标题: 让阴茎更有力 [打印本页]

作者: kan7007    时间: 2008-2-26 13:44     标题: 让阴茎更有力

很多男人都希望自己的阴茎在阴道里能待的时间更长一些。可是怎样才能做到这一步呢?
男人和女人毕竟不同。大部分久经房事的女人都会有不易兴奋的特点,男友如何卖力就是兴奋不起来;而男人不同,只要性功能正常,兴奋起来是很容易的事情。所以对久经房事的男女性爱的要求是女人兴奋期尽量提前,而男人的兴奋期尽量延后(指勃起到射精之间的时间) 。可是如何才能做到这一点呢?
      对女人来说,降低做爱的频度是适宜的。这既有利于身体健康,也会提高她对做爱的兴趣。有条件的话,也可以换换男友,男人和男人毕竟不同。
      对男人来说,可以适当提高做爱的频度,但以体力为尺度,不要过度。这实际是一种锻炼方法,久经沙场,自然游刃有余。当然,也可以换换女友。和三十多岁,风韵犹存,并且生育过的女士做爱是一个很好的选择。她们的阴道一般比较宽松,她们又极擅做爱之道,对提高你的做爱技巧和增强你的做爱信心很有帮助。找处女做爱未必是一个好选择,特别当你是个新手时。搞不好双方都会疼痛,且会索然无味。当然,如果你是这方面的行家时,和处女做爱的确是种享受,特别是她娇羞却又欲罢不能的表情,的确妙极了。
      如果没有条件,那你只好自己锻炼了。女士手淫一下倒没有什么大的害处。男孩儿最好不要手淫。这方面的讨论够多了,我的理由只有一个:会导致你以后做爱时早泄。想想看,为了将来性功能更强大一些,还是别手淫了吧!
      有别的方法吗?有的!那就是经常用凉水、温水交替反复洗你的阴茎。温水以四五十度为宜。另外就是经常按摩它。有点象手淫,手淫的目的是为了射精,按摩的目的是抑制射精。你可以列个表记录你每次坚持的时间。这个方法还可以克服你手淫的毛病。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-12 14:25

搂住的方法挺简单,回头有机会练习,支持搂住
作者: buhuo188    时间: 2008-4-17 10:21

实践出真知。楼主是个细心人。支持楼主。
作者: 风花水月    时间: 2008-4-17 21:55

说的好啊,呵呵,看来以后要经常给它按摩了阿!
作者: tot    时间: 2008-4-17 22:14

另外就是经常按摩它。有点象手淫,手淫的目的是为了射精,按摩的目的是抑制射精-----这句很经典,男人确实要这样.为了女人,为了快感戒手淫.
作者: yuxiao1983    时间: 2008-4-18 11:54

楼主说的有道理,但是对于说手淫会造成早泄我不赞成,你可以去网上查一下啊,手淫又会造成不射精的。
作者: netzzz    时间: 2008-4-18 15:23

我看说得就是有道理的啊  
作者: yingwei    时间: 2008-4-19 15:42

你按摩它的时候,情到浓时你控制得了自己吗
作者: cho    时间: 2008-4-19 16:09

有时候看AV会忍不住SY的啊。。。。。另外,冷热水交替洗的话,每次要洗多少次啊??说的详细点好吗~~
作者: kof2002221    时间: 2008-4-19 18:42

SY想要戒除太困难了阿,文章看的多了,很多人讨论,可是太难了
作者: bluehotice    时间: 2008-4-19 20:11

补充两条:
1.尿尿时,憋尿,坚持数两个星期。
2.洗澡时,用牙膏搽阴茎,然后用热水洗,坚持数周。
作者: nrgasdfghj    时间: 2008-4-19 20:20

按摩也是手淫的一种阿,晕倒,不过还是感谢!
作者: flsman    时间: 2008-4-19 21:21

说说容易 其实挺难做到的. 如果男人不手淫之类的
作者: liyaowei312    时间: 2008-4-20 00:15

真是经验之谈啊,谢谢楼主分享经验。望以后能够继续发帖。
作者: hansqh    时间: 2008-4-20 00:43

感谢分享

曾看到说过千万不要边看A片边手淫,这样只会射的更快

不利于锻炼。

但自己每次都是忍不住
作者: 极光流水    时间: 2008-4-20 00:48

楼主,可以详细解释一下手淫和按摩之间的关系了,呵呵,,楼主说的 好多话简单易懂,,好。
作者: knightstar    时间: 2008-5-27 16:34

