标题: 请问.龟头拨开后白色像纸一样包在龟龟上是什么? [打印本页]

作者: jary002    时间: 2008-3-2 00:30     标题: 请问.龟头拨开后白色像纸一样包在龟龟上是什么?

不懂.谁知道?听说是阴道癌的罪魁祸首?怎么弄掉了还会出现.像皮一样会长?
作者: 此非真名    时间: 2008-3-2 01:04

那个叫包皮垢,大概你平时较少洗澡或洗澡时没养成洗下身的习惯吧。如果是这样的话,这个部位得不到经常的清洗,包皮垢就越积越厚,而且紧紧地粘在皮肤上。其实,要避免这种情况的办法很简单,就是要经常洗澡。一些不能经常洗澡的地区的人也要养成洗下身的习惯。如果这些分泌物及污垢经常被清洗掉,包皮垢就不会形成了,更不会出现一些成片成块的包皮垢。
这里也给楼主说明下包皮垢的危害:
——直接刺激阴茎头部诱发阴茎癌。
——导致包皮与阴茎头经常发炎,长期炎症刺激,会造成阴茎局部组织细胞变性恶化。
——造成一个阴茎头部恶劣的环境,可诱发许多阴茎癌的癌前性病变,例如阴茎角、阴茎乳头状瘤、尖锐湿疣、阴茎白斑、增殖性阴茎红斑症等,此类病变容易转化成阴茎癌。
作者: porky22696988    时间: 2008-3-2 10:40

楼上的真的是专家啊,佩服
以前本狼也有过,后来干脆做了个切割手术,从此就感觉到世界豁然开朗了,爽啊
作者: prince_7    时间: 2008-3-2 15:12

就像经常见不到阳光的地方,又潮湿,不通风,不就发霉了嘛,一个道理,呵呵。
作者: 守墙待杏    时间: 2008-3-2 16:52

包皮垢!注意个人卫生!做好能把包皮割掉!
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-3 23:18

二楼的说得很清楚了,我也就只剩下支持的分了,呵呵
作者: skyblue312    时间: 2008-3-3 23:51

原来如此,以前我也是有,我就用手弄掉了,现在应该是包皮包不完龟头的关系,现在没有了!
作者: kekege1    时间: 2008-5-7 21:31

Lz 说的非常有道理,尤其是包皮过长者要注意小弟弟的清洁,包皮过长又爱打飞机者,更因注意清洁小弟弟。这东东能诱发好多病!
作者: giggs20    时间: 2008-5-7 23:01

这个东西切与不切都是个问题,大家说切好还是不切好
作者: SealTeam-M    时间: 2008-5-7 23:15

恩,二楼的说的确实挺好,我乃早在十八成人前就做了包皮切除术了,切除后所有的都方便多了对自己对别人都有好处~唯一不好处就是专科医院收入少了……
作者: taxue3425    时间: 2008-5-8 00:49

去把包皮切掉,不然会早泄的,而且也不卫生
作者: martin_lu    时间: 2008-5-11 11:36

二楼已经讲解的非常清楚了.如果楼主包皮比较长的话建议还是割掉吧.
作者: 320177    时间: 2008-5-11 12:27

包皮过长者要注意小弟弟的清洁,包皮里很容易包藏细菌甚至是尿碱,千万注意。
作者: 夜猫123    时间: 2008-5-11 14:19

那是包皮垢,主要是因为包皮不能上翻,不经常洗的原因。
作者: 小 强    时间: 2008-5-13 17:17

快点切小弟弟吧!
啊,不是,是割包皮吧,那样卫生,对你自己好,对你的伴侣也好!
早点切,切完就不会有了,而且做完手术后的一周,很有意思啊!
作者: stillmy    时间: 2008-5-14 20:15

包皮吧 哥们做个手术去吧 再问一句 是不是很大呢
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-5-14 20:37

阴茎能勃起就要清洗阴茎的冠状沟防止病源的发生,
作者: macyang21    时间: 2008-5-14 21:13

这么严重 啊,小狼我原来也注意过,只是想起来才弄弄,不彻底。看来以后得注意了
作者: stevevai117    时间: 2008-5-14 21:18

包皮垢了.要注意卫生哦.小心发霉那就完了~
作者: hyh1114337    时间: 2008-5-15 12:03

不知道你多大了,如果35以下强烈建议你去正规的医院做切割小手术,真的我本人以前和你一样,现在做了真是太好了,有多好等你做了你就知道了,希望你幸福
作者: wyforrobert    时间: 2008-5-17 14:10

