标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) クライミライ scene2 生け贄たちの…現在。 (DVD 960x720 x264 10bit AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-1-8 17:42     标题: (18禁アニメ) (無修正) クライミライ scene2 生け贄たちの…現在。 (DVD 960x720 x264 10bit AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) クライミライ scene2 生け贄たちの…現在。 (DVD 960x720 x264 10bit AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:168MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码
【种子特码】:f2b1be8ae7735ad8ff8580e8ab4d170d18ac9c84
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) クライミライ scene2.torrent (2014-1-8 17:42, 20.14 KB) / 该附件被下载次数 27896
作者: 54junge    时间: 2014-1-8 22:11

老一点的片子一般剧情都比较丰满,而且其实到了现在画质提高也没有多少,还是老片好
作者: shiyi357    时间: 2014-1-9 10:28

找了很久了,以前的不小心删了名字也忘了,可惜这个也太监了,上面的这应该不是触手的。是学校里是个啥会长类似医院那样的,招收护士这样的,之后被各种那啥。记忆中大概是这样的,错了也别怪我
作者: zhangxiaolin    时间: 2014-1-9 11:08

看起来很不错,就喜欢这种捆绑的感觉。赞了。
作者: 嫣如玉    时间: 2014-1-9 21:16

很多经典的片子都太监了,不知道这个是为什么,没结局让人看得非常不爽
最后是男猪脚爆发了打击坏人报复坏人,还是戴上大大的绿帽子,哎没结果就是让人感觉怪怪的
作者: pwgd    时间: 2014-1-10 01:01

这个老片很不错的 调教 蛮经典的 一点都不输现在的画质
作者: scream214    时间: 2014-1-10 12:19

小白了,这个是老片子吗?看封皮的画风还是很不错的,也许跟楼上说的一样应该不是触手的,没准是部好片子呢。
作者: 3886881    时间: 2014-1-11 16:25

引用:
原帖由 scream214 于 2014-1-10 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93482082&ptid=8953527][/bbs]
小白了,这个是老片子吗?看封皮的画风还是很不错的,也许跟楼上说的一样应该不是触手的,没准是部好片子呢。
确实不错的,值得收藏一下。不是触手的,正常向,捆绑群X凌辱。人设和撸点都很好,还有部5分钟的SP[未来]篇交代最后的剧情。
作者: dongzhi007    时间: 2014-1-11 20:20

剧情不太喜欢,画风还可以
作者: jzc717    时间: 2014-1-11 22:43

画风不错,是我喜欢的那种,就是不知道下身画的怎么样了,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: mj199006    时间: 2014-1-12 00:30

是触手  还是捆绑啊  看封面看不出来  
人设挺不错的
作者: wqjnmm    时间: 2014-1-13 00:54

画风像以前那个触手什么的 可以的下来看看的说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2