标题: [经典] 美巨乳神魂顛倒姐姐·花野真衣第二彈!終於!!中出了!! [打印本页]

作者: maohui123    时间: 2008-3-10 10:25     标题: 美巨乳神魂顛倒姐姐·花野真衣第二彈!終於!!中出了!!

【出產國家】:sogood
【空降地點】:藍光~BD~MUGEN Entertainment~AV界女神初生姦中出S級女優花野真衣
【發射距離】:302MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:95分
【臨界點到達時間】:85390b0c724823389810e5407cff13423cba79d7
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:圖片為私人空間 請勿盜連

附件: BD-M04@maxmaxddr.torrent (2008-3-10 10:25, 27.92 KB) / 该附件被下载次数 5685
作者: edison26    时间: 2008-3-10 10:44

极品女优 太JB爽了
性感的嘴唇 高高的鼻梁 身材就更不用说了
皮肤也好的我流口水 这样的没有 作为一个正常的男人  不硬那就是有病了
我等哈还要去找哈她的第一弹  全部收藏起
作者: huangjian001    时间: 2008-3-10 11:12

挺清纯的女优,就是精彩照少了点,先下来看看,谢楼主
作者: dragon012002    时间: 2008-3-10 11:31

真的很不错了,这种女人看起来就爽得不得了了,要是能日一下那真是塞神仙了。
作者: from128    时间: 2008-3-10 12:05

还是感觉这个妹妹的生活照比较好看,穿着泳装感觉不是很好.
作者: btck    时间: 2008-3-10 12:17

女优不错,支持了,辛苦老大啊,我期待你的后续佳作!
作者: 7419qqq    时间: 2008-3-10 12:35

内容真是丰富啊,有她的一部片,很不错喔,这一部更棒了,中出啊,爽。
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-10 13:00

实在是非常漂亮的女优,这样的尤物怎么能不下来呢?
作者: chenglong235    时间: 2008-3-10 13:20

很不错哦,内容很丰富的,还有在沙滩上作战~!赶快下来瞧瞧~!
作者: cyh5969    时间: 2008-3-10 13:31

美女精品非常喜欢,支持你了楼主
作者: mimiwoyao    时间: 2008-3-10 14:08

海边的风景真浪漫啊,有这么正点的MM,真是叫人如痴如醉啊!
作者: han521    时间: 2008-3-10 14:33

相当的不错啦 再接再厉
作者: englishyang    时间: 2008-3-10 14:36

这个女的不错啊,皮肤白而且挺丰满的啊,支持楼主啊谢谢发片啊
作者: ronle    时间: 2008-3-10 14:54

花野真衣越看越好看了  不错  长的是好看
作者: wchaser    时间: 2008-3-10 14:54

以下是图片

http://www.divshare.com/img/3970164-096

http://www.divshare.com/img/3970163-d1e

作者: 我的牙    时间: 2008-3-10 14:59

长得不错,乳房也不错,支持一下楼主!!!
作者: aliencat    时间: 2008-3-10 15:10

淫荡指数很高的女优啊,是AV界的绩优股噻
作者: hong001    时间: 2008-3-10 15:59

环境很漂亮啊 人长的很秀丽啊
我要下载去品尝了
作者: junzilang    时间: 2008-3-10 16:15

文件不大,内容却很丰富多彩,画面够清晰.谢了.
作者: mydtr    时间: 2008-3-10 16:40

能让她中出一次不容易啊  严重谢谢 楼主的发片 谢谢了
作者: 天狼    时间: 2008-3-10 16:58

可爱性感啊俩个奶奶又大又白嫩嫩的惹人喜欢啊谢了.
作者: yzhang    时间: 2008-3-10 17:18

终于等到了,花野也沦陷了,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-10 18:23

实在是非常漂亮的女优,口交,脚交、乳交,自慰,技术挺全面的嘛,加上野外作业真是好极了,不过如此好的女人感觉还是应该在床上玩比较好,既舒服又有美感,支持楼主了。
作者: 木堂春    时间: 2008-3-10 18:38

