标题: [情色三级] [法国/四級] 女变态 Les Nymphomanes [AVI/1.09G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-3-9 12:37     标题: [法国/四級] 女变态 Les Nymphomanes [AVI/1.09G]

导演: Claude Bernard-Aubert
主演: Serena, France Lomay, Morgane, Olga Cris, Richard Lemieuvre
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介:Serena as an air-hostess torn between two lovers. Her friend is doing the same, the story revolves around the main charators and their insatiable desires of the middle classes. This movie works by a crowd of enthusiastic actors and spectators in and around it.Use HJsplit to Join all parts before playing, download is 8 parts in total.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: 有事请找我    时间: 2014-3-9 14:44

好清晰电影,对于老片子来说,能有这么高的清晰度真是不容易啊。希望多发类似的电影。
作者: chushen    时间: 2014-3-9 17:08

真不懂外国的三级是怎么定义的,只是这个片子感觉不到女人的美丽。
作者: lovesex1314    时间: 2014-3-9 17:47

就是A片~不过法国妞儿比美国的好看多了
作者: lsy927    时间: 2014-3-9 20:24

看上去已经有一定年份的片子啦,不过置顶应该都不错的!
作者: yuenan1969    时间: 2014-3-9 20:52

有剧情的A片!赞一个
作者: 兵兵兵    时间: 2014-3-9 21:12

有故事情节,片子的清晰度也很高,两个女演员长得一般尺度比较大,特别是那个梳阴毛的镜头很搞笑。
作者: tjlzh    时间: 2014-3-9 22:06

貌似很多4级片都是一个网站转来的 不过老片子很有剧情很好看
作者: 艾思弘61    时间: 2014-3-9 22:43

这部片子的清晰度还是很好的 而且口技 女同等元素很有刺激感
作者: jlcfs    时间: 2014-3-10 06:59

内容不是很完整,但是楼组很辛苦。挺了
作者: seowsex    时间: 2014-3-10 08:13

this movie seem very interesting , clear and lots of action  , if can share in bt format that will be great
作者: nizimike    时间: 2014-3-10 09:23

这个片子尺度太大了,不过有内用有剧情就有看头。
作者: liche0cn    时间: 2014-3-10 11:25

兄弟这就是一发过A片吧.没看到什么剧情类的图片哦
作者: 我是渔夫    时间: 2014-3-10 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有中文就更好了,那个年代能拍的这么清晰真是不错,谢楼主发片
作者: qqaa565677    时间: 2014-3-10 14:43

的确很清楚,是拿的DVD压的吗?很难得好片
作者: jidawang    时间: 2014-3-10 14:49

电影很清晰,辛苦楼主了,要是有字幕就好了
作者: dasiting    时间: 2014-3-10 18:56

这样的老片子里总有种别样的风情,我想就是时代的烙印吧
作者: 志愿100    时间: 2014-3-10 20:20

好经典的影片啊!强烈支持!
作者: kewang880    时间: 2014-3-10 20:29

楼主这是要做个法国专题吗?那个戴空姐帽子的气质不错!
作者: zhangasdf    时间: 2014-3-10 20:54

老片子很有剧情很好看,虽然不懂什么意思,但是欲望的本质是一样的。
作者: chris760406    时间: 2014-3-10 21:10

楼主发的法国系列好多都是复刻版的吧 清晰度太赞了
nymphomania的翻译是女色情狂或慕男狂,这跟变态不是一回事啊
作者: zqy0123    时间: 2014-3-10 23:13

看的多了,喜欢的也就狭隘了。现在只有4级才是我最终的追求目,无论是什么情节,什么国家,4级的 都不再放过,你是否和我一样?
作者: laohu790216    时间: 2014-3-11 11:32

片子是不错,但是没有字幕,看不懂。
作者: 人烟    时间: 2014-3-11 13:34

美国有一个时期是什么片都拍,那时还没分级。在六十年代未、八十年代初的片。第一个吃蟹的片是深喉。这片有露阴露阳是成人片的级别了。但拍的很唯美,人家真的是演员啊。
作者: guozhijie    时间: 2014-3-11 20:59

法国片子比美国的好看多了,女演员长得美丽,片子的清晰度也很高,有故事情节,希望多发类似的电影。
作者: dxp123123    时间: 2014-3-11 21:59

但是楼组很辛苦。挺了
作者: wasd137    时间: 2014-3-12 01:22

看上去已经有一定年份的片子啦,不过应该不错的!
作者: sunshine1981    时间: 2014-3-12 18:32

支持就是力量,顶起!
作者: 弟弟大的    时间: 2014-3-12 20:45

看上去已经有一定年份的片子
作者: hex1605    时间: 2014-3-12 21:12

怎么没有图呢,希望下来看一下。
作者: rianbowg    时间: 2014-3-13 13:43

老的4级片看上去比较真实!
作者: sunbooks    时间: 2014-3-13 14:10

这个年代是不是很久了
作者: manboyeah    时间: 2014-3-13 17:19

应该是部老电影啦,法国电影内容也很火爆,一般尺度都很大,谢谢分享!
作者: 布哈林    时间: 2014-3-13 18:14

就是下载 不太方便啊、下来还要解压
作者: dapiao105    时间: 2014-3-13 21:17

这部片子是不是库斯托的欲望那个女主角啊,看着很是有问道的
躺在那里看着你,望你不知不觉的就有着感觉
作者: hlxyylg    时间: 2014-3-13 22:14

怎么没图,不知道内容,不敬业
作者: alonejoy    时间: 2014-3-14 04:59

哇,看封面好有80年代的感觉啊~喜欢这种怀旧的,要是有中文字幕就完美了~~~
作者: xiaofeng416    时间: 2014-3-14 16:32

什么情节啊,看不懂英文介绍。
作者: williamnz208    时间: 2014-3-14 21:43

为什么图片打不开啊,大家能看到图吗
作者: fujinyang90    时间: 2014-3-14 22:10

法国A片与美国A片风格不一样,更加亲切自然,不像老美的片子那样兽性十足,感谢分享
作者: zhousi111    时间: 2014-3-14 23:37

看过了,回过头,还是老的有点意思。
作者: gjq888    时间: 2014-3-14 23:57

没看过 下载看看
作者: brightchina    时间: 2014-3-15 09:40

有故事情节,清晰度好,要是学点法语就好了
作者: 桜華零式    时间: 2014-3-15 12:54

看起来是老片子了,以前这类还是很多的
作者: yese110    时间: 2014-3-15 17:39

看样子像是女同志,喜欢这类电影
作者: majiang995    时间: 2014-3-15 20:01

有没有字幕啊,真是着急,看了也看不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2