二楼的解释值得称赞,安全卫生是首要问题,需要大家共同关注。
作者: jackleehon    时间: 2008-5-17 14:42

应该是包皮过长了,应该去医院做个手术切除,这样天天清洗就可以了,如果不切,就容易长细菌,污垢等有害物质
作者: Frankpro    时间: 2008-5-17 15:11

这个东西就是包皮垢,每天洗澡都应该翻开包皮然后清洗干净为好。
作者: 寒夜客来    时间: 2008-5-17 15:15

大哥,有点常识好不好,龟头垢啊。经常清洗就好了
作者: xmcsnow    时间: 2008-5-17 18:15

晕,要注意个人卫生啊,这样对老婆也不好吧
我一开始都不知道楼主你说的是啥,后来才明白,呵呵,本人很注意卫生的
作者: wf11853    时间: 2008-5-23 17:52

包皮垢~ 楼主包皮过长引起的。

一般来说,到医院做个小手术即可。300多块钱。影响一生。
作者: xuanyuan138    时间: 2008-5-23 18:57

哥们好好讲究卫生吧,不建议剥皮切除,感觉不安全
作者: ohpug    时间: 2008-5-24 02:15

很難說切還不切好,聽說到老了的話不切是比較有利的,不過如果不能完全退開就一定要切
作者: mimi9261    时间: 2008-5-28 09:37

要注意个人卫生,可能是念珠菌,用药擦,还有性伴侣一起治疗
作者: enjoy76    时间: 2008-5-28 17:11

我靠,老弟啊,我只能说你这人太脏了啊,一定要注意个人尾声啊。
作者: relax118    时间: 2008-6-8 20:08

会导致龟头发炎,割包皮吧,唯一的办法了。
作者: 111fff    时间: 2008-6-9 00:36

包皮垢而已,如果包皮能够正常上翻的话也可以不手术,不过要常清洗的,保持卫生。
作者: hmily221    时间: 2008-6-9 14:48

楼主每次洗澡,包皮翻出来多洗洗就好了,很正常的。
作者: huiq1    时间: 2008-6-9 14:53

偶也有过这样的经历,不过只要楼主你经常清洁阴茎,就没多大问题,3楼的兄弟不要说的那么吓人,说明白喽,是不是切包皮手术啊?写了个切割手术,挺吓人的!
作者: pikermm    时间: 2008-6-9 15:27

确实有脏东西,不过经常清洗的华美什么问题的啦
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-9 18:28

包皮垢!不光是女方注意清洗,自己也容易的病!
作者: tuifeijianxia    时间: 2008-6-12 11:40

那个叫包皮垢,大概你平时较少洗澡或洗澡时没养成洗下身的习惯吧。如果是这样的话,这个部位得不到经常的清洗,包皮垢就越积越厚,而且紧紧地粘在皮肤上。其实,要避免这种情况的办法很简单,就是要经常洗澡。一些不能经常洗澡的地区的人也要养成洗下身的习惯。如果这些分泌物及污垢经常被清洗掉,包皮垢就不会形成了,更不会出现一些成片成块的包皮垢。
这里也给楼主说明下包皮垢的危害:
——直接刺激阴茎头部诱发阴茎癌。
——导致包皮与阴茎头经常发炎,长期炎症刺激,会造成阴茎局部组织细胞变性恶化。
——造成一个阴茎头部恶劣的环境,可诱发许多阴茎癌的癌前性病变,例如阴茎角、阴茎乳头状瘤、尖锐湿疣、阴茎白斑、增殖性阴茎红斑症等,此类病变容易转化成阴茎癌
作者: 利剑2000    时间: 2008-6-12 21:14

相信有很多人都有类似的经历,而且据本狼观察,现在包皮过长的好像也越来越多了呢。
作者: 吃完了    时间: 2008-6-12 22:06

是脏东西,要养成经常清洗的习惯。

干干净净的,对自己和女方都好。
作者: haokanba    时间: 2008-6-12 22:49

原来如此,要经常洗澡洗下身的习惯免伤害JJ
作者: sexlypig    时间: 2008-6-12 22:52

注意个人卫生最重要了啊   这个东西不能掉以轻心的  安全第一啊
作者: 8wxu33    时间: 2008-6-12 22:53

真的是专家啊 这东东能诱发好多病!做了个切割手术
作者: zjlkgjw    时间: 2008-6-12 22:57

看来 楼主肯定没有结婚    先做个包皮环切  再主意卫生就好了
作者: zhy1    时间: 2008-6-12 23:02

楼主包皮长,里面有污垢啦,赶紧洗洗吧,发炎了可不得了,呵呵!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-6-12 23:05

