标题: 男性警惕:吸烟会使阴茎变小? [打印本页]

作者: q119911    时间: 2008-2-25 21:12     标题: 男性警惕:吸烟会使阴茎变小?

香烟对人体的危害是不容置疑的,它会使人面临癌症与肺气肿、心脏病等多种疾病的威胁,而且,吸烟会降低性爱的质量.

我们都知道,烟草中的尼古丁对中枢神经系统有先兴奋后抑制的作用,一氧化碳对人体的影响也最大,它们都会降低人们体验美妙性爱的感受。烟草燃烧后的黏性残留物——焦油,因含有苯丙芘,则可导致阴道的干涩,影响性快感。

还有,在性爱过程中,要想持久地享受更畅快淋漓的性爱,必须保持有力顺畅的呼吸,而吸烟是导致肺癌和支气管炎的主要原因,它们会让人的呼吸变得绵软无力。而且,吸烟也会促使心血管系统受累,输氧能力下降,导致性爱中心绞痛和呼吸困难的发生。另有依据显示,性无能乃心脏病的初期警钟。

另外,烟雾中的尼古丁促使阴茎海绵体平滑肌收缩,从而导致阳痿。美国波士顿大学医学院经过研究也发现,吸烟对性器官有影响,它会使阴茎变小。这是研究员们利用二度尺,详查二百名男士的阳具后,总结得出此结论。对此研究结论,影响心脏原理相同研究员之一萨林波尔博士表示,有关研究是过去同类型报告中“最重大的”发现。

萨林波尔认为,吸烟对男性性器官的影响,与其对心脏的影响在原理上是一样的,吸烟会破坏阴茎的血管,抑制血液流量,因而形响控制性器官勃起情况的物质——弹性硬朊。也就是说吸烟可能减弱男士性器官勃起的能力。

不管吸烟令阳具变短的说法是否是危言耸听,也不管我们是为了享受性爱,还是为了身体的健康着想,也许我们都应该把烟熄灭。让性爱无烟,只有“烟”消雾散,性爱才可无边。

作者: chfdaer    时间: 2008-2-25 21:17

不会吧?我吸了这么多年烟,也没看出来有什么影响啊,要不我的阴茎岂不是要像鹿鼎记中的缩阳一样进去了?
作者: zhn7777    时间: 2008-2-25 22:21

就是就是 ,影响估计会有。
但决不至于这麽夸张,要真的烟民们换怎样活啊~
作者: 李狼    时间: 2008-2-26 03:19

哈哈看了大哥的文章,时间没几个不戒烟哦,我明天就去把这坏习惯皆了,。谢谢大哥的提醒哦
作者: lawsch    时间: 2008-2-26 04:53

哈哈~还好我不抽烟的。。放心了~
作者: xz4413076    时间: 2008-5-19 12:23

好东西啊,学到了很多,谢谢楼主了!
作者: tswc0    时间: 2008-5-23 12:46

应该不会吧,如果是。那我。天啊,还是少抽点好了。
作者: xiaoyumisex    时间: 2008-5-23 21:53

扯淡,要是这样。那抽烟的鸡巴都缩小了,不切合实际
作者: 鬼恶狄斯    时间: 2008-6-1 01:23

难忌啊。
明明知道吸烟不好。
可是。
唉。
瘾实在是忒大了。。
作者: lastrei123    时间: 2008-6-1 05:43     标题: 首次听闻

首次听闻,看来要注意了,但是做之后又很想来一根.
作者: 股票玩家    时间: 2008-6-1 07:20

估计会影响微循环,对性爱有影响是肯定的。但缩小就不会了。
作者: tomwang155    时间: 2008-6-1 08:50     标题: 那常年吸烟,岂不是会没了!

那常年吸烟,岂不是会没了!
作者: 章苹    时间: 2008-6-1 10:14

大致上是对的,因为它能造成血管的血液供应不足。当然,变化很小。为了自己应该少吸烟。
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2008-6-1 10:19

不管是真是假,偶还是宁可信其有也不可信其无啊!
作者: 偶地爱    时间: 2008-6-1 10:36

你不要吓我呀。。我的吸烟吏有10多年了。。。以后要少吸点烟了
作者: 014051    时间: 2008-6-1 11:02

真的回下吗,我看我要戒烟了,可是戒烟也需要勇气啊
作者: nzbybj    时间: 2008-6-1 14:29

不吸烟,如何变大?
希望吸烟的人鸡巴都变小,老婆都不喜欢,赶着让不吸烟的大鸡巴操,
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 14:47

