标题: [惊悚] 人类清除计划2:无政府状态/国定杀戮日:全民疯杀 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-10-13 18:10     标题: 人类清除计划2:无政府状态/国定杀戮日:全民疯杀

片名: 人类清除计划2:无政府状态 / The Purge: Anarchy
导演: 詹姆斯·德莫纳克
编剧: 詹姆斯·德莫纳克
主演: 弗兰克·格里罗 / 卡门·艾乔戈 / 扎克·吉尔福德 / 基拉·桑切斯 / 贾斯蒂娜·马查多 / 约翰·比斯利 / 诺尔·古格雷米 / 卡斯图罗·格雷拉 / 迈克尔·威廉姆斯
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.thepurgemovie.co.uk
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2014-07-18(美国)
片长: 103分钟
又名: 国定杀戮日:全民疯杀(港) / 国定杀戮日2

剧情简介

这部续作的故事架构与第一部相似,在一年中的某一天晚上,美国政府会允许所有犯罪行为,用以换来这一年中其余364天的和平与繁荣。于是这一年一度的“人类清除计划”将再次上马,人性黑暗、恐怖血腥的屠杀气氛将再度笼罩整个美国。一对情侣的汽车在“人类清除计划”之夜开始前在一座桥当中抛锚,无法行驶。他们要如何在这场大逃杀之中生存下来?

◎影片截图

作者: lpserhu222    时间: 2014-10-13 18:52

蛮觉得第一部好像大革命的,那时候咱们也可以无法无天,彻底发泄。真觉得人类理智了太累,不爽,当然,因为我生活真觉得不如意,不自由。如果咱们也能像奇幻电影这样再来一场浩劫,让你失去了身边习惯了的一切,当你放开所有顾忌,肆无忌惮的放纵的时候,还是很精彩的活法,虽然很不完美,可干过革命的,谁又真的后悔。继续看电影,继续幻想。
谢谢分享,这是礼貌,也是对愿意分享的朋友的感激。
作者: thanjiny19    时间: 2014-10-13 19:10

美国版的革命,期待血腥和惊吓的片段,谢谢楼主了。
作者: yxf1205    时间: 2014-10-13 19:11

1看过,气氛烘托的非常到位,有紧张刺激的追杀,也有对人性的反思!希望2更出色
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-10-13 20:06

一部讨论人类自己的片子,让我想起了EVA,超世纪福音战士,人类是需要补全的!
作者: sagell    时间: 2014-10-13 21:32

看看那样一个夜晚人们会疯狂的干些什么特别的事,杀人的方式有多疯狂
作者: zaq383    时间: 2014-10-13 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝大大 好象很好看
作者: lyb72    时间: 2014-10-13 21:58

恐怖片,个人觉得还是亚洲(例如香港,日本)排出的好看一些,主要是灵魂恐惧,而老外的片子,恐怖的感觉
来源视觉!个人感受
作者: pyshowing001    时间: 2014-10-13 22:20

之前看过预告片挺精彩的,下载下来瞧瞧
作者: esmond520    时间: 2014-10-13 22:56

减少现行人口的最佳办法就是“人类清除计划”和饥饿游戏“
作者: sgwmm    时间: 2014-10-13 23:12

看内容介绍很刺激啊。。感觉让极端恐怖份子会很嚣张。。要是发生在国内。疯了要
作者: 50fish    时间: 2014-10-13 23:55

人就是有缺陷的动物 恶是发展的源动力 没有了力量制约 每天都在清除 未来也一样
作者: cguyyy    时间: 2014-10-14 07:31

第一眼看到那两张封面海报的时候,感觉挺唬人的,剧情上包含着一些令人深思的东西,挺不错的电影,感谢楼主
作者: killrose    时间: 2014-10-14 20:11

出来混终究要还。杀人者,人恒杀之。
作者: aferks    时间: 2014-10-14 21:42

看完这部片子之后,更加坚信我对人性本恶这个观点的认定。在毫无约束的前提下,人们的丑恶一面暴露无遗。真的太可怕了。
作者: jasdeng    时间: 2014-10-15 09:00

相比第一集更不靠谱,没有一个地方能说得通,编剧太业余了,场面也不火爆,总而言之没有一样不弱的。
作者: sperwell    时间: 2014-10-15 12:46

跟日本的大逃杀一类.舒缓下压力还是可以的.
作者: swgoods    时间: 2014-10-15 16:39

很不错的想法,减少人类。地球上的人口确实太多了
作者: cyjay    时间: 2014-10-15 22:01

看过第一部!感觉还是不错的,这片子使用这个话题让我们看到这个世界要是没有法律没有约束,一些自己认为比别人高人一等的人的丑恶就会显露出来了!还是反映出这个社会的丑恶啊!
作者: sunbing    时间: 2014-10-16 00:00

美国版的革命,期待血腥和惊吓的片段一部讨论人类自己的片子,让我想起了EVA,超世纪福音战士,人类是需要补全的!
作者: jiayu111    时间: 2014-10-16 12:40

看过第一部,感觉不错,情节挺紧张的,现在出第二部,看预告好像和第一部没什么联系。感觉也好像挺好看的,谢谢楼主了
作者: Nopainnomt    时间: 2014-10-17 03:08

觉得第二部跟第一部比起来就是一个翻版,没有太多的心意,第一部刚看到还是眼前一亮的
作者: liuyingjiu2011    时间: 2014-10-18 19:47

