标题: [亚洲有码] (MAXING)(MXGS-588)淫縛~喉奥と顔面に絡みつく精液~吉沢明歩 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-12 09:46     标题: (MAXING)(MXGS-588)淫縛~喉奥と顔面に絡みつく精液~吉沢明歩

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-588)淫縛~喉奥と顔面に絡みつく精液~吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:02:01:25
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6baa0e9d7038f674ed86733740025032
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-588).torrent (2014-1-12 09:46, 85.96 KB) / 该附件被下载次数 76182
作者: 小仓奈奈    时间: 2014-1-12 09:54

明步MM离无码越来越近了,这种重口味接下去就是要拍东热了吧?期待中。
作者: zgtzjw    时间: 2014-1-12 11:03

吉泽明步已经到了这种程度了,离熟女风格不远了啊,不过看她被虐还是挺有快感的
作者: 法皇至尊    时间: 2014-1-12 11:08

明步妹妹的片子怎么口味越来越重了 难道上了年龄就得被这样欺负啊
作者: zrj19801129    时间: 2014-1-12 11:18

明步大人的片子必须支持 苍老师 松岛 明步 麻美是本人最爱的四大女优
作者: fz19790716    时间: 2014-1-12 11:43

捆绑加紧缚是我看这部片子图片的感觉。明步最近真的是尺度越来越大了。但上面有位淫友说明步离下马越来越近我到是不敢苟同。基本这些女优如果能下马的话除了开始拍大尺度的片子外还要有几个过程。比方说要有中出然后可能还要在开发下后门。当然后门的开发不一定但中出是一定要有的。所以什么时候明步有了中出片才会有可能离下马不远了。但也可能是离引退不远了。唉。谢谢楼主发片了。
作者: cccjjjsrc    时间: 2014-1-12 12:15

明步的演技非常好 虽然捆绑束缚不是小狼所爱 不过有了明步的表演 还是觉得蛮诱人的
至于明步会不会下马 这个说不准 不是说正规公司都有码么
明步不至于跳槽去小公司吧
作者: sunnantt    时间: 2014-1-12 14:07

明步也开始重口味啦!好事啊!看来距离无码也不远了
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-1-12 14:10

没想到吉泽明步女神也有这么重口味的片子,真是让人惊讶啊!是不是开始下坡路了,只能降低身价来维持了!
作者: yq20117    时间: 2014-1-12 14:23

吉泽明步的片子好看,人美演技好,这片囗味很重.看看.
作者: masazuki    时间: 2014-1-12 15:48

女神居然拍SM捆绑的片子了。估计这样下去拍黑人双插重口味了。又一个女神沦陷。
作者: lingjuli2008    时间: 2014-1-12 16:16

看图片和无码差不多了呀
作者: s1552777    时间: 2014-1-12 17:44

从最近的两部片子看,吉沢明歩是打算开辟重口味战场了,出道10年了,从美少女到OL、少妇再到痴女和现在的重口味,也是正常的,她的年岁在长,同样这个行业的趣味和风向也在变,不可能清新风格包打天下了,只是好奇吉泽明步能做到多少岁,她也快30的年纪了啊。看过一个年度女优庆典,19岁的纱倉风尘气很浓,其他女优也是那种夜总会味道,只有吉沢明歩自始至终平淡恬然,轻轻的羞涩,我瞬间觉得这个女子或许真的是误入此行了,如果不做AV女优,她也该生活的很好吧
作者: zxqchina    时间: 2014-1-12 18:31

