标题: [经典] Madam Curtis(科蒂斯夫人) [打印本页]

作者: ptu73    时间: 2008-3-8 22:38     标题: Madam Curtis(科蒂斯夫人)

本片也是一部剧情片,是一个反映上流社会黑暗的一面的故事 。虽然剧情较少,肉欲成分较多,但是一流的画面和场景再加上高水准的女优,绝对有收藏的价值。

【影片名称】:Madam Curtis(科蒂斯夫人)
【出品】:Digital Sin 2004
【出演】:Trinity | Mike Foster | John West | Angelica Sin | Alex Sanders | Wanda Curtis | Nick Manning | Mandy Bright | Alex Rox | Kurt Lockwood | Michelle B | Trina Michaels | Samantha Ryan | Justin Magnum
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:19:45+00:35:27
【影片大小】:698.69M+306.13M
【清晰度】:720X528 高清
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:fe8c0f0a6c07a9d88f5f24964a356d64d8b75e57  
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【备用图1】

【备用图2】

附件: Madam Curtis.torrent (2008-3-8 22:38, 82.61 KB) / 该附件被下载次数 863
作者: 王中    时间: 2008-3-8 23:05

看图此片应该有少许剧情,封面上的女优是不是在用牛奶冲冼身子,看来这个女优较为性感应该值得下载,感谢楼主分享!
作者: alcateloxo    时间: 2008-3-8 23:33

劇情要是太過深奧反而看不懂.這部應該還能恰到好處.感謝樓主.
作者: voodoo3dfx    时间: 2008-3-8 23:54

最喜欢这类特有肉感的女优,让人冲动的不行,好片子严重支持!
作者: yqfbrh    时间: 2008-3-9 00:21

虽然剧情不多,但看图好像都是美女,所以还是要支持。
作者: 发条橘子    时间: 2008-3-9 09:18

这样好的片子我肯定支持,这些熟女很漂亮,而且演的非常到位,红心送你了。
作者: two200    时间: 2008-3-9 09:49

好是好,就是大了
硬盘挤不下了,支持下了
作者: bqmd    时间: 2008-3-9 12:04

有情节的片子,肯定不错的,不过场景好像暗了的。
作者: zheng65rong    时间: 2008-3-9 12:44

有剧情的片子还是要支持的,红心送上,楼主辛苦了
作者: wolaiye411    时间: 2008-3-9 12:56

女优的奶晕还真是大啊,谢谢楼主发片!
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-9 13:59

很激烈的场面,很动人.女的也很漂亮.值得下.谢谢楼主了!
作者: jiangshong    时间: 2008-3-9 14:19

女优较为性感,有情节的片子,肯定不错红心送上,楼主辛苦了
作者: pine171    时间: 2008-3-9 15:04

社会发展到一定程度,就是这样,人们推动社会前进的动力小了,慵懒的生活想法多了
作者: xzb1357913579    时间: 2008-3-9 15:04

这么棒的片子肯定要支持一下啦!看上去女优果然很好,身材不错呀,值得珍藏,希望楼主能有 更多更好的作品
作者: 无聊透顶    时间: 2008-3-9 18:08

有剧情的片子才经得起看,也经得起留,一味的交配的确很枯燥!
作者: 大地狂风    时间: 2008-3-9 23:50

支持发有剧情的片,太经典了,谢谢楼主分享!
作者: wwqq2262    时间: 2008-3-10 00:19

很好,有点象艳照门,看贵妇名媛如何偷情,爽啊.谢谢精彩分享!
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-3-10 07:01

只要带故事情节就好,内容介绍写的不错,一目了然。
作者: 123ok    时间: 2008-3-10 11:27

不喜欢太阴暗的画面,看不清楚,辛苦发片,仅支持了
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-10 14:43

看图此片应该有剧情  女优较为性感应该值得下载,感谢楼主分享!
作者: tt123tt    时间: 2008-3-10 16:03

喜欢这个类型,看看上流社會是如何的黑暗,分享樓主好片
作者: sunkko    时间: 2008-3-11 10:47

支持剧情片,比较清晰的PP,希望继续发精彩的片子。谢谢楼主!
作者: honggu    时间: 2008-3-11 13:52

这样的片子好看,那女的看起来太诱惑人了,谢谢楼主分享
作者: noahcity001    时间: 2008-3-11 20:27

虽然剧情不多,但是这丝毫不影响影片向我们所传达出来的信息,上流社会的人所过的糜烂的生活,花天酒地,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2