标题: [高清] 【原创区精品大赛参赛作品】BigTitCreamPie - Kagney Linn Karter | 大黑屌内射超级奶王KLK | 720P、2月2日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-4 20:16     标题: 【原创区精品大赛参赛作品】BigTitCreamPie - Kagney Linn Karter | 大黑屌内射超级奶王KLK | 720P、2月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:BigTitCreamPie - Kagney Linn Karter | 大黑屌内射超级奶王KLK | 720P、2月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1060MB (1111683412 bytes)

【影片時間】:00:48:22

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8bf38bf77d4f735024689ee180fbcf6435950e15

【影片预览】:

Kagney Linn Karter

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@BigTitCreamPie - Kagney Linn Karter.torrent (2014-2-4 20:16, 50.72 KB) / 该附件被下载次数 60675
作者: winn90    时间: 2014-2-4 20:23

女优身材很好 黑棒也够长 关键在于此篇貌似还有段钢管舞表演 着实诱人
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-4 20:27

这个女优好漂亮啊,奶子才大,皮肤白皙,腰细屁股大,黑屌好恐怖啊,像塑胶的
作者: jyyle    时间: 2014-2-4 21:06

女的完全符合欧美女人的特征,爆乳肥臀,身体又柔软.光看看就让人受不了.
不过男的有点口味重了 下边那玩艺都不像真的.
感谢老肥.
作者: cdex    时间: 2014-2-4 21:11

好有肉感,喜欢这类女优~~!
作者: mir2c    时间: 2014-2-4 21:19

KLK身材火辣,丰乳翘臀,让人欲罢不能。黑鬼好有福气,能和KLK大战三百回合还能内射。欧美片中很少能看到内射的片子了。感谢楼主分享精品。
作者: sslyang_2014    时间: 2014-2-4 21:28

楼主辛苦了 klk的必收
作者: mc_fei    时间: 2014-2-4 22:09

此片不用多说,西片内射的本来就少,而且这个片子的女主角咪咪很大,看了截图也觉得片子应该是非常精彩的。多谢楼主发帖!
作者: s636y    时间: 2014-2-4 22:13

不愧是精品参赛作品,震撼精彩。
作者: ssskl    时间: 2014-2-4 22:13

看过她的片子,虽然奶子看着硬,但还是非常吸引人,整体身材非常好。
作者: lsxzqg    时间: 2014-2-4 22:15

Kagney Linn Karter卡格妮·琳恩·卡特,最爱啊!看到7楼说能和KLK大战三百回合。呵呵我感觉能和次优邂逅,死而无憾,可咱兄弟没这福分啊!咱的妹妹没真样的眼神 没这样的胸器 没这样的皮肤 没这样的BB和屁眼啊!Kagney Linn Karter我就不多说了,能算得上狼友的不知道Kagney Linn Karter的不多吧,要是不认识她那只能说你不够级。类似Kagney Linn Karter的妹子(咱们也没有)毕生所求。
作者: tikki    时间: 2014-2-4 22:15

KLK最近修炼很见效果啊 都可以玩钢管了
下腹还新打了2个钉
不过应该控制下体重了
本身klk就是baby fat的体型 稍微不控制一点 腰腹就很见肉
另外这个发型不是很适合她
作者: lsxzqg    时间: 2014-2-4 22:21

还想说一句 我看着片子上又是狗日的曼丁哥,真想杀了那狗日的(妒忌 呵呵小肚鸡肠了)
作者: walkboy    时间: 2014-2-4 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

钢管舞好诱惑啊,而且白与黑的交融总是那么给人以视觉冲击,特别是当丁丁如此巨大,太刺激了
作者: 星条旗当柴    时间: 2014-2-4 23:49

klk又出山了,可惜赘肉都长出来了
作者: sss3ccc6    时间: 2014-2-4 23:54

被弄安逸了 大屁股被大黑深插 很是给力
作者: yingzi18    时间: 2014-2-4 23:55

Kagney Linn Karter 有些胖了,身材不如原来的完美啦!
作者: qa1982jw    时间: 2014-2-5 00:04

说实话,就是这双奶让我一点兴趣都没,就像两个塑料球顶在那里,谢谢分享
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-5 01:12