不喜欢 捆绑类的片子  看明步片子口味越来越重了  不会也像上原结衣一样吧  不过本人喜欢!
作者: dckx    时间: 2014-1-12 19:29

吉泽MM的尺度真是越来越大了,真希望她以后可以出演像奴隶色那样的片子
作者: liluwcy    时间: 2014-1-12 19:41

步姐这片比前几天的那片口味还重啊。可惜啊我心中的女神
作者: zhuteng3250    时间: 2014-1-12 19:43

步姐这么老了还在拍啊,没想过穿上衣服赚钱吗
作者: yeduren    时间: 2014-1-12 20:01

吉沢明歩的身材比例很好,也很漂亮,演技也到位,就是真是有些老了
作者: seqing5511    时间: 2014-1-12 20:11

等无码,等肛交,吉泽啊。。。。。。。。。。。。
作者: sohi2    时间: 2014-1-12 21:12

楼主的共享精神真是值得学习!非常感谢分享!!!
作者: gf830912    时间: 2014-1-12 22:13

口味不是很重 正好合适 再加上吉泽明步收藏了 给你一个红心支持一下
作者: hj5447919    时间: 2014-1-12 22:50

明步大大 也来玩重口了··
作者: youjian001    时间: 2014-1-12 22:51

吉沢明歩妹妹,女神呀,现在的片子愈来愈火爆了,居然SM呀,感谢楼主分享
作者: 之乎者也也    时间: 2014-1-12 23:15

明步的口味确实越来越重了,期待中隐隐有一丝可惜,男人就是这么怪吧。
作者: albert1211    时间: 2014-1-12 23:30

明步的片子越来越给力了!一直支持她!再干5年吧!
作者: framedthree    时间: 2014-1-12 23:35

女神现在口味越来越重了,离下马不远了。
作者: caesaryfk    时间: 2014-1-12 23:43

明步女神片子的口味越来越重了,很担心会引退啊
作者: 梁朝伟哥哥    时间: 2014-1-12 23:49

深喉咙绝对是我最喜欢的,可惜还没有吞精,什么时候明步能来个精饮100发就好了。
作者: neurolab    时间: 2014-1-13 00:30

明步也开始走下坡路了,这么重口的片子
作者: 528923    时间: 2014-1-13 01:00

吉泽的片子越来越重口味了,不过也越来越有女人味了,期待下马的一天
作者: naturez    时间: 2014-1-13 01:46

终于出现重口味的,有点接受不了啊
作者: fodder20000    时间: 2014-1-13 02:14

吉泽明步的口味重了,看起了更有感觉了
作者: wuhaocm1    时间: 2014-1-13 09:26

吉泽明步都开始拍这么重口味的片子了  啥时候搞无码的呀  很期待啊
作者: 若塵    时间: 2014-1-13 09:40

吉泽明步的片子,现在口味有点偏重了哦,是不是快下马了,好期待!
作者: hahaxixi000    时间: 2014-1-13 10:33

明步的口味越来越重了,真怕她哪一天突然说要隐退了。
作者: roidc88988    时间: 2014-1-13 10:38

明步的片子越来越重口味了,喜欢明步的痴女,但是也别太痴啊。
作者: ensurewin    时间: 2014-1-13 11:10

看来大家一致都在期待明步的下马呀,加油
作者: 898    时间: 2014-1-13 15:08

看到这片子我也发表一下见解,期待下马,中出,吞精
作者: 閃闪閃    时间: 2014-1-13 17:30

吉泽,好重口味了,这个片子拍下来,估计掉好多粉丝吧
作者: 2068234m    时间: 2014-1-13 19:38

吉沢明歩口味越来越重了,什么时间下马,拍部东京热的片子,双插
作者: 素盏    时间: 2014-1-13 19:51

个人感觉明步妹妹先休息休息吧~~~难道老熟人了就必须越来越重口吗??樱木凛MM最近复出也是重口的很啊~~好怀念她们卖清纯的时候啊~~
作者: seertao    时间: 2014-1-13 20:42

明步姐 不会无码,不过口味却够重了····下回用了电钻机来试试?
作者: 235959    时间: 2014-1-13 23:22

我太喜欢这个片子了,满足了所有SM的欲望啊,刚下载完,推荐大家,非常棒!!!!!!!!!!
作者: housyyf    时间: 2014-1-13 23:55

尺度越来越大了。这是要下马的节奏啊
作者: denglei123456    时间: 2014-1-14 00:08

捆绑加做爱,轻度的SM,值得欣赏又有爱
作者: 搁浅在秋名    时间: 2014-1-14 00:11

明步老师也开始重口味了……
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-1-14 00:15

明步也开始口味慢慢的重起来了,估计接下来就要下马了吧。
作者: shshtd    时间: 2014-1-14 01:17

太感谢了!明步的片子都不错 表情很到位啊 最喜欢的就是她的口片了!
作者: leeloo    时间: 2014-1-14 04:56

第一位专属10年的女友,吉泽明步算是足以证明自己在AV界的地位了。只是现在的她到底要再怎么演才能吸引大家的注意呢?或许口味越来越重是一种很好的突破。毕竟以她的资历,除了没演过的题材,她真的是没什么类型好突破了。
作者: l1750    时间: 2014-1-14 13:12

一直很喜欢明步的,可是现在明步的片子怎么这么重口味,是不是年龄大了,降身价了?谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: xuyong6797    时间: 2014-1-14 22:54

明步的口味越来越重了
作者: albert1211    时间: 2014-1-15 00:12

吉泽明步这个重口味片子太赞了,充分体现了演技!支持!
作者: shaka1620    时间: 2014-1-15 16:50

没想到吉沢明歩也开始拍这种重口味的片子了
确实我不太受得了
面对现实了
她确实开始老了
作者: zhenhong    时间: 2014-1-15 16:56

吉沢明歩妹子口味也越来越重了,看来离步兵已不远。期待下支持下!
作者: ly81670557    时间: 2014-1-15 23:47

这吉泽明步越来越重口啊,肛交片也快出了吧
作者: shanghainin    时间: 2014-1-16 12:30

吉泽明步也来重口味的了 看来现在赚钱不容易了呀
作者: nissan_12    时间: 2014-1-16 15:34

太漂亮了,吉泽真的太正点了,想不射都难,样子诱人,身材苗条,很令人HIGH,再多点肉就完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2