终于见到了花野MM的无码内射的片子了
太感谢了
作者: aa010203    时间: 2008-3-10 18:43

太漂亮了身材一级棒 脸蛋也是超一流的
谢谢分享这么好的片子啊
作者: sqwb    时间: 2008-3-10 19:10

好东西啊,楼主的片子我喜欢,支持楼主发好片
作者: jingyie    时间: 2008-3-10 20:02

这女的看来太爽了,最让人陶醉的是他的双峰!
作者: daixbin    时间: 2008-3-10 20:29

还有沙滩,野外作业哟,看起来是那么的青纯,搞起来是那么的荡
作者: lxx25    时间: 2008-3-10 20:48

挺漂亮呀  喜欢她的眼睛,她的身材,她的奶子,俺能上就好了 一定收下这片
作者: kaparseng    时间: 2008-3-10 20:58

一级的美女, 皮肤白皙, 身材超棒, 奶子浑圆.
作者: rogerliu2001    时间: 2008-3-10 20:59

第一弹是有套的,第二弹就内射了,实在是太好了,期待她的精彩表演
作者: mikenbill    时间: 2008-3-10 21:41

看过她的片子,很不错的MM,就是装有点那个,仔细看有些镜头可以看到很多纹!
作者: agerta    时间: 2008-3-10 21:49

公认的美女啊,居然还有搞足交,我超喜欢啊就收下了
作者: dishuihaihai    时间: 2008-3-10 22:15

太感谢了.这么好的片子.我下了.看看.
作者: lxlxlxlx492    时间: 2008-3-10 22:26

她有1对20猛黑人中出的 那个中出完全是灌
作者: 天狼    时间: 2008-3-10 22:26

楼主这片子偶下了之后放不来的啊你看看了啊.
作者: 水中赤焰    时间: 2008-3-10 22:57

真是不错的MM呢,人美,B美,谢谢分享啦
作者: cctv10    时间: 2008-3-10 23:08     标题: 好!

真是爽呀!就是喜欢大MM,女优白白的,人还这么漂亮。谢谢楼主,收下了。送一个红心。
作者: yuanshidapao123    时间: 2008-3-11 00:22

绝对支持!绝对好片!绝对刺激!绝对激情!绝对想射!
作者: function    时间: 2008-3-11 00:24

花野真衣的片子一向口味偏重,我很想找那部她穿着学生超短裙的在教室被干的,片子
作者: m3139668    时间: 2008-3-11 00:28

畫質好女主角優
以前很少看到她依看到他就被中出
謝謝分享
作者: eager331    时间: 2008-3-11 01:13

哇 打野战的 这个要下来看了 这个女优挺不错的,就是腿型不是太好 小腿太短
作者: linshh46    时间: 2008-3-11 01:51

身材是蛮不错的,不过怎么感觉有化妆和没化妆差那么多啊
作者: ha123ha    时间: 2008-3-11 02:17

人家MM本来长的就很好看了,还要去PS,不厚道啊
作者: yuanlove19    时间: 2008-3-11 03:08

奶子好白好漂亮啊,确实是不可多得的真一MM的中出片啊
作者: as0016    时间: 2008-3-11 04:50

在海边那么优美的风景下,和这么可爱的女优做爱,真的是一种享受啊,
作者: gxsen115    时间: 2008-3-11 08:20

太美了,看的口水都要流下来了,感谢楼主发片,支持!!
作者: t112358    时间: 2008-3-11 08:56

好片。下载支持~~!我喜欢!
谢谢分享。
作者: ouzi1984    时间: 2008-3-11 09:10

很好~非常不错~我很喜欢的啊~!继续努力~!
作者: dynhtz    时间: 2008-3-11 09:21

这个女优相当的漂亮啊,而且还很有气质,真的是部很不错的片子,太感谢你了楼主你辛苦了!
作者: WANG770    时间: 2008-3-11 09:24

打野战,玩3p,这样的尤物怎么能不下来呢?
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2008-3-11 09:26