钢管舞很棒,而且胸部非常漂亮,很有感觉
作者: woody2058    时间: 2014-2-5 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

唉~一代新人換舊人,雖然木耳還沒黑化,但KLK也開始顯出老態了.
作者: born2sk8    时间: 2014-2-5 02:38

虽然klk胖了,但是这个巨乳还是无可取代的,下载收藏了!
作者: 环游宇宙    时间: 2014-2-5 03:57

男的都别动,放着我来
作者: 2584653771    时间: 2014-2-5 06:26

超级奶王?坦白说我真心不喜欢波霸,这个奶牛很白屁股很圆还是很不错的,像这样的女人亚洲男人估计3个都对付不了,只有老黑那根大家伙才能征服她。目测长度在25公分比亚洲人种的平均长度要大一倍真是羡慕啊,用这根大家伙来操遍日本妹子那是我的愿望,小日本娘们太骚了给她们来点真家伙才行,操得她受不了大声哭叫,求饶那感觉才爽
作者: geili8123    时间: 2014-2-5 09:43

Kagney Linn Karter 笔笔上的铁环怎么 不见了?谢谢楼主,新年快乐!
作者: jklm    时间: 2014-2-5 11:35

KIK是我最喜欢的女神!
自从看过她的片子后就永远不能忘记了!
她皮肤白净,胸型完美,屁股上翘,最难得的是她的腰肢,如无骨一般,可以折叠出梦幻般的曲线,真是完美至极!
作者: patrom02605    时间: 2014-2-5 12:19

一直都非常喜欢Kagney Linn Karter,长相漂亮,金发碧眼,身材丰满,皮肤好,小穴也嫩。不过看这部片子,感觉也是有点老了
作者: qing145    时间: 2014-2-5 12:50

klk口味越来越重了 这黑鬼爽死了 干这么一个美女
作者: qixxxxo    时间: 2014-2-5 13:14

kk一直是最爱,那对奶子是欧美片中最坚挺的,非常迷人。kk和黑鬼的片子也不少,只是这么长棒子伺候倒是没见过。
作者: zz104664100    时间: 2014-2-5 14:04

白虎加上钢管舞果然够火辣性感,有点精品的感觉
作者: jamesxchi    时间: 2014-2-5 15:25

黑白配 果然是绝佳的组合!钢管也是点精之笔
作者: uris    时间: 2014-2-5 17:40

好久木有来欧美区了,和前年相比klk明显胖了,脸完全走形了。想当初alexis taxas和KLK是我的最爱啊
作者: xuancai119    时间: 2014-2-5 17:58

黑鬼猛啊,女主角这次爽了
作者: laolangra    时间: 2014-2-5 18:35

黑人的吊就是又长又大,大黑屌内射超级奶,绝对是极品中的极品!值得珍藏。
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-5 19:37

感觉着女的奶子大是大了,感觉有点人工的,最让人刺激的好黑的JJ,像个茄子!
作者: ly821122    时间: 2014-2-5 19:58

KLK的身材真让人无限瑕想啊!肥硕的乳房和屁股。看着给人圆圆滚滚的感觉,不禁想让人冲上去摸一把干一炮的冲动。这妞深喉内射肛交轻度SM什么都拍过。可以说是花样百出。
作者: wooit    时间: 2014-2-5 22:11

