标题: [国产自拍] 穆斯林美女床上自慰裸聊视频 肉色黑丝超性感 你一定没见过的[48M/MP4/FM] [打印本页]

作者: 666666666666666    时间: 2014-9-9 13:56     标题: 穆斯林美女床上自慰裸聊视频 肉色黑丝超性感 你一定没见过的[48M/MP4/FM]

【影片名稱】:穆斯林美女床上自慰裸聊视频 肉色黑丝超性感 你一定没见过的
【影片格式】:MP4
【影片大小】:48MB
【影片時間】:00:03:22
【解壓密碼】:1024
【图片预览】:                                             

【下载地址】:http://www.fmdisk.com/file-58335.html
作者: dio_cn    时间: 2014-9-9 16:34

这个第一次见,原来穆斯林也玩白虎啊。
作者: bxgxh33333    时间: 2014-9-9 20:02

穆斯林的女人好神秘啊,听说穆斯林淫荡是要判死刑的,这个美女厉害啊,为了赚钱命都不要,楼主顺带问下,这个网盘怎么下载
作者: beidx618    时间: 2014-9-9 21:32

下面脱得光光的  上面还带着头巾遮着. 这名族....都上床上了 下面都可以脱  上面还不让脱. 到底要弄哪样
作者: beyondcady2    时间: 2014-9-10 03:32

没想到,穆斯林的罩子下面的躯体如此美妙
作者: fantasy0929    时间: 2014-9-10 10:51

我去,这个真心刺激。伊斯兰国家干这个貌似是要被执行石刑的。
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-9-11 03:02

估计不是穆斯林,敢暴露身体那可是宗教大忌啊,真是个不怕死的年轻人
作者: hbhkc    时间: 2014-9-11 05:21

如果是穆斯林,这个女的离死就不远了,在中东国家会被处石刑砸死的。
作者: sailian80    时间: 2014-9-11 11:44

这女的眼睛有斜视,还不轻,难怪玩这个。另外新穆斯林的拍这个也不少,日本就出过一部穆斯林少女题材的,比这个女的不知强了多少倍...
作者: 情场小浪子    时间: 2014-9-11 12:05

丝袜不错,内容有些单调
作者: love33210    时间: 2014-9-11 15:37

怎么说估计还是不太习惯他们的装扮吧 什么时候都要带头巾老感觉怪怪的
作者: A自由幻想    时间: 2014-9-12 00:07

这要是被他们国家人知道了,这女的就完了,应该是被石头扔到死了
作者: kenrose8808    时间: 2014-9-12 09:42

穆斯林的女人,从没看过,以前只给人神秘的感觉。现在一看,一个B样。
作者: 新快三1    时间: 2014-9-12 09:49

不错啊 第一次看到这样的题材   太刺激了  没想到他们也这么开放
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-9-13 07:09

身材真的很一般图片质量也一般,,看脸型就明显是中东的土著。只是在那里抠逼,没什么感觉。顶楼主,此类型的片子倒是第一次看到。。
作者: 233302    时间: 2014-9-13 09:20

穆斯林妹子现在接触了现代文明也变得开放起来了啊,原本可是听说穆斯林教徒私下淫乱是要定罪的啊。
作者: osdiy    时间: 2014-9-13 09:23

引用:
原帖由 sailian80 于 2014-9-11 11:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96092481&ptid=9175311][/bbs]
这女的眼睛有斜视,还不轻,难怪玩这个。另外新穆斯林的拍这个也不少,日本就出过一部穆斯林少女题材的,比这个女的不知强了多少倍...
对穆斯林妇女无感,但是对日本少女题材的影片有兴趣,求番号。
作者: 小诚有约    时间: 2014-9-13 14:37

平时看电影的时候,穆斯林的女人基本是露脸,其他的地方露出少的可怜,现在能看到这么多的地方,少了许多遐想的空间
作者: qdsp    时间: 2014-9-14 09:58

她这个胆子也太大了吧,还敢露脸。被抓到会被石头砸死吧
作者: wy307166877    时间: 2014-9-14 14:40

喔,少见啊,别样风味,穆斯林这样据说会造酷刑啊,不过性的愉悦是大自然赐予人类的馈宝,人人生而平等,人人皆有享受的权利。
作者: loli3    时间: 2014-9-14 18:34

这个女人会被判处石刑的,胆儿太肥了
作者: 魔域长空    时间: 2014-9-15 02:24

没想到穆斯林也会玩这个,不过这女的还露脸了,真不怕被石头砸死?
作者: huyihe88    时间: 2014-9-15 22:24

穆斯林的还真是第一次看,抓到会被直接枪毙吗
作者: tao8192    时间: 2014-9-16 08:29

这女的个子好高啊 ,长的像俄罗斯人
作者: lemonmz911    时间: 2014-9-16 12:28

真的假的啊,穆斯林女人居然敢玩这个,要是被认出来,命都没了哦
作者: 三夕暮    时间: 2014-9-16 15:01

假的吧,头巾和眉毛的确有点像,不过伊斯兰国家干这个貌似是要被处死的吧。看来人的欲望真是无止境 (金钱,性)
作者: 苍茫天山    时间: 2014-9-16 15:07

看头巾是穆斯林,不过穆斯林国家不是管的很严格吗,谁还敢拍这样的视频啊,不怕被阿訇抓起来杀死?
作者: jacobjacob    时间: 2014-9-16 21:22

看着全身脱光,太带着一个头纱,总觉得好别扭,这个民族,不知道是扮演的,还是真的就是这个民族的,好夸张啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2