很少下到美女与自然的结合片子  一定要收藏了  谢谢分享
作者: QRK    时间: 2008-3-11 10:25

好棒的片子,我收藏了,谢谢楼主分享!
作者: sinonude    时间: 2008-3-11 13:12

图片看起来还不错,不过好像真人看起来要差一些
作者: shyadi    时间: 2008-3-11 13:25

女优不错,喜欢,支持了,辛苦老大啊,我期待你的后续佳作!
作者: alanxu    时间: 2008-3-11 13:34

乳头都发黑了~长得也不怎么样~光顶不下了~
作者: sisfanpro    时间: 2008-3-11 14:09

有名的封面杀手,在片子里长的确实一般般。
作者: lzylbl    时间: 2008-3-11 14:18

这个我喜欢,又不胖胸部又大,样子也还不错,谢谢楼主啦
作者: evilboyken    时间: 2008-3-11 15:50

哇!好漂亮的MM啊!身材很好,皮肤又白有嫩,而且胸不也很诱人。我是在忍不住了,很想上了她!非常感谢楼主的猛片
作者: 看见大海    时间: 2008-3-11 16:00

之前看过她的套图,真是美不胜收,现在终于出片了,福气啊
作者: wertzz    时间: 2008-3-11 16:13

置顶的帖子到底不同凡响,个个都是美女+NICE BODY,谢谢楼主拉~~
作者: lssah    时间: 2008-3-11 16:24

不愧是极品眉眼啊 谢谢楼主的辛苦片子啊!
作者: 用户名不    时间: 2008-3-11 16:53

哭啊,哭啊,怎么我看不到图片,要不网速太慢?但看看大家的评价,应该是一部好片子,谢谢楼主啦。
作者: wuddd    时间: 2008-3-11 17:13

这个片子太好了,风景美,女优身材好长的也美.
作者: rockmanzzq    时间: 2008-3-11 17:15

我最喜欢无码小硬盘片了,不过AVI的也不错,很清楚.支持一下楼主
作者: rsndm    时间: 2008-3-11 17:31

精彩绝伦的好片子,在海边吹着海风,干着美女,这是一大快事!
作者: sucker2008    时间: 2008-3-11 18:03

太迷人了 真的是极品哪 太抢眼了 嫩的没话说 支持楼主! 红心送上!
作者: lucyu    时间: 2008-3-11 18:34

我之前看过她的一部片片 不知道是不是就是所谓的第一部 就是护士的扮演 还是医生?
作者: qingyingd2    时间: 2008-3-11 19:03

确实是超级清晰啊,而且也算是野外露出了,
有较大的风险,够刺激了。
可惜腹部看上去好像有点松弛了,可惜 。
作者: kennan    时间: 2008-3-11 19:54

这样的帖子应该给红心。
作者: undeadwings    时间: 2008-3-11 20:26

图片里有张这个女优戴太阳眼镜的照片
看上去跟前段时间被人在BLOG发艳招的北京模特超像
作者: 色不是空    时间: 2008-3-11 20:38

这个妞真他妈的有味道啊,皮肤白,身材好,主要是小穴比较粉红!
作者: littlejack0120    时间: 2008-3-11 21:13

这个眼睛~~好勾魂啊~~还有那个胸~~那是相当的不错啊!
作者: tzw    时间: 2008-3-11 21:42

感谢楼主!不过这部电影我早就有下过了!纯支持!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-3-11 22:28

小日本的女优 这么大MIMI的看的真不多
而且人又这么漂亮 海边的场景看着这叫一个敞亮
感谢楼主 支持 留做收藏
作者: kunmingxboy    时间: 2008-3-11 23:15

很久没上论坛了,今天才上就能收到很精彩的片子,
女优很漂亮,身材很棒,可惜下面有点黑了,但还是值得一看的
谢谢分享
作者: liangyu979    时间: 2008-3-11 23:22

太喜欢她身材和长相都很好,谢谢楼主发那么好的片子!
作者: vtec    时间: 2008-3-11 23:59

真是美巨乳神啊~MM样子非常正啊.很久无见过这么好的MM的先下了.谢谢楼主
作者: 幻灵    时间: 2008-3-12 00:02

这个MM真是可爱,还搞那种大头贴连拍动作,可爱之极,一看图片就已经让我产生冲动,立即下载种子,期待OK后赶紧视觉享受。
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-3-12 00:10

极品女优,内容真是丰富啊,,这一部棒啊,爽。
作者: xinhaodan    时间: 2008-3-12 00:39

这个怎末跟我刚下的有一样的地方,但好多镜头又不一样
问下这个是不是这一个女优拍的不一样的片子呀
作者: awp7895123    时间: 2008-3-12 00:57

