标题: 可乐杀精子,夫妻不宜饮 [打印本页]

作者: 微电路分析    时间: 2008-3-5 19:31     标题: 可乐杀精子,夫妻不宜饮

美国哈佛大学医学院的专家们对市面上出售的3种不同配方的可口可乐饮料,进行杀伤精子的试验后得出结论:新婚男子饮用可乐型饮料,精子会直接遭到杀伤,从而影响男子的生殖能力。若受伤的精子一旦与卵子结合,可能会导致胎儿畸形,或先天性不足。

医学家们也奉劝新婚女子少饮或不饮可乐型饮料。因为多数可乐型饮料中都含有较高成分的咖啡因,咖啡因在体内很容易通过胎盘的吸收进入胎儿体内,会危及胎儿的大脑、心脏等器官,同样会使胎儿造成畸形或先天性疾病。

因此,专家们建议,新婚夫妇以及想要孩子的夫妻们,除了须禁烟酒外,可乐型饮料也不宜饮用。即使婴儿出生后,婴幼儿和哺乳的母亲也不能饮用可乐型饮料。因为婴幼儿饮用后,咖啡因会损害其健康;咖啡因也能随乳汁间接进入婴儿体内危害婴儿的健康

作者: ying_mu520    时间: 2008-3-6 02:27

我早就不喝可乐了
可是咖啡难戒啊

作者: 2320    时间: 2008-5-5 11:31

啥都不能喝了,咖啡有问题,茶水有农药残留。
不知道还能喝什么。
作者: litth-l    时间: 2008-5-5 11:57

不能喝了,茶水有农药残留。
不知道还能喝什么。
作者: hepeishi    时间: 2008-5-5 15:15

烟也杀精啊。而且不是一般的杀精。尤其是薄荷烟。听说排名蛮高的呢!
作者: dch061404    时间: 2008-5-5 16:44

我早就知道了 可乐不是什么好东西,千万少喝 ,就是水最好其实
作者: xpch    时间: 2008-5-5 17:16

我也觉得可乐不是好东西,碳酸饮料都要限量饮用哟。
作者: 抵制日货    时间: 2008-5-5 18:54

都说芹菜杀精子,是有科学依据的。
可乐杀不杀,还不清楚。反正以后少喝点就是了。
作者: wierf    时间: 2008-5-5 19:25

我喜欢喝可乐,怎么办,有什么两全其美的办法
作者: storm_lp    时间: 2008-5-7 13:56

准备要后代前再戒不会晚吧?
听说可乐能够充当洁厕灵啊,相当的可怕!
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2008-5-7 16:50

好多人都这么说
有人还说医生把可乐叫做“刮骨水”!
作者: alex_meng    时间: 2008-5-10 00:09

骗人的!真的骗人的!
我和老婆酷爱和可乐,还是可口可乐!平时用避孕套和时间计算,可是,这两天又怀上了!要知道我们已经有了一个1岁多的小宝了!正在考虑用什么方法流掉呢,真郁闷!
作者: 51525355    时间: 2008-5-10 22:36

有实验证明过了- -可乐不杀精子的= =是真的!
作者: majing0611    时间: 2008-5-13 23:12

好象是discovery的一个栏目叫传闻终结者做了几种可乐的实验 其中就有说可乐杀精的传闻 ,直接在显微镜下精液中滴上可乐 (这比你喝更能说名问题吧 ) 完全对精子没任何影响 ,反而游得更欢了 哈哈 其实是精液被稀释了  哈哈 流言终结了 所以我才感喝可乐!
作者: 191107388    时间: 2008-5-14 18:41

啊,这么严重啊。以后改喝冰红茶吧,恐怖!
作者: myname1    时间: 2008-7-13 13:10

我也早知道,早就不喝了,现在喝果汁了。果汁对自体好。
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-13 15:41

这个似乎不是真消息,就算是真的也存在概率问题,诱因和主要因素差别很大的
作者: ctmars    时间: 2008-7-13 16:39

真的假的,
瓶装矿泉水致癌
那什么都不能喝了
作者: njwjz    时间: 2008-7-13 16:56

我就说外国的垃圾食品没一个好的,还是喝白开水好了
作者: sandri    时间: 2008-7-14 20:44

的确听说过这个后果,所以还是要尽量不喝,而且作为碳酸饮料,本来就容易促进机体钙流失,实在不是什么好东西
作者: zyrian    时间: 2008-7-14 21:11

可乐还是很不错的饮料,只要不喝太多就可以了
作者: 172839392817    时间: 2008-7-15 08:35

都说可乐杀精,但到现在也没什么证据,不过可乐还是挺好喝的
作者: gulijingnihaoa    时间: 2008-7-15 09:41

恩,早听同学说了,大家为了后代少喝可乐啊,还有雪碧之类的。对身体不好。特别是晚上,少喝为妙。
作者: firehp    时间: 2008-7-15 11:08

真的还是假的?我们两个都喜欢喝百事可乐,看来以后要戒掉了。
作者: gxm2008    时间: 2008-7-15 12:37

可乐杀精那就改喝雪碧吧,雪碧也杀精吗?那个高人指点下
作者: myhome    时间: 2008-7-15 13:26

了解了,我从今天开始改喝雪碧了.为了下一代的健康
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 11:25

可乐也杀?不是吧,我最爱喝可乐,担心死了
作者: hhh666    时间: 2008-7-17 12:07

我也听说 可乐杀精
看来以后要想要孩子还是家里还是不放那东西好~
还好我对  可乐不感兴趣
作者: lmshg    时间: 2008-7-17 12:17

以前搞体育运动回来就想喝可乐,看来以后要和老婆要个孩子时,那就不喝了, 谢谢啊!真的怕以后生个孩子有什么地方和别人不一样那坏了。
作者: MIMIFUCKWAD    时间: 2008-7-17 17:53

可乐不管杀不杀精,但至少有一点是明确的,就是可乐让人脱锰。原因是里面的蔗糖。
而锰在人体内地含量是很小的,但必不可少。所以,还是少喝哦。
作者: 小男人找富婆    时间: 2008-7-17 23:37

谢谢楼主图文并茂的介绍女性的性器官,让本人更加了解。
作者: xiwashouhu    时间: 2008-7-18 00:26

不是吧
我几乎天天喝可乐
完了
没有其他办法吗
作者: skip2ml    时间: 2008-7-19 17:30

感觉不向会杀精的样子吧,虽然长听别人说起
作者: luvpinkpussy    时间: 2008-7-19 21:29

喝了15年的可乐了,要是真那样,不生孩子得了
作者: coollong_us    时间: 2008-7-19 21:33

真的假的?正准备要孩子呢,看来从今天开始要把可乐戒了
作者: ilymim    时间: 2008-7-19 21:57

真的啊,我以前喝超多的也,看来以后要戒了哎
作者: jacky999999    时间: 2008-7-20 19:08

对的,可乐还有雪碧,都不太适合大量饮用。
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 16:41

真的还是假的?我们两个都喜欢喝百事可乐,看来以后要戒掉了
作者: spring521    时间: 2009-4-17 20:00

这个的确是这样,很早就知道了,不过有时候还是很喜欢碳酸饮料

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2