打完了,真是不过瘾啊!一辉也木有出现,难道还有下集?
作者: kerrycelyen    时间: 2015-1-11 21:08

儿时童年的最爱动画,现在不知道怎样,看到截图貌似感觉没有之前的冲动,看完再评论,感谢楼主
作者: powerlq    时间: 2015-1-12 08:32

其实车田的静斗士也挺好看的
作者: craigzoo    时间: 2015-1-13 13:33

这部片子陪伴了我的童年,勾起了好多以往的回忆。希望这部片子能和原创一样精彩。
作者: 基本r信息    时间: 2015-1-14 01:52

刚看过了,风格像是舞台剧一样,那么人大摇大摆走出来穿穿圣衣耍耍帅就完了,不好看。剧情太快又短,就像一杯蓝山咖啡变成一包雀巢咖啡。
作者: yuyucooldog    时间: 2015-1-14 17:45

拍的有点虎头蛇尾。
本来几十小时的动画一下压缩成93min。感觉还是很振奋人心,一夜回到童年。
作者: 源与烬    时间: 2015-1-14 19:39

圣斗士星矢,儿时的动画片,勇闯12宫,多么经典的动画片呀
作者: coly    时间: 2015-1-14 22:10

经典之作啊,大学的时候还在寝室内传看冥王篇
作者: oomori    时间: 2015-1-14 22:26

这么好的片子下来看看,之前听朋友介绍过
作者: 小草之星    时间: 2015-1-15 21:02

那发型,一个比一个丑,真是无法接受啊,下来看看。
作者: gamebaby01    时间: 2015-1-16 01:07

十分喜欢圣斗士,天马流星拳 哈哈 。圣斗士继续加油
作者: LOULIN821080    时间: 2015-1-16 09:29

这片子恐怕国内看布到啊,楼主给力啊
作者: duff2010    时间: 2015-1-17 00:34

这都是些WHAT 啊?感觉我的童年碎了一地,雅典娜啊!
作者: yueyue456    时间: 2015-1-17 17:07

贯穿儿童时代的记忆,不可抹去,但是看截图好像拍的不咋的
作者: ffewshow    时间: 2015-1-20 00:23

精彩好看,感谢分享!
作者: caolijie2007    时间: 2015-1-23 21:26

久违的儿时记忆,承载了很多童年的欢乐和泪水,久久难忘的情节。
作者: zzbbccaa    时间: 2015-1-23 23:15

圣斗士拍成这样,完全颠覆了之前的经典印象,但愿不会让人失望
作者: wglacier    时间: 2015-1-24 21:42

儿时的回忆呀,这个动画片吗,怎么还有真人,现在的电脑特效太牛逼啦
作者: woodjay2008    时间: 2015-1-24 23:17

有点颠覆,认不出谁是谁了。但是作为一个童年的标志,还是非常喜欢的
作者: water0525    时间: 2015-1-26 10:47

3d版本的圣斗士,一定要好好看看
作者: CMASUKA    时间: 2015-1-26 17:45

之前在百度贴吧看过这个3D版的宣传图,星矢五个不死小强依旧是主角光环无敌,黄金圣衣什么的分分钟被他们秒杀,雅典娜明明战斗力高企,还天天装柔弱女子,实在是吐槽不能,但是圣斗士怎么说都是童年回忆啊,不下来收藏对不起自己啊,感谢楼主分享
作者: jimmyhe    时间: 2015-2-21 10:37

就看上图我也是醉了,还是早前的电影的图像还认得是谁
作者: alexmyob    时间: 2015-2-21 12:17

CG的动画片,好像不错的样子,儿时的记忆,要支持下
作者: qrwnp    时间: 2015-3-2 16:16

制作还是比较精细的,有一种唯美的感觉,就是还原度不高,有点认不出来。。
作者: jy00204148    时间: 2015-3-3 22:48

已看完,3D的黄金圣衣都好帅,青铜圣衣不带面罩还行,带了面罩青铜5小强就变成5忍者了,特别是紫龙的圣衣也没了中国风的感觉。
还有这编剧是00后把,没看过圣斗士吧,卡妙是冰河老师的老师,这就直接老师了。
巨蟹还是一如既往的弱,双鱼也是好悲催。。。。
92分钟好不过瘾。
作者: giggswei    时间: 2015-3-3 23:05

3D版的效果比以前2D的动感,精彩,而且更有真实感。
作者: ipod125    时间: 2015-3-5 14:47

日本动漫是小时候最爱的,值得回忆的经典
作者: asdddgg    时间: 2015-3-5 15:23

我擦,,这立体的有点蛋疼啊,没以前手绘的给力
作者: txqtop    时间: 2015-3-5 19:42

电影版的太短了,体现不出不死小强的耐打,分集的版本一个宫要打七八集呢,这里面沙加直接倒戈!
作者: ansonbade1    时间: 2015-3-6 01:17

我是看过了才来回帖的,劝小时候看过老版本圣斗士的人还是别看这个了。太毁童年了。
作者: kmfdm2016    时间: 2015-3-7 14:34

对于我来说 圣斗士的剧情一直都不是重点 他的亮点是 神话气质加上帅气的圣衣造型  不知道这部作品表现出来没有 既然是3D的 就看个新鲜吧
作者: yinqinghui123    时间: 2015-3-7 14:44

