标题: [保健养生] 30而立,感觉没那么强的欲望了 [打印本页]

作者: gmgmgmq    时间: 2014-1-19 23:03     标题: 30而立,感觉没那么强的欲望了

30而立,感觉没那么强的欲望了,高中,大学,刚毕业,饥渴的不行,现在反而很少往那方面想,不知道大家是不是差不多
作者: benxingnanyi    时间: 2014-1-21 19:47

很正常,肾虚了,找各种以看看,吃点补肾的中药就好了,
作者: cnpcgjj    时间: 2014-1-21 21:47

很正常的事情,身体是一方面的因素,心理又是一方面的因素,随着年龄的增长,考虑的事情也多起来了,各方面的重心都有所转换,理性的思维的多了冲动的性维少了。
作者: puccy    时间: 2014-1-21 21:58

经常跑步会增加冲动
作者: fyoyj123    时间: 2014-2-3 01:07

如果结婚时间长了,吸引力就会弱一些,如果没结婚那可能是身体上可能不大好了,锻炼身体吧,自己身体好了也能提高性欲。
作者: ze1356    时间: 2014-2-3 11:01

建议楼主去【性爱技巧交流分享专区 】看看,应该能解决你的苦恼
作者: vvlary    时间: 2014-3-9 02:07

建议楼主多做体育锻炼 同时食补 30还年轻呢。
作者: q11230312    时间: 2014-3-9 04:31

我也是啊。是不是片看多了。都没什么感觉了就那点破事 。。
作者: MagentaLau    时间: 2014-3-16 21:57

小弟也马上三十了,感觉欲望方面真的和二十多有明显差别,可能是看多了玩多了吧,感觉主要还是心理方面,没以前这么无忧无虑单纯地享受性了吧。
作者: 美妙的单簧管    时间: 2014-3-16 23:11

同感,30多岁真的性趣减少了不少。
不知是什么原因,结婚有10多年了,其它的朋友是不是也是这样?
作者: hongta    时间: 2014-3-17 00:48

男人的性动力30比较20岁时可能会有所下降,但更多是因为心理而非生理。工作繁忙、婚姻单调甚至孩子打扰都能成为理由,因此调整好心态很重要,好消息是男人做爱的机会比20岁的时候多了很多,毕竟在社会上你是而立之人,这也很容易成为很多女孩子的偶像
作者: yuye18265    时间: 2014-3-22 08:05

我也是啊,可能是更多经历放到了工作事业上了
作者: yexingxiaoyu    时间: 2014-3-23 22:23

一样,大学那会儿欲望也挺旺盛的,现在工作压力大,精力都用在工作上了,下班回家只想休息,别的想的也就少了
作者: sseexx1    时间: 2014-3-24 00:12

做生意靠本钱,这事也要靠本钱,你的本钱少了,
作者: h517118    时间: 2014-5-21 16:49

哎,同感,没有以前的身体和以前的感觉了,虽然现在什么都有了,但却要不了那么多了。
作者: wsjxsong    时间: 2014-5-22 21:50

同感,毕竟年龄大了,和20多岁相比精力下降很多,运动也少了
甚至记忆力都比以前差远了,多运动吧
作者: kokia    时间: 2014-6-16 16:34

我也是  快40了 天天对着老婆 感觉不到什么了  性趣确实减少了 和别的女人吧 开始的时间还行,最不喜欢的就是去漂了,记得最清楚的就是漂的时间感觉和玩具一样 一点意思也没有
作者: wmwxfy    时间: 2015-7-30 14:57

这种感觉啊,偶也是30出头了,记得年轻那会好弓虽,最多的一次是一晚七次,真不是吹牛的,就是S了之后还是一柱擎天,那时候打工,没太多的压力,现在自己做压力大多了,有两天晚上怎么都YING不起来,看A片都不行,还以为是阳委了,心里别提有多着急了,过了几天又正常了,心里的石头才算放下来了,但真的感觉岁月不饶人啊。
作者: 我是阿立    时间: 2015-7-30 19:46

正常,31-35岁是男性的性欲低潮期。这可以专家说的。
作者: simayunkong    时间: 2015-9-3 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

岁月催人老,楼主可以尝试另类刺激改变其状态
作者: wuxu268    时间: 2015-9-8 13:45

同感啊,感觉自己太累了,工作还有其他各种事情弄的没任何想法了
作者: nigedaluobo    时间: 2015-9-9 11:53

哎  苦命啊   男的跟女的最大的差别  这个时候你不行了  女方还是旺盛的时候  所以基本你要绿了
作者: gansaohuo    时间: 2015-9-9 15:48

多锻炼身体,把身体弄好就好一点啦
作者: drcaula    时间: 2015-9-9 23:28

可能每个人感觉不一样吧,我30出头了,每天白天工作也比较繁忙,但每周想和老婆做2~3次,如果因为工作忙而超出3天没做的话,身体会有强烈的相看H小说,H游戏的冲动的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2