大驴矶巴好厉害~!这条大条大驴矶巴会不会插到女人子宫里??一定会把女人干死~!
作者: lays94129    时间: 2014-2-5 22:41

这个帽子戴的有点调皮的感觉,这个片子的一大亮点
作者: mobilecom    时间: 2014-2-5 23:13

必须承认这个很是经典,钢管舞+金发碧眼,
作者: luhang17    时间: 2014-2-5 23:33

最后那图是不是内射了??经典啊。必须收藏
作者: yjmhhh    时间: 2014-2-6 00:33

关键为什么klk肚子肥成那样,奶头也不粉嫩了。是不是这么长时间没出现去生孩子了
作者: feixiang35789    时间: 2014-2-6 00:38

爱我去了,这是几把吗!跟擀面杖是的呢真长!
作者: nihao9900    时间: 2014-2-6 00:53

女神又出来了 有几年她没有拍片了吧。支持楼主
作者: wfyx1978    时间: 2014-2-6 08:43

猪脚身材饱满,双眼电力十足,看图里面带钢管的一下子就决定必须要欣赏了
作者: plow    时间: 2014-2-6 13:46

这个身材,亚洲人实在是很少见的。
作者: 色色色色色    时间: 2014-2-6 13:54

KLK本人已收了多部片子,正在努力收录中!在此先感谢楼主了!此片的大黑棍有着强烈的视觉冲击,加上KLK是本人十分喜欢的美女,观后让小弟雄赳赳的实在是难得的片子!只看图片已有冲动! 再次感谢楼主了!
作者: 飞天狐狸    时间: 2014-2-6 14:02

黑白配!给视觉带来了深深的震撼,太经典了
作者: kfts0378    时间: 2014-2-6 15:20

K.L.K依然那么的丰满 依然的那么给力
作者: sunsoup    时间: 2014-2-6 17:00

丰满,又是黑色恨天高,我的最爱。
作者: hongse1975    时间: 2014-2-6 18:12

KLK怎么变这样了啊??闹心
作者: blacksheep99    时间: 2014-2-6 20:23

太悲催了,这女忧碰到这杆长枪,会不会扎死啊!应该严禁用驴屌拍片
作者: cg4523    时间: 2014-2-6 21:29

非常震撼的大奶和非常震撼的黑屌。跳钢管舞本来心情不错的,一看到大黑屌,立即色变啊。小姐,你玩什么不好?要玩黑屌,简直就是玩火嘛。小心啰,房顶有摄像头偷拍。
作者: 7caigu    时间: 2014-2-7 09:00

洋妞的身材丰满, 柔韧性超好,黑人的大屌油黑锃亮的太震撼
作者: pengzhengwei    时间: 2014-2-7 11:34

老肥哥发片了啊 ! 这个黑吊  看的像驴吊  女人能受得了吗
作者: darkress    时间: 2014-2-7 14:06

KLK的优点就在于那股狂野的气息谁都招架不住,可能有的片子我们希望看到女主穿着丝袜支付才更有感觉,但是KLK,只要这个名字就足够了。
作者: gunzi918    时间: 2014-2-7 17:04

KLK也渐渐想昨日黄花迈进了,现在出的片子基本上都是重口味了
作者: gtzy001    时间: 2014-2-7 18:35

很有视觉冲击啊,白的够白,黑的够黑!谢谢楼主分享!
作者: wuyun0520    时间: 2014-2-7 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢高清。谢谢楼主奉献
作者: iaigey0911    时间: 2014-2-7 21:25

这美女不仅胸大,还是一位钢管表演者,真是我们狼友的幸福。
作者: daerwen    时间: 2014-2-7 22:04

感谢老肥楼主,就是为了linn karter 来的。
作者: 13708194314    时间: 2014-2-7 22:13

看着大黑就吓人,比不了啊。估计女主爽死了都
作者: 7721553    时间: 2014-2-7 23:52

KLK一代乳神也被欧美大diao日的变形了
作者: yqx888    时间: 2014-2-8 03:53

Kagney Linn Karter 的片子数不胜数啊,骚爆了眼神!这个跳起钢管舞!性感啊!
作者: 风情在线    时间: 2014-2-8 09:35

klk的片子每次看着是欲罢不能啊,奶大肥臀,没有赘肉,真是极品啊
作者: aohan19890219    时间: 2014-2-8 15:02

超喜欢这种真枪实弹的感觉,鸡大逼肥两人绝配。
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-2-8 18:54

感谢分享,可我细看这女的奶子不像真货,更像隆出来的,因为不是水滴形状,而是炮弹型的。不信可以看她躺下时胸部的形状还是很翘。
作者: dsf555    时间: 2014-2-8 21:45

如此高清片不容错过,谢谢分享。
作者: jokerwang010    时间: 2014-2-9 09:43

一直很喜欢KLK的作品,特别是看到她被大屌操,实在是过瘾。这样的女的就应该被干的求饶。
作者: ft95580    时间: 2014-2-9 14:36

KLK是我早爱的欧美女优,身材火辣,丰乳翘臀,让人欲罢不能。黑鬼好有福气,能和KLK大战三百回合还能内射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2