看来这个不是小问题啊,影响到以后的性福生活,不得不注意自己的个人卫生
作者: micrlab    时间: 2008-6-12 23:16

楼主一定包皮过长。。还能拨开。。去割了吧。。对JJ不好的。。
作者: houze52    时间: 2008-6-12 23:39

2楼的是专家呀。太厉害了长了不少知识呀。看来还是有知识比较好
作者: 乳沟    时间: 2008-6-12 23:42

记得小便时把包皮翻起来,同时平时洗澡的时候多洗洗龟头就可以了
作者: zetacola    时间: 2008-6-13 09:00

包皮垢清楚不彻底,最后龟头内侧会长珍珠癣的。-.-

就是一颗一颗小倒刺,附在那里,看着很可怕。

因此养成清洗下体的习惯非常有必要。
作者: changyx    时间: 2008-6-13 09:18

主要就是有细菌了
还有,成熟的男人应该包皮翻上去,不然就是包茎,你可以去医院环切
作者: wgang    时间: 2008-6-13 11:31

不管是什么,赶紧想办法处理吧!要不等问题大了就不好了!
作者: woaimimi    时间: 2008-6-13 11:48

应该是龟头发炎了吧,最好还是吃点消炎药,不然很麻烦的
作者: sheetmoon    时间: 2008-6-13 12:44

以前我也有,后来有了女友,ML次数多了,皮皮就松些了,经常清洗,现在偶的JJ是我全身最干净的地方。
作者: aut    时间: 2008-6-13 13:50

服了,楼主了,真是不讲卫生啊,要小心了,2楼的说的很详细
作者: z_x_w    时间: 2008-6-13 17:03

2楼的,一定是个医生,普通人是不知道这么多的.包皮既然那么多事不如切掉.
作者: nolong    时间: 2008-6-13 17:34

二楼的回答的不错哦,蛮像专家的,有学到了点东西,谢谢
作者: ppdown    时间: 2008-6-14 08:27

这个是包皮垢,需要及时清理.
注意个人卫生啊
作者: waly    时间: 2008-6-16 15:52

这个东西是包皮垢吧?lz需要尽早做包皮手术

作者: wqplgxlxl    时间: 2008-6-16 16:28

包皮垢,跟洗澡关系不大,早晨洗了晚上还是会有,时间长了会有红疹出现,这个时候就是龟头炎了
作者: vivid223    时间: 2008-6-16 16:30

哥们你是包皮过长吧,该割就割了吧,别害怕
作者: 89972638    时间: 2008-6-16 22:14

╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗   
╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣   
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: xqnjx005    时间: 2008-6-16 22:25

还是割了吧,其实割了比不割有好处,反正对自己没什么害处,反而会很有帮助
作者: 风花水月    时间: 2008-6-16 22:34

呵呵,好多人都切那东西,切的怎样阿,切前切后的对比图片有哪位高人发个上来给我们看看阿!
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-6-16 22:41

我也想切,不知道应该去什么医院好,会不会耽误时间啊
作者: xk907    时间: 2008-6-16 22:58

有点像保护膜了~也不错了。我也最近几个月才开始洗澡注意翻皮洗里面的
作者: mpww    时间: 2008-6-17 22:33

偶喜欢找个女孩给偶口交,顺便就能清洁清洁了
作者: zhys0000    时间: 2008-12-4 22:04

我也得过同样的病!!很难医断根!!口服了大量的药效果都不好!!
作者: 激情一刻    时间: 2008-12-4 22:15

那是包皮垢,应该注意个人卫生,最好割掉,每天清洗
作者: bb0331wl    时间: 2008-12-4 23:42

包皮过长就会有那个包皮垢啦!多洗洗就好了!注意卫生哦
作者: jijiyy    时间: 2008-12-5 10:18

全错,楼主是不是那种很白很薄的的碎片啊,那不是什么污垢,还是不良分泌物,而是你的精液干了之后的结晶而已,你不妨回想下,是不是自己晚上梦遗了或者自己摩擦摩擦(自慰)后没有清洗阴茎,以至于精液残留在裤衩和阴茎上导致的风干结晶,无害的,不过还是应该及时清理,毕竟东西时间放长了也会坏,会变质嘛。为什么我这么肯定?哈哈,因为咱也有过啊!
作者: fenchen    时间: 2008-12-5 10:59

包皮垢!!!好恶心呀!!!你可能不注意个人的卫生呀!!
作者: hbtt    时间: 2008-12-5 11:16

啊,我也有,好吓人哦

不过我每天都有洗啊,为什么还会有呢?
作者: 扎起    时间: 2008-12-5 18:43

2楼的厉害厉害,看了你的留言之后,我决定从今天开始天天洗澡,害怕啊,你说的3条可都是癌症,绝症啊。
作者: zjbdnh    时间: 2008-12-5 21:09

勤洗一下,注意卫生的话,就没什么。不过你包皮可能有点长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2