标题: [经典] Island.Fever.4狂热之岛4完整版之一 [打印本页]

作者: fffwpf1980    时间: 2008-3-20 13:44     标题: Island.Fever.4狂热之岛4完整版之一

考虑到网速度的问题和大家硬盘的空间问题所以我已经把完整版本影片分割成13部短片一部15分钟(1GB)预计1个月内发完大家下载完成后可以用工具把13部片子合并成一部

【影片名称】:Island.Fever.4
【出品公司】:Digital Playground
【主演女优】:Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie
Kenner,Marie Luv,Jean Val Jean,Marco Banderas,Tommy Gunn,Evan
Stone,Scott Nails,Joone - Director
【出品时间】:09/28/2006
【文件类型】:mkv
【影片时间】:15分钟

【影片大小】:1000mb
【档源情况】:完整分割版
【影片精度】:HDTV(1920×1080p)(16:9) 高清
 做种时间 :3天(不定时补种)

DigitalPlayground公司在去年推出Island.Fever.3,并获当年的“AVN"多项大奖,而且也是第一部H类的HDTV(1280×720p),今年又为我们带来了Island.Fever.4同样是HD高清的好片,美丽的海岛,动人的美女,同样的激情,让我们重回火烧岛的狂野!!!!!!!

附件: f9pXxLsOQL.Fever.4.1080p-001.mkv.torrent (2008-3-20 13:44, 79.84 KB) / 该附件被下载次数 1101

附件: wi91TSr20l.Fever.4.1080p-001.mkv.torrent (2008-3-20 13:44, 79.84 KB) / 该附件被下载次数 502
作者: cluis    时间: 2008-3-20 13:49

已经有了,真是美轮美奂的片子啊,感觉是一种艺术(虽然本来就是哈),有一种纯洁的感觉(只是有点这样的想法,一点点哈)
作者: bear8071    时间: 2008-3-20 13:58

这个看过 的的确确是非常经典的片子 是激情和风景完美的结合 在风景如画的热带岛屿上无限忘我的释放激情 带给人们一种视觉上的冲击 一种心灵上的震撼 一种对美景美人的憧憬 好向往呀 女优就不用说了 各个都是经典知名的 激情和美感拿捏的恰到好处 反正是发挥的淋漓尽致的 好片 精品中的经典 值得珍藏呀 错过后悔莫及呀
作者: qingcheng    时间: 2008-3-20 14:33

楼主我绝对支持你的啦   各个都是经典知名的  过瘾

作者: zhan007    时间: 2008-3-20 14:34

这是火烧岛系列4,是非常经典的片子 是激情和风景完美的结合 在风景如画的热带岛屿上无限忘我的释放激情 带给人们一种视觉上的冲击 一种心灵上的震撼 一种对美景美人的憧憬 好向往呀 。
作者: zasxzasx    时间: 2008-3-20 15:24

喜欢带故事情节的,决美的片子!
作者: bigfish123    时间: 2008-3-20 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这是火烧岛系列4!这片子我看过了真是太棒了。里面的女人真是一流!
作者: jj3520    时间: 2008-3-20 20:27

图片上的女人还可以,风景也不错,多谢楼主发片了
作者: bigfish123    时间: 2008-3-20 21:22

这是我看过 的非常经典的片子 .MM太漂亮了。画面清晰!支持楼主!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-20 22:40

1g才15分钟的内容,实在是有些烧硬盘啊。决定纯支持大大的强贴,去下一个压缩版的看一下吧。
作者: pine171    时间: 2008-3-21 00:15

我已经下载过另一个高清版本的这部影片,将近8个G ,写真一样的很好的影片
作者: 老冬瓜    时间: 2008-3-21 01:14

这个看过 的的确确是非常经典的片子MM太漂亮了。画面清晰! 是激情和风景完美的结合
作者: 学生会主席    时间: 2008-3-21 14:06

A片也是种艺术创作嘛 这么好的片子不下不行~
作者: 白马王子217    时间: 2008-3-21 20:58

楼主 真希望你能把这部片子发完 不要让兄弟们失望 谁不下是谁的损失 只要不怕大的都来加速 看就看高清片子 更何况是A片 楼主能不怕辛苦把这么经典的片子用这种高清的格式发上来 这是可遇不可求的 支持楼主 支持全频高清
作者: pmeng    时间: 2008-3-22 10:21

这部是个老片。很早就知道了。可是文件太大一直没有下。片子的内容非常吸引我。高清晰的。美女如云。哈哈。能分开下我要下。感谢给了观看的机会。
作者: amdplayer    时间: 2008-3-22 15:19

好片绝对的经典!!! HD版本第一次见哦,多谢发片
作者: feifan6699    时间: 2008-3-22 15:25

只可惜这么大的片子.很少有人有耐心下.速度一般太慢.
作者: slzw    时间: 2008-3-23 21:05

这部片子是经典之作!已经收藏过了,不过还是支持楼主发片!
作者: lqq010    时间: 2008-3-30 18:43

总算找到这片子了,我找的好辛苦啊,这片子真的很美,绝对是艺术。谢谢你啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2