标题: [国产自拍] 白天用震蛋把表妹挑逗的淫性大发后操得她骚叫不断 直喊不要、变态[MP4/138MB/KU] [打印本页]

作者: wzd613030    时间: 2014-4-28 13:35     标题: 白天用震蛋把表妹挑逗的淫性大发后操得她骚叫不断 直喊不要、变态[MP4/138MB/KU]

【影片名称】: 白天用震蛋把表妹挑逗的淫性大发后操得她骚叫不断 直喊不要、变态
【影片格式】:MP4
【影片大小】:138MB
【影片时间】:04:40

【解压密码】:1024
http://www.2kuai.com/view-295128.html
作者: gydgyd83    时间: 2014-4-28 22:11

身材还不错。就是下面黑了点。。
作者: pk939428    时间: 2014-4-28 22:38

妹子确实比较嫩,非常好!此片子有几大优点,第一、在远景和近景的获取都比较恰当,有大体的远景,能够看到整个动作过程,包括露脸,也有近景特写,这样有全有点。第二、选取的妹子还是不错,身材修长,腰细,皮肤白皙,腿长,当然有个比较致命的缺点就是咪咪太小,但是其他优点可以让人接受咪咪小的缺点。第三、片子的清晰度还是达到合格的水平的,虽然不能说HD水平,但是该对焦的还是对焦的,该清晰的还是很清晰。总之,是个不错的好片子。谢谢楼主!
作者: 琅琅瑟瑟    时间: 2014-4-29 05:08

确定完整?会不会太短了点
作者: ttxs2011    时间: 2014-4-29 06:03

妹子看起来确实比较嫩,片子虽短贵在真实。
作者: ayi0709    时间: 2014-4-29 22:57

兄弟啊,你的兄弟好短小精悍啊,你有艳福啊,我有眼福
作者: 色中色爱我    时间: 2014-4-30 12:46

你相信片中的女人是楼主的表妹吗?楼主还没慷慨到这种地步吧。
作者: wusiyuan0    时间: 2014-5-1 15:42

这么射出来了 不射进去吗 呵呵 不敢吧 没劲
作者: sexpaladin    时间: 2014-5-1 16:59

很不错,这种自拍片一定要露脸,要不没意思。。不过真的是表妹么。。。
作者: wuuw    时间: 2014-5-2 19:11

很年轻的妹妹呢,身材皮肤都不错,健康的性欲,支持好自拍.
作者: j297391610    时间: 2014-5-3 01:28

如果真是表妹的话,这不就是乱伦了吗
作者: and心say    时间: 2014-5-3 11:49

这女的看起来年龄也不是很大啊,但是为什么下面这么黑呢?是不是经常骑车子搞得?不过这素颜照好像还挺清纯的。
作者: gosis    时间: 2014-5-3 11:51

其实这个妹妹很想要的,说的与想的刚好相反。
作者: 转身撞墙    时间: 2014-5-3 11:51

清晰度不错,就是下面不太好看,不过如果真是表妹的话赞一下
作者: fm12345    时间: 2014-5-3 19:40

楼主真是变态,这都下去手,你家亲戚造不!
作者: bytezz    时间: 2014-5-3 22:55

除了MM小以外,还能接受,下来看看
作者: dapuxp    时间: 2014-5-3 23:20

跳蛋前戏,很不错啊,男主角鸡鸡短粗胖啊,好像硬度差一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2