女优长的还可以,眼睛很漂亮,还是个美乳。
不过个人不喜欢野战,没下。
作者: sf3692    时间: 2008-3-12 01:39

花野的人气真是很高啊,中出都令人这么兴奋
作者: forSAken    时间: 2008-3-12 01:40

女优长的太可爱了,喜欢这一类型的片子,多谢楼主分享
作者: t008    时间: 2008-3-12 01:49

女优很靓,四周的环境也很靓。极品乳神不可错过啊。
作者: quanquan    时间: 2008-3-12 03:52

太刺激了 女优漂亮又性感又白又嫩 胸部还这么的大
作者: olimingk    时间: 2008-3-12 08:11

她的一个片子我也看过 这个论坛里就有啊

不错的美女,见到就想日   支持发贴
作者: stts333    时间: 2008-3-12 10:19

人漂亮 片子也好
爽撒 感谢楼主的好片啊
作者: pangzi116    时间: 2008-3-12 11:36

随着老一代的退出,期待着想这样的信任新人啊
作者: superman616    时间: 2008-3-12 12:08

真是不错!沙滩、海洋、美女都是我喜欢的,在这种地方做,真是一种享受啊,强烈妒忌这两个日本猪!
作者: skywo    时间: 2008-3-12 12:54

这是一个漂亮的MM,很不错,看上去挺舒服的,我很喜欢!
作者: wenb449    时间: 2008-3-12 12:57

这么漂亮的女优打野战太刺激了支持呀感谢楼主发片
作者: 自由无羁    时间: 2008-3-12 13:08

下完了,发现确实是美女,过程也很精彩,所以特意来发表回复!!!
作者: qingren4950    时间: 2008-3-12 13:10

我认为她有点像孙燕姿!
花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个av了,168的身高和渡濑晶一样,也是av界的模特身材了,再加上巨乳系F的,所以“初脱乳娘”的叫法,日本人的片名还是比较直白的。
常常看见类似“狩”,“尻””风俗“邻人”之类的名字,狩是主动出击的意思把,也是痴女系常用的名字吧,女教师狩系列还是很有市场的,不知道为什么日本人总喜欢把一些地位高的人拿来亵渎,比如女教师,女医生,其实人性中都有这种蔑视权威的一种心理吧。
AV拍摄其实和很多工作一样,员工容易因为不规范操作而受到伤害。如果上岗之前的岗位培训不过关,这种可能性就会加大,导致给公司或者个人带来不必要的损失。
有次花野真衣在一部“十人斩”的新片中,被一批新进的男优乱抓一通,导致乳房上有擦伤,甚至还有瘀血。令花花大为不满,她向监制抱怨说:“这群新人是没见过上围丰满的女人吗?怎么个个都使劲全力抓我的胸部?弄得我痛得要命。”就其原因,是因为制片公司为了压缩成本,而找来了一群愿意免费出场的新人男优。
事后赴医院检查,医生表示花野真衣可能要休息两个星期才能再拍床戏”花花真是欲哭无泪,而那一群新人男优,在干完之后,带着愉快地心情离开了。
作者: leader    时间: 2008-3-12 13:29

那些自拍照真的很可爱咧
胸型挺美的
不过妹妹的毛也该修一下了
谢谢楼主啊
作者: stsj1874    时间: 2008-3-12 13:58

这个姐姐好可爱啊!还照了那么多的大头贴。
如此好片,岂能不下?!
作者: kevin_yy    时间: 2008-3-12 14:40

你看她的上嘴唇 啊!好迷人啊!好诱人啊!MIMI是传说中的粉红色啊!好嫩好嫩好滑好滑啊!
作者: hnxcgz    时间: 2008-3-12 14:58

真的是美女啊,身材没的说,支持一下,楼主辛苦了
作者: ingoldsky    时间: 2008-3-12 15:52

花野真衣的身材那是一级棒,终于等到她的中出片子了,希望以后多出些无码中出的片子,那偶们就有福气了。
作者: 掉入海里的鱼    时间: 2008-3-12 16:25

内容丰富~!而且还那么小~!好东西~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2