实践出真知。楼主是个细心人。支持楼主
感谢分享,杜绝手淫
作者: liangxinsui    时间: 2008-5-27 18:13

换换男友????? 要是真这样后果很严重啊
作者: 小米    时间: 2008-5-27 18:17

感谢楼主介绍了一些平时需要主义的地方。
尤其是最后一条,有机会一定要好好地尝试一下。
作者: sddz19    时间: 2008-5-27 18:57

我觉的楼主说的似乎有一定的道理,应该能管用,关键是看能不能坚持下来。
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-27 20:44

以后按搂主的方法锻炼锻炼,看看效果如何?
作者: yuminwoo    时间: 2008-5-27 21:24

手淫真的 能早谢吗  

但是难借啊 。。。。
作者: 134679999    时间: 2008-5-27 21:27

真是经验之谈啊,关键是看能不能坚持下来。
作者: jzfuziming    时间: 2008-5-27 21:38

主意不错,但是有几个人能够坚持下来呢?
你可以吗
作者: Asche    时间: 2008-5-27 21:50

不错不错 楼主的建议值得思考
SY的确是该适可而止 我是搞健身的 不想弄到最好外强中干
谢谢楼主的文章 红心送上
作者: qhddlgy    时间: 2008-5-27 22:35

经验之谈呀,看来斑竹是鸟神了,只是要想做好挺不容易的
作者: fangziyi    时间: 2008-5-27 23:45

天天洗吗?4 5拾度的水。明天实验一下,看看效果怎么样,谢谢楼主
作者: ninan816    时间: 2008-5-28 00:24

经常手淫可以引起早泻,那是不是也同样可以引起阳痿呢?
作者: huashida    时间: 2008-5-28 00:56

楼主的方法看起来不错,可以回去试试,但用四五十度的温水会不会有问题啊,小弟弟怕烫哟。
作者: yyaanngg84    时间: 2008-5-28 01:33

看过很多想关文章的了,不过就是没有恒心去继续下去
作者: zeng0077    时间: 2008-5-28 17:53

手淫的目的是为了射精,按摩的目的是抑制射精--其实有时候知道是这样的但是还是很难坚持
作者: 小猴子    时间: 2008-5-28 18:06

试过类似第二个的方法,感觉很好用,效果明显
作者: 白沙烟    时间: 2008-5-29 16:31

谢谢楼主私下咱也按照你的方法锻炼一下,
作者: bing仔    时间: 2008-5-29 21:13

手淫真的会早泄吗?还有按摩代替手淫,有点悬,就怕控制不住自己。
作者: 5214180    时间: 2008-5-29 21:38

作者: lzd130    时间: 2008-5-29 21:53

楼主说得不错.就是不知你那方法可行不可行.
可以一试.
作者: wuchao    时间: 2008-5-29 22:50

是啊,同意,那东西可是我们的命根啊,要好好保养,多多锻炼
作者: lzclxlxlzc    时间: 2008-5-29 22:55

说起来容易做起来难,很多时候都是身不由己呀
作者: 43430096    时间: 2008-5-30 07:56

手淫克制要不射真的很困难,每次都控制不住自己想射

希望有点帮助吧
作者: 总裁1    时间: 2008-5-30 17:07

楼主的文章很实用,我以后可要多注意下这方面的事,为了自己有条有力的阴茎多锻炼也值啊
作者: wgrammar    时间: 2008-5-30 19:31

就是啊!没有性伙伴的手淫是很平常的吧?倒是那个锻炼的方法以前见过!不知道效果!应该是是阴茎对温度没有那么的敏感吧?!
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-30 20:56

這是每個想要持久的男人
都必須經歷的練習方法
謝謝提供這痲好的方法
作者: jqe1966    时间: 2008-5-30 23:15

我有过长期手淫的毛病,现在早泄得厉害,今天受教育了。
作者: 章苹    时间: 2008-6-1 16:39

阴茎最好的标准是硬度和持久度。练练负重下蹲和长有氧运动,那练持久度。硬度应练PC肌。楼主所说也不错,只是锻炼强度有些小,见效果的时间又有长。
作者: ynqj    时间: 2008-6-1 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 狼王520    时间: 2008-6-1 21:39

