标题: [国产] 國產醉酒后的野玫瑰 [打印本页]

作者: szyah999    时间: 2008-3-14 21:25     标题: 國產醉酒后的野玫瑰

[本土/無碼]國產醉酒后的野玫瑰[RMVB/175M]
【影片名称】:醉后的玫瑰
【影片大小】:175 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:61分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:0387deda609b134deb6189e0a381627d70cb6259  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天(不定时补种)
【影片预览】:图片显示略慢、稍等片刻、由于影片截图、实际效果清晰!
  【下载地址】:

[url]http://www.xingfu.info/link.php?ref=RboqXb3DCl[/url

附件: RboqXb3DCl.torrent (2008-3-15 12:13, 20.08 KB) / 该附件被下载次数 2508
作者: sea123    时间: 2008-3-14 21:39

看样子,这部影片已经很老了。要是能再清晰一点就好了,谢谢楼住。
作者: mastercow    时间: 2008-3-14 21:40

以前看过,这次就不下了。还是要谢谢楼主发片丰富论坛,红心送上。
作者: dragon012002    时间: 2008-3-14 22:36

多年前的片子了,遗憾哪,以前还有些不错的国产片,怎么现在就没有了呢,不象日本哪,后继无人了啊。
作者: moneymoneymoney    时间: 2008-3-14 23:17

一部老片子.有些年头了哦.很久以前就看过了.内容还可不错.还是要支持下楼主的.
作者: 天麻    时间: 2008-3-14 23:27

老片子更能说明我们以前并不比日本的技术低
作者: asxz    时间: 2008-3-14 23:28

看样子不错,像是台湾的吧,在老也下载了,支持楼主!
作者: herehere    时间: 2008-3-15 00:15

台湾早期的片子看着还不错,这个有情节么?
作者: 默默无闻    时间: 2008-3-15 00:19

不错!不错又来新国产片子了,真是国家幸甚,民族幸甚,人民幸甚,色中色广大网友之幸甚啊!多谢楼主为我们狼友们奉上好片
作者: mfn007    时间: 2008-3-15 08:36

看过这个片子,台湾比较不错的老片,与其同期出品的片子有《野花》、《舞会》等。鄙人很喜欢这种老片,送红心一个
作者: 元哥    时间: 2008-3-15 11:01

,台湾老片了,普普通通啰,楼主找旧片辛苦了。
作者: rsndm    时间: 2008-3-15 12:40

看了前两张图片我还以为是三级片呢,谁料越看越过瘾,还是真枪实弹的国产片呢,应该下载回来好好欣赏欣赏,虽然不知道是香港还是台湾的作品,管它呢,台湾香港也是我们的国土哇,应该支持的。
作者: ligsh9    时间: 2008-3-15 12:48

新国产片子,非常的支持。虽然图片还没有出完。我还是非常的感谢楼主的片子。
作者: badboy-hong    时间: 2008-3-15 13:53

哇! 老片了~ 不过还是要支持楼主,支持国产啊!
作者: peace    时间: 2008-3-15 14:25

支持楼主发的国产片,谢谢你的分享,下载来看看
作者: 7615517    时间: 2008-3-15 15:44

国产片还是得需要加油,清晰度与小日本比,还是有一定的差距,期待国产出好片.
作者: zhangwei1978    时间: 2008-3-15 15:57

这部台湾的老片好象没怎么看过啊,看样子还是可以老戏新唱啊,不错不错。
作者: jiao74    时间: 2008-3-15 16:01

感谢楼主分享!不过你发的电影论坛里早就有人发过了!呵呵!希望看到你的新作呀!
作者: yangtze    时间: 2008-3-15 20:03

全力在此支持国产化,这是民族的大事,试想想,假如没有了性爱,人类还有吗?
作者: 天涯霜雪    时间: 2008-3-15 20:09

这个片子还是很有味道的,女的很丰满,很骚,感谢楼主发放经典!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2008-3-15 22:04

