标题: [黑白人种] (Digital Playground) - Stoya Sexy Hot / 性感惹火的白雪公主 [打印本页]

作者: mmomxi    时间: 2014-5-13 10:43     标题: (Digital Playground) - Stoya Sexy Hot / 性感惹火的白雪公主

【影片名称】:Stoya Sexy Hot
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【有码无码】:无码
【出演女優】:Annette Schwarz, Dakoda Brookes, Dana Dearmond, Johnny Sins, Lacey Love, Lyndsey Love, Mick Blue, Ramon Nomar, Sasha Grey, Stoya, Tommy Gunn
【種子期限】:出种删档
【影片預覽】:

附件: Stoya Sexy Hot.torrent (2014-5-13 10:43, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 28863
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-5-13 13:01

说实在话,这女人的皮肤就是白,白的耀眼,再加上漂亮的脸蛋,迷人的身材,高超的演技,迷倒了无数的男人,美中不足的就是她的奶子,有点小了(和欧美女人们相比),不过道是很有型的,也特别的坚挺,我敢说,世界上的男人不想肏她的没几个,当然也包括我在内
作者: 权威6327    时间: 2014-5-13 15:11

女主角的确很白,不过好像和一般的白人不一样,是不是品种不同,她长的很漂亮,身材很匀称,没有去整的一塌糊涂。
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-13 15:11

这女友太白了,她要是能打飞机一定很爽..撸啊撸
作者: xinren363636    时间: 2014-5-13 15:18

见到有很多种特色的丝袜诱惑啊,一边看一边撸肯定舒服
作者: 疯草    时间: 2014-5-13 15:59

觉得封面女优很像生化危机的女主角
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-5-13 16:26

好白嫩的女主角,眼神好勾人呀,皮内裤和袜子,欣赏中
作者: venice    时间: 2014-5-13 16:45

呵呵,男猪脚是我就好了
作者: firstwolf    时间: 2014-5-13 18:52

她很久不出片子了,是不是从良了?
作者: sunkiss    时间: 2014-5-13 19:10

白雪公主系列这女的非常喜欢,样子很有范儿
作者: hellosir    时间: 2014-5-13 20:16

白雪公主的皮肤真不是盖的啊,很性感的说撒,感谢分享!
作者: lengyucooltzc    时间: 2014-5-13 20:38

确实是白啊,但是能不能除了白还有点其他的啊,韩国人的脸蛋?
作者: 夜溟    时间: 2014-5-13 21:10

白雪公主是D P公司的吗?感觉现在D P都么的经典片子出来了
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-5-13 21:40

这个女优非常出名,看过她好几部片子,演技也很不错!很放的开,什么都玩。
作者: ns4441    时间: 2014-5-13 22:09

这部片子在我的印象中好多弟兄们都发过的,此女身材和容貌没得话说唯独就是奶子不丰满,看着不是那么性感!
作者: makefree    时间: 2014-5-13 22:54

stoya和sasha grey都在有,好多大白妹啊,awesome!!
作者: a78651136    时间: 2014-5-13 23:22

很久很久以前心中的女神 现在好像作品有点出的少了 这也是老作品了
作者: xx15012    时间: 2014-5-14 00:33

著名人物啊,最喜欢她的片子了。谢谢分享
作者: 不提    时间: 2014-5-14 01:08

白雪公主史脫雅現在貼的都是老片子了.期待有大大能尋覓她的新片.真的太久沒史脫雅的蹤影了
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-14 03:23

在欧美片里最喜欢的女优之一啊,皮肤真的是超白的,没见过更白得了,
而且皮肤还保养得不错,没有一半的斑斑点点,表演还带劲,看得真爽!!
作者: dddxjh    时间: 2014-5-14 06:51

漂亮的白雪公主 皮肤就是好。
作者: xqe321    时间: 2014-5-14 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

带有很棒剧情的片子,女优很白很白,怪不得叫白雪公主呢,不错~
作者: 处州潘二    时间: 2014-5-14 13:20

最喜欢萨沙格蕾,特有范
作者: laza110    时间: 2014-5-14 17:04

白雪公主我很喜欢,,这片很老的片了
作者: 吴丹    时间: 2014-5-14 18:47

白雪公主肤色之白就是在欧美白种人中都是显得那么的突出,和男优纠缠在一起的时候,那种肤色的强烈对比,让人产生一种强烈的感官刺激,下身瞬间就有冲动了
作者: mu98    时间: 2014-5-14 23:07

很喜欢白雪公主这个名字,而且女主角的眼神也是相当的勾人。
作者: herozdb    时间: 2014-5-15 09:53

记得这个女优还发布过书评,在优酷上我看到她主持的谈话节目,真的很有才。这种工作对于她来说完全是兼职,做一个主持完全没问题。
作者: supermanlxt    时间: 2014-5-15 13:07

Annette Schwarz,Sasha Grey, Stoya都是我最喜欢的女优
作者: nogirl    时间: 2014-5-15 13:14

白雪公主的每个片子都有下,当然如果胸再大点就完美了。
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-15 18:20

喜欢她的表演很是到位 尤其是脸部的表情特别的丰富 身材也很丰满
作者: young127    时间: 2014-5-15 19:17

真的人如其名啊,皮肤太白净了,感谢楼主分享
作者: leoli006    时间: 2014-5-15 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真心白啊,奶子小了点但胸型还不错。再加点剧情,感谢楼主分享啊!
作者: zzyzzy555    时间: 2014-5-15 22:44

Stoya的片子不错,2洞都开放了,好像没有见过双插一起上的。希望以后有出。
作者: zhangjixiao    时间: 2014-5-16 21:24

不愧是白雪公主哈,这皮肤白的跟牛奶一样啊!欧美的女人真干净,下面都干净
作者: sadzsx    时间: 2014-5-17 09:59

stoya其实身材一般,但是白这个特点太突出了,其他都能掩盖住,个人还是非常喜欢的,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2