我也有这个不太好的习惯,最近也尝到了坏处,为了以后所以正准备戒掉SY。
作者: jiuri    时间: 2008-6-1 21:53

这种方法可行性很大,小弟特别喜欢30岁以上的女人,这样的女人干起来才起劲,并且女人技巧也好
作者: hebe118    时间: 2008-6-1 22:08

呵呵,看来以后要经常给它按摩了阿!dddddd
作者: hmilyest    时间: 2008-6-1 22:09

这些方法我都尝试过,确实很管用,我现在觉得性生活很有自信,谢谢楼主的分享!
作者: qihua007    时间: 2008-6-2 15:17

是经常用凉水、温水交替反复洗你的阴茎。温水以四五十度为宜。另外就是经常按摩它。有点象手淫,手淫的目的是为了射精,按摩的目的是抑制射精。你可以列个表记录你每次坚持的时间。这个方法还可以克服你手淫的毛病。
后面的按摩已经在做了,能坚持1个小时了
作者: xygd5211    时间: 2008-6-2 16:31

楼主这句话的确相当经典,以前都不懂二者的区别,手淫是为了射精,而摩擦是为了拟制射精,以后我要多学学~
作者: xygd5211    时间: 2008-6-2 16:35

以前以为手淫可以让自己更持久,可没想到这样却让会让人早泄,看来以后得改变观念了。的确该介了
作者: 我来    时间: 2008-6-2 17:45

楼主看来是个老手啊,也很有文化啊,陪福陪福
作者: JICKZHOU    时间: 2008-6-3 12:39

回头有机会练习,楼主说的有道理。
作者: 10499841    时间: 2008-6-3 12:43

以前以为手淫可以让自己更持久,可没想到这样却让会让人早泄,看来以后得改变观念了。的确该介了
作者: 10499841    时间: 2008-6-3 12:44

作者: 10499841    时间: 2008-6-3 12:46

作者: lbxm1983    时间: 2008-6-3 12:54

呵呵,SY与否,还是看自己了,本身并没有什么可以指责的,只是凡事都有一个度的把握罢了
作者: zhijo    时间: 2008-6-3 14:30

用水泡,有用吗?
还要锻炼是不是太麻烦
作者: wwj快乐王子    时间: 2008-6-3 17:33

方法很简单,很实用,能看到这么好的帖子真是不易呀!
作者: 贼贼色小虫    时间: 2008-6-3 23:39

要戒掉SY,最好的办法就是别来SIS...
作者: wc236233    时间: 2008-6-4 04:32

呵呵,还有这样的,不过应该是值得借监的啊
作者: ladeng12    时间: 2008-6-5 00:24

才看了帖子为不射而苦恼,看这回帖也有不少兄弟为射早了苦恼,射是为了有后代,不射是为了男性的尊严,哎,真是几家欢乐几家愁啊
作者: knights32    时间: 2008-6-5 01:00

楼主说的这个方法很类似以前看过的一本书
或者确切地说是一个教程
美国的男子阴茎增强术
里面有许多增强性功能,增大阴茎的方法
包括利用日常生活的空闲时间收缩括约肌,手淫不射,等等
有机会找到再发上来给大家分享
作者: raiy    时间: 2008-6-5 07:17

有条件的话,也可以换换男友,男人和男人毕竟不同。
------------------------------------------------------------------------

这实在是有点雷..现在的人都这样么..
作者: tutu0509    时间: 2008-6-5 21:06

说的蛮对的饿。我就是搞太多了 手做的也多,处女少
作者: yydlm    时间: 2008-6-5 23:10

我练习过。可是经常克制不住地射了。真郁闷。
作者: szsu    时间: 2008-6-6 04:32

手淫不会导致早泄吧。有点耸人听闻。
作者: callsme    时间: 2008-6-6 13:16

世事洞明皆学问!!!
感谢楼主的分享了
作者: 10499841    时间: 2008-6-6 15:54

实践出真知。楼主是个细心人。支持楼主。/////////
作者: 10499841    时间: 2008-6-6 15:54

实践出真知。楼主是个细心人。支持楼主。.......................
作者: wang6    时间: 2008-6-6 16:21

实践中出真理  回头试试
   听说还有那个什么挂东西的 方式好像也可以这个样子  不知道有人试过没
作者: 品色    时间: 2008-6-6 21:10

在这里受益不少啊  谢谢楼主了 还不知道有怎么多的说说呢  谁不想让自己的阴茎更有力啊
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 11:35

