标题: [经典] 美女~山咲舞~第二部 [打印本页]

作者: 我唔咸湿    时间: 2008-3-5 21:21     标题: 美女~山咲舞~第二部

【影片名称】:kjy@www.sejie.com@美女~山咲舞~第二部
  【文件类型】:RM
  【影片时间】:2小时08分
  【影片大小】:280M
  【有码无码】:无码
       【上传软件】:BitComet
  【有效时间】:三天或五种以后靠大家,做个有种的男人!!!
  【特征码】:  8a01871e4ce54ae7d61bd92652dfb5e2f9e61b6d
  【分块大小】:256KB
  【播放软件】:暴风影音
  【特别说明】:1M ADSL上传,速度有限,请自觉做种【此女是我喜欢的女优之一 这是我找到的她的第二个片子 喜欢的就下 顺带多顶顶帖】
  【女優素質指數】:★★★★★
  【女優淫蕩指數】:★★★★★
  【片中激情指數】:★★★★★
  【節目畫質指數】:★★★★★
  【個人給予總評】:★★★★★
  【備  註】:
  1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
  2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
  3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的
一切後果將由您自己承擔!
  4、請購買正版,支持正版!
  【图片预览】:

附件: 2.torrent (2008-3-5 21:21, 27.31 KB) / 该附件被下载次数 1111
作者: liruikebi    时间: 2008-3-5 21:34

片子很好啊,口味很重啊不过女优很漂亮 支持不错
作者: lch1316    时间: 2008-3-5 21:36

此女长得实在是漂亮,支持,可惜此女优片子不多。
作者: mengmeng11    时间: 2008-3-5 21:47

女优很漂亮啊 花样还很多嘛 中间那段女优的身上是什么东西啊 不会是屎吧 这种口味不太喜欢 不过还是感谢楼主发贴 支持一下
作者: daixbin    时间: 2008-3-5 22:49

女优好白.好丰满哟,看得都受不了,还有推油的,特别是后面的,有点刺激哟,看下
作者: inging2000    时间: 2008-3-5 22:50

这个女优真的很清纯的样子,不过竟然也可以做出这样的动作,真是想不到,谢谢了
作者: jackxie    时间: 2008-3-5 23:05

嘿嘿,涂在她身上的那些是什么啊?
作者: ad336923    时间: 2008-3-6 08:16

女优很漂亮,咪咪圆而坚挺,影片内容丰富,谢谢楼主无私的奉献。
作者: bozhikexin    时间: 2008-3-6 11:05

我就喜欢这种没有精神的表情,看上去感觉就很色色的
作者: b041811055    时间: 2008-3-6 12:36

没的让人不好意思侵犯了  实在无法形容的漂亮MM 这是第二部 得找找第一部了  
作者: limited06    时间: 2008-3-6 12:39

口味确实是有点重,不过还在可以接受的范围内,主要是这个女主角相当的不错,就下下来看看,谢谢楼主发片。
作者: lssah    时间: 2008-3-6 13:11

哈哈 今天运气很好吗 她的片子也有啊 下了下了啊 谢谢楼主的劳动 敬礼
作者: bxmy    时间: 2008-3-6 13:14

绝对的美女啊,很有女人味,感谢楼主!支持下!
作者: miser    时间: 2008-3-6 17:30

那身上都是什么东东,不是要淹泡菜吧女优不错
作者: lwj1978    时间: 2008-3-7 22:03

长得实在是漂亮,咪咪圆而坚挺,谢谢楼主,支持色中色。
作者: zzaaqqww    时间: 2008-3-7 22:14

漂亮的淫贱妹妹,应该是好东东哦,谢谢楼主啦
作者: asfsff    时间: 2008-3-9 00:55

口味太重,不是我喜欢的类型,那个是不是屎啊,好恶心!
作者: loklok0000    时间: 2008-3-11 01:43

这累题材的我好象也有过经历,
很刺激很爽,我上次和一个女的做
的开心的时候,突然接到一个电话.
办事的时候已经是关键时刻,奶奶
的,根本就不想放下心来接电话,只好
一边接电话一边做落,呵呵!那种感觉
真的是很爽呀.狼友们千万不要是炮友
来电话了还在嘿修~~~嘿修~~这样的话
你同时会失去一个炮友.谢谢楼主,
作者: ruoyue    时间: 2008-3-14 00:41

山咲舞在红热里面的精彩演出,前门后门,玩物品,还有在身上乱浇东西,还有夜晚强奸,很重口味的片子
作者: 233596    时间: 2008-3-14 14:38

很好的片子啊 女的长的也很好 感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2