从小看日漫 现在拍成电影 感觉很不适应
作者: george091    时间: 2015-3-12 14:22

和小时候看的动画差太多了吧。。。还不如以前的好看,不要以为3D画面就一定好了。。。
作者: 2728643    时间: 2015-3-12 23:48

看了这圆了我们80后的遗憾,喜欢超级喜欢
作者: wokao7750    时间: 2015-3-13 11:22

回忆童年的片子,恰巧下一期跑男的主题好像也是这个,范冰冰COS雅典娜
作者: a7281554    时间: 2015-3-13 18:57

以为是新出的圣斗士动漫,结果我崩坏了!!
作者: 海峡风暴    时间: 2015-3-14 00:00

80后对圣斗士的感觉现在的90、00后是体会不到的,别的不说,就冲圣斗士这几个字也要下来看看。
作者: huoying    时间: 2015-3-14 10:52

剧情没有太大差别,总是感觉雅典娜比较弱
作者: sdqdpd2008    时间: 2015-3-15 10:06

总体上感觉还不错,有种耳目一新的感觉,不过有的地方处理得太仓促了,跟原著出入挺大的。
作者: flowphy    时间: 2015-3-15 13:23

老片新作!不过封面好像传奇游戏!。。。
作者: yaoshi528    时间: 2015-3-16 17:12

3D确实不如2D还原度高,从作品气质上来说也有微妙的差异。不过希望能有更多的怀旧经典作品
作者: 1600646575    时间: 2015-3-18 08:15

是的,和大部分老星矢粉一样,我的圣斗士生涯是从电视机里的国配开始的,接下来便是找班上唯一有全套漫画的同学死缠烂打。
作者: sll3000    时间: 2015-3-18 19:57

哈哈感觉比以前小时候看的好多了
作者: diyhs321    时间: 2015-3-19 02:02

初一看,还以为是真人版的圣斗士星矢。但还是觉得动画版的好看
作者: jzkzie    时间: 2015-3-20 06:49

经典的永远无法超越,看来童年的记忆无法抹去
作者: zhuhongjun    时间: 2015-3-20 08:59     标题: 儿时的记忆

虽然剧情平淡无奇,但是看到这些仿佛儿时伙伴般的主角,立刻热血沸腾,小宇宙燃烧。
作者: wang8426    时间: 2015-4-7 10:21

1.5小时打穿十二宫!浓缩精华以超震撼视觉重建,分分钟让你咆哮!中二、燃、快狠爆!精雕细琢的3D CG效果、极具魄力的必杀技光影视效、流畅灵活的人物动态、圣衣细节无敌,整体讨好眼球、牵动人心!PS:雅典娜海飞丝变短发我讨厌。PS2:原作粉请退散,如此先进的视效不是为你们准备的!
作者: 6683639    时间: 2015-4-8 19:56

果然硬做成3D骗钱的东西就是差,连人都认不出来
作者: 草传戒件    时间: 2015-4-9 10:58

怎么这样“形式”的圣斗士,看起来没有感觉了呢?是不是画片风格的问题?
作者: zenkiliu001    时间: 2015-4-11 09:53

这个3DCG化的也算是一种新的尝试,不过还是期待2D能出剧场版,交代下前传啊
作者: yhj0    时间: 2015-4-13 08:08

电影已经看完,总体流畅度真的不错,CG效果细腻,只是没有了让人感动的,原著那种强悍无畏的小宇宙爆发的冲动,小小的遗憾。
作者: ygyg421    时间: 2015-4-14 21:49

圣斗士星矢是儿时的经典,当时记得是上小学,最喜欢的是星云锁链,梦想着有一个自己的武器,怀念那时的美好时光
作者: cplasf007    时间: 2015-4-18 11:29

支持,很想看这部电影~!感谢分享
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 17:50

别管是几D  尊重原创应该最主要吧  这根本就认不出来谁是谁啊  我们曾经的星矢 雅典娜 都变成啥样了
作者: zhuleilei    时间: 2015-5-14 18:58

单集看不过瘾,应该出连续剧,都出一些,这画面太震撼了
作者: syjc666    时间: 2015-5-15 01:53

绝对的经典之作,光是看到名字就让人热血沸腾啊。
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-23 22:39

3D固然好,但不看圣衣还真就认不出谁是谁
作者: 黑夜游民    时间: 2015-5-24 04:40

现在出3D了?感觉人脸都一样啊 分不出。
作者: yy119100    时间: 2015-5-24 10:35

怎么说呢,如果说一个词形容这版电影的话,大概是“酷炫”。打斗动作十分流畅不拖沓,这点还应该好评的~各种盔伸缩自如,变个形什么的也是挺利索。 没成变形金刚已经是尽力了吧?
作者: wvqiaw    时间: 2015-5-29 21:27

看着图片,就是传了衣服我也要好好比较下,和小时候的记忆相差太大了
作者: ml1017183    时间: 2015-5-30 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

现在很多老动画都改3D得了,希望圣斗士3D能把圣衣细节显示清楚。不过真心感觉没2D的好。
作者: pkme    时间: 2015-5-31 10:00

这是真人版还是3D版啊??童年的回忆都被破灭了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2