阴茎也需要锻炼,越锻炼越有力,有助性爱。
作者: hhh666    时间: 2008-7-17 11:55

真的有用吗~
还能克服手淫?
看来我真得试试
谢谢分享
作者: byo0    时间: 2008-7-17 12:05

手淫的目的是为了射精,按摩的目的是抑制射精,这句话说的很好啊!不过适度的手淫也不会造成早泄吧?专家都说过了
作者: 技高一筹    时间: 2008-7-17 13:42

娇羞却又欲罢不能的表情,的确妙极了.反复练习温凉摸擦提高提高
作者: gwc80    时间: 2008-7-17 14:22

好办法,对于我们这种大龄青年正是需要的。
作者: zyj692019    时间: 2008-7-17 15:05

我以前都试验过了,效果不是很大,主要还是靠自己的体质来决定。
作者: 134101    时间: 2008-7-17 15:43

楼主说的有道理,但是对于说手淫会造成早泄我不赞成,你可以去网上查一下啊
作者: perseus    时间: 2008-7-17 17:02

要是手淫会造成早泄的话,那几乎男人都早泄。早泄主要还是心理问题,一进去就想射才是早泄的问题。
作者: 堕落天使L    时间: 2008-7-17 17:51

哈哈~我每个星期要出去找小姐打飞机,这种感觉太好了~爽!
作者: fcb118    时间: 2008-7-17 17:56

楼主的帖子好像告诉大家要经常还性伙伴,不统的人有不同的性兴趣,不过你的帖子最好法在<性技巧学习专区>让大家都学习!
作者: 夜牧人    时间: 2008-7-17 20:31

谢谢·················
作者: darkhunters    时间: 2008-7-18 10:38

还是找个年龄稍大的女人加强点自己的信心吧
作者: mmslayer    时间: 2008-7-18 10:57

简单实用的方法,没有别人帮助 咱自己DIY,不错 感谢LZ
作者: humansource    时间: 2008-7-18 14:33

好像很有用的样子,事实看吧,我的时间就比较短,呵呵
作者: playtom.com    时间: 2008-7-19 13:06

楼主的方法管用吗?可以试一下!有机会练习,支持。
作者: zhongzs    时间: 2008-7-19 13:18

有经验总结出来分享给大家,才来避免后来人走弯路,呵呵
作者: cunl    时间: 2008-7-20 13:28

找个生育过的女士做爱锻炼,被老婆发现还不完蛋啊
作者: yjdnlyf    时间: 2008-7-21 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

经验不错,有机会要试验一下  提高自己的X能力
作者: heren    时间: 2008-7-21 17:02

听楼主的好言相劝,以后不在手淫了。做一个真正的猛男。
作者: 8955718    时间: 2008-7-21 17:07

谢谢楼主的分享,不过请楼主言明,一次洗多少次,而且如何按摩,时间一般要多长.小弟弟可是每一个男人的宝贝,那东西可不能有一点差错哦.
作者: lovehgf    时间: 2008-7-21 17:09

不知道办法有没有效果 很想试试 不过看A的时候确实很难控制住自己的欲望
作者: xytf    时间: 2008-7-21 17:11

实践出真知。男人确实要这样.为了女人,为了快感戒手淫.
作者: gundamdz    时间: 2008-7-21 19:00

谢谢楼主的建议,果然一看就知道是有经验的人
作者: ^_^^_^    时间: 2008-7-22 01:37

完全杜绝手淫不好吧 适度的手淫不是有好处的吗?
作者: 59570213    时间: 2008-7-22 05:49

楼主的建议只能对一般人有用对我没用  我还没老婆可我爱我女朋友  所以不会找其她女人
作者: binhea123    时间: 2008-7-22 06:23

处女要是容易找就好了.我到现在还没碰到过处女呢.
都郁闷死了.哎..
作者: poshifu    时间: 2008-7-22 08:30     标题: 让阴茎更有力

楼主真是了不起,见解很独特.要亲身实践一下,看看效果如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2