标题: [经典] Erastes tou Egeou, I 《爱欲爱琴海》 [打印本页]

作者: 灰烬    时间: 2008-3-25 02:54     标题: Erastes tou Egeou, I 《爱欲爱琴海》

【影片名稱】: Erastes tou Egeou, I 《爱欲爱琴海》
【出品公司】:Olympus Films(奧林普斯電影)
【影片導演】:Stratos Markidis
【影片編劇】:Yorgos Makris
【影片國家】:希臘(雅典)
【影片語言】:(Greek)希臘語
【影片演員】:Joanna、Notis Pitsilos、Katerina Spathi、Herbert Hofer、Tina Spathi、Elena Danou、Nikos Kokinos
【影片年代】:1983
【影片大小】:748M
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:88MIN
【特徵編碼】:f5aa6b0f61aadcf0c534542f44abd2b9408b4dfa
【影片文件】:1影
【播放軟件】:Mplayer、RaelPlay
【下載軟件】:BT0.68以上
【種子期限】:10種
【內容簡介】:主人公Stavros擁有一間迪廳位於希臘的一個島上,但他似乎有一個惡習;他喜歡偷窺他的僱員,同樣他又喜歡和美麗女如發生性行為。後來,他甚至準備搞一個派對,以慶祝他40年來的偷窺經歷!
【影片預覽】:

附件: nZlwUU0Ko2.torrent (2008-3-25 02:54, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 704
作者: wolaiye411    时间: 2008-3-25 07:44

谢谢楼主无私的奉献.不错的影片,支持.!
作者: 里木天    时间: 2008-3-25 08:18

坚决支持剧情片,非常感谢,喝杯茶吧。
作者: beibeinaner    时间: 2008-3-25 08:59     标题: 爱欲爱琴海

剧情片给给观者两种感受!
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 09:48

好久没看到我喜欢的这种类型的片子了!!谢谢楼主分享!!
作者: fchin    时间: 2008-3-25 09:57

那个男的看上去很像史泰龙,图片很少,不过有剧情的片子一般都不错
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-25 10:38

支持剧情片.我喜欢这类型的片子.谢楼主无私奉献.
作者: yaguansai    时间: 2008-3-25 11:31

有情节的片子,非常喜欢,有情节铺垫,一切才顺理成章。
人毕竟有是人,感情是第一需要,性是为第一需要服务的。谢谢楼主。
作者: xiaohaizi999    时间: 2008-3-25 11:53

非常感谢楼主发的剧情片,有情节的片子给人的感觉就是不一样.比纯ML的片子更刺激,更吸引人!
作者: ctr    时间: 2008-3-25 12:44

我喜歡這類型的片子.但看不到內容圖片, 也謝樓主無私奉獻.
作者: LUO68    时间: 2008-3-25 13:48

有情节的片子,我非常喜欢,更吸引人!送上红心。
作者: ghost168    时间: 2008-3-25 16:11

发表于1983年的片子,够怀旧,看看到底是什么风格呢,顺便可以了解一下欧美AV的发展历程
作者: waljs    时间: 2008-3-25 16:59

看样子是老片子了,但本人最近发现,其实老片子也有很多值得欣赏的东西。谢谢楼主了。
作者: 内酷太难    时间: 2008-3-25 17:51

嗬嗬,好像很老的,下来看看,要多支持一下才行的!
作者: florida    时间: 2008-3-25 18:12

剧情不错,而且又是欧美演员
喜欢这些有故事情结的,毕竟高潮迭起
作者: ptu73    时间: 2008-3-25 18:29

我不敢说自己阅片无数,但是我只看过希腊3部怀旧,此片为其中之一。

作者: wxl1620    时间: 2008-3-25 19:09

女的好漂亮 是我喜欢的类型下了,支持
作者: wang6688kai    时间: 2008-3-25 19:12

这么好的帖子不支持行吗!继续努力!加油楼主!
作者: xtu123    时间: 2008-3-25 19:15

爱琴海是个浪漫的地方,发生在那里的故事肯定不错,谢谢分享。
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-3-28 11:32

还是老片子拍得经典,唯美啊!希望能继续发如此好片!
作者: dabao2330    时间: 2008-3-30 16:29

是三级的还是A片啊?看不见图,郁闷!
作者: poster    时间: 2008-3-31 23:52

真正的剧情片?丁度的情色片加上这里的内容应该才算真正的剧情片吧。
还是谢谢楼主。给一颗红心,再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2