看图虽然是年代久远的片子,但是干真军的片子)国产)还是可贵的,谢.
作者: my6800    时间: 2008-3-16 00:17

野外的片子不多啊,经典,收藏后支持下楼主!
作者: ningyuan    时间: 2008-3-16 08:56

醉酒后?哪能有啥感觉呀?感觉已经被酒精麻醉了!继续努力!
作者: shunjian    时间: 2008-3-16 09:31

支持国片,没看过,感谢LZ发片,红心送上!
作者: powerxleeq    时间: 2008-3-16 10:12

老片子了,没看过就是了.呵呵,加油!为你的加油
作者: xiangyushizhe    时间: 2008-3-16 10:25

这个片子真的很老啊,不过现在看下还是比较有情调的哦~
作者: 逍遥peter    时间: 2008-3-16 10:33

只要是国产片我都支持,不过我们的拍摄技术好像明显比国外的要差,狼友们要多努力呀
作者: fym    时间: 2008-3-16 10:46

是国产的吗?一定要下了看看,支持国货,大家一起来!
作者: 12233301    时间: 2008-3-16 11:19

好像看图是国产的,不过好像是老片啊,看那发型好像是八十年代的呢,呵呵,还是要谢谢楼主发片的,支持国产啊
作者: pigna    时间: 2008-3-16 11:19

多谢楼主的分享,MM的确长得还不错,送上红心一个支持!
作者: 33986301    时间: 2008-3-16 14:17

经典 支持原创 支持国产~ 不知道是不是普通话的~
作者: laoshegui    时间: 2008-3-16 14:57

老片子了,国产精品越来越少了,这几年就很少看到国产片了,都是些招鸡的,美女就更看不到了,世风日下啊
作者: 8879133    时间: 2008-3-16 15:32

支持国产,支持国货,国货当自强,感谢楼主.
作者: lyz84420206    时间: 2008-3-16 20:34

看其来还是可以啊,十分地感谢楼主发片,谢谢了
作者: subo2002    时间: 2008-3-17 16:52

不下,但是支持是要支持的.
毕竟是国产的
作者: cjhfhy    时间: 2008-3-17 21:44

我觉得仿佛好象看过,但还是先下下来看看再说
作者: zhuheng9999    时间: 2008-3-17 23:56

象是台湾的无码片,是国产的就喜欢,日本的听不懂
作者: ghost123    时间: 2008-3-18 01:54

看样子,这部影片已经很老了。要是能再清晰一点就好了,谢谢楼住。~
喜欢他。。。
作者: lxdj_123    时间: 2008-3-18 11:33

很老的,台湾的还是香港的啊,那时就这么开放肯定不是大陆的了,下来看看先
作者: xwzxwz02    时间: 2008-3-19 18:18

是很不错 你在哪找的 楼主你强啊  我操
作者: QQMM    时间: 2008-3-19 18:58

野战的片子好.谢谢楼主发片.是国产片吗?我下来看看
作者: mashel168    时间: 2008-3-21 00:25

从色彩看,片子时间明显已经非常长了,不过还是要谢谢版主
作者: a135790    时间: 2008-3-23 08:35

看图应该比较老了我就不下载了,纯支持的说!
作者: woaiwoku    时间: 2008-3-25 22:31

要是能再一看就是台湾的 而且是80年代拍摄的 不过看看也不错啊,清晰一点就好了,谢谢楼住。
作者: zq3691767    时间: 2008-3-25 22:49

看样子,这部影片已经很老了。要是能再清晰一点就好了,谢谢楼住。
作者: hlassss    时间: 2008-3-25 22:55

怎么说!国产的还是要支持下的!不多见老的!
作者: super997    时间: 2008-3-29 20:51

国产的!感谢发片,支持!不过看图片不是很清楚谢谢楼主分享
作者: landicking    时间: 2008-4-1 23:57

韩国的还是台湾的记不清了 ~ 比较老了 ~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2