满另类的电影,看看内容好象满吓认得,就不要看了
作者: liangfeng95    时间: 2014-10-19 21:19

老美总是能想出这么新颖的话题,很有意思
作者: hmily0427    时间: 2014-10-19 23:24

日本版的大逃杀吗?老美的片子也越来越重口味了
作者: zhanghua3307    时间: 2014-10-20 01:02

看过第一部~真心好看~不知道第2部怎么样
作者: kogxp    时间: 2014-10-20 18:47

这个片子的第一部看了,感觉很不错~对人性的描写相当到位,里面男主角居然死了,是我没想到的。
最后黑人救了主角一家,这个情节我还是猜到了。不知道这第二部怎么样。
作者: ddllttss    时间: 2014-10-21 09:27

我看也是,不清除是不行了.
作者: jesuiscx    时间: 2014-10-21 16:09

人类清除计划的第一部我看过,没有宣传的那么优秀,想表现那种无政府主义的思想内涵,但是不够透彻,没想到还能拍2,下来看看,希望有进步
作者: liub12    时间: 2014-10-21 18:40

又是一部人性体现的片子,这东西也就在国外,在天朝就河蟹了呵呵,感谢楼主无私奉献 下来看看
作者: Mr.铁男    时间: 2014-10-21 22:23

这种人类末日类型的电影总是那么吸引人 不过结局一般都不错
作者: 史前动物    时间: 2014-10-22 22:16

总是觉得这样的剧情很不科学,在一天内可以无限制的犯罪 要是有人去引爆全部的核弹,大家一起玩完呢?
作者: AndyM    时间: 2014-10-23 11:58

好想看啊,怎么不能下载种子?
作者: dashi007    时间: 2014-10-23 15:22

1还不错,2不知道怎么样,这类片子估计上映也不会是3D的,下载来看一下吧
作者: wmsfz    时间: 2014-10-23 17:06

通过人类清除计划这种方式的抗议贫富分化的加剧,很有想法的电影,期待第3级。
作者: COOKIES911    时间: 2014-10-24 22:05

谢谢分享,但是字幕跟声音的时间不搭配
作者: taifuhaoma    时间: 2014-10-25 15:59

第一部是发生在一个家庭,剧情挺巧妙的。刚才看第二部的介绍,说是一对情侣在桥上抛锚了,这个光听还没看就感觉很刺激了,特别是还是一对情侣,非常吸引人的设定
作者: wjswjswjswjswjs    时间: 2014-10-26 19:13

好片,只有美国人有这样的想象力
作者: ytuhacker    时间: 2014-10-26 23:34

不错,感谢楼主,很期待
作者: ytuhacker    时间: 2014-10-27 00:38

感谢楼主 很好很强大
作者: eyeball    时间: 2014-10-29 22:20

弱肉强食人是最可怕的动物,人性本恶,只不过受到社会规则的制约,当没有了限制恐怖就开始了。
作者: Cutedevil    时间: 2014-10-29 22:51

又是一部口碑不错的大片的续作,清除1拍的很好,反映出了人类本来的黑暗一面,相信续作更加精彩
作者: Mr.铁男    时间: 2014-10-29 23:04

感觉和大逃杀蛮类似的 就是不知道是不是清晰版
作者: xuyongheng    时间: 2014-10-30 03:45

这部电影虽然没有那些大制作的科幻效果.但是剧情蛮不错的.一个为了给被撞死的儿子报仇.不顾前妻的劝阻.待清除时间一到踏上了为儿子报仇的路上.但是看到一些官方人员的无理清除而出手救下一对母子.在路上被这对母子给感悟.最后而放过撞死儿子的仇人.但是后面结尾就更好了.自已放过了撞死儿子的人.反而被这人给救了.蛮不错的.推荐大伙看看
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-10-30 12:05

已经看完,还可以把,老美的思维就是不一样,定期清除多余的人口
作者: yangsorcerer    时间: 2014-11-1 23:12

感觉很混乱的一部作品,不明白导演想说什么。揭示人类的丑恶,诠释人类的善良?感觉东一下,西一下的
作者: jacktom50925    时间: 2014-11-7 14:33

看过1不知道2怎么样找了好多地方都下不了,看看这回的能不能下。
作者: dashi007    时间: 2014-11-7 16:24

这部片子的1好像看过,找来复习一遍再看2应该很精彩
作者: qitao2001    时间: 2014-12-11 23:42

人类清除。。感觉蛮恐怖的样子。期待啊,好不好还是要看了才知道
作者: iopiop1010    时间: 2014-12-11 23:59

非常残忍的一些画面,不知道孩子们看后会如何想呢,应该设置级别
作者: 雪予kmos    时间: 2014-12-12 01:30

感觉这个剧情的设定有点扯淡啊。。。就单单因为汽车抛锚所以就要这样逃亡吗?难道在日落之前不还是应该互相帮助的吗?零点之前可以呼叫救援应该无论如何都回得去啊!所以我觉得这个片子从开头设定的就很牵强。。。硬是营造了这样一个环境来走这样一个剧情。。。
作者: jaychengsheng    时间: 2014-12-13 00:23

其实美国派出的片子似乎一直都在讨论当无政府状态下这个世界会是怎么样的,一如(行尸走肉)连续剧一样,片子一直在讽刺在无政府无法律约束下,人类是多么的丑恶和可怕。或许这世界上最可怕的东西不是鬼怪,不是僵尸,不是大杀伤力的武器,而是人类本省。
作者: 20577461    时间: 2014-12-13 01:12

貌似这是一部反乌托邦的片子,喜欢这种类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2