说来说去!身体好才是根本!一定要加强锻炼啊!谢谢楼主!
作者: loveyou34    时间: 2008-6-8 21:01

不抽烟好长时间了!
其实么抽烟也就是自己空虚!
生活充实了也不怎么想着抽烟了!
作者: thanku    时间: 2008-6-8 22:20

还好我不吸烟,反正不管是吸烟还是被动吸烟都是有百害而无一利的。应该坚决制止这种行为。
作者: EZH    时间: 2008-6-9 11:07

我不抽烟啊,但我的弟弟也不是很大,13厘米,自卑啊。
作者: tonyhuang    时间: 2008-6-9 11:54

应该不会这样吧,影响多少有一点,但肯定没这么夸张
作者: weiyue8819    时间: 2008-6-12 16:11

我也得戒烟了,还是健康最重要,不为性爱也为多活几年吧
作者: bolowenwen    时间: 2008-6-12 18:55

真的吗? 我烟吸不算很多的,一天就一盒吧,这样会不会有影响?
我没有发现我的小弟右边小的迹象阿!看来是应该戒烟了。
作者: richard_kang    时间: 2008-6-22 23:10

如果是烟民,少抽,最好每天不要超过10支。尤其是焦油重的牌子,对身体更不好
作者: boboduke    时间: 2008-6-23 01:38

等你吸了三五十年了,那时候不是尼古丁,JJ自己也早退化咯~
作者: a123321123321    时间: 2008-7-16 17:01

哈 我吸烟  按中国人的标准属于比较大一些的  
开始戒烟   在长长
作者: lkhx    时间: 2008-7-16 19:53

第一次听说 ,不会的 吧,如果是这样,那老外抽的大雪茄怎么没看到他们的JJ比我们的 还大啊 。
作者: sxjj99    时间: 2008-7-17 08:43

全世界好多的烟民呢!我想不至于吧,可能尼古丁对身体有点害处的!
作者: yydy    时间: 2008-7-17 13:24

一会去问问邻桌的老刘.他可是三十多年的老烟民了
作者: 堕落天使L    时间: 2008-7-17 13:25

呵呵 支持一下~楼主讲的蛮有道理的!吸烟对男性的性器官危害太大,大家都戒烟吧!
作者: zyj692019    时间: 2008-7-17 15:12

吸烟倒不至于让阴茎缩小,影响性能力倒是有可能。
作者: mcgradywang    时间: 2008-7-17 15:31

夸张了点吧,还好我不怎么吸烟,不过我弟弟可是很大吆。
作者: 上帝之死    时间: 2008-7-19 14:40

这个是不是看人来的,我抽了十几年烟了,也没有发现JJ变小啊。
还是那么强悍。哈哈
作者: 小怪物    时间: 2008-7-26 14:37

惨了,我吸了好几年了,不过好像变大了,呵呵。
作者: duleidd    时间: 2008-7-26 19:31

这是新闻上说得吗?看来改天要把新闻戒了,看着害怕啊
作者: freetime87    时间: 2008-7-26 19:39

这么吓人啊?以前一直听人家说吸烟是会降低性能力,今天才知道原来还会变小....
一定要开始戒烟拉!!!
作者: jackpoly    时间: 2008-7-27 23:48

吸煙基本上是過多了,會影響JJ的持久及硬度,對大小是不影響,到是愛吸耗搖丸及K粉或吸冰者,那種長期的影響會讓JJ真的變小,同樣的你看熱中此道的女生胸部明顯變小就可証明了

作者: singlepp    时间: 2008-7-28 00:03

看来以后只能少抽烟了,戒掉时不太可能的了,还是感谢LZ提醒大家
作者: sohucom    时间: 2008-7-28 00:08

吸了这么多年,没什么感觉啊!不过少吸或不吸肯定没错!
作者: li4    时间: 2008-7-28 15:50

不管吸烟是否会使jj变小,反正吸烟有害健康是肯定的,所以还是少吸为好!
作者: ddc289    时间: 2008-8-2 13:34

不会吧,我都吸烟好多年了,也看不出来变小了啊,但总的来说吸烟对身体是不好的。
作者: macnhien    时间: 2008-8-3 16:01

很难控制自己不去抽一根   谢谢楼主提醒  尽量戒烟  实在不行就
作者: 5703zgy    时间: 2008-8-3 16:03

不会吧,知道抽烟杀精,烟真不是什么好东西,以后就少抽了,要不就
作者: wzzbxpisa    时间: 2008-8-3 16:13

不同的人不一样的吧,有的人可能就会或者听了感觉会哟
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-15 11:50

没听说过,感觉也没什么科学道理,变大不容易,变小也应该不是这么容易的事情吧!
作者: fht220    时间: 2009-5-15 13:28

很多报道都说吸烟对性功能有害,但是还不知道危害这么大。
作者: wangchanghai    时间: 2009-5-15 16:53

不会把,没想到吸烟还有这等危害,吓我一跳啊
作者: qwqwwqqw123    时间: 2009-5-15 17:02

不是吧。, 我可是老烟民了。 咋办啊。
要开始禁烟了吗。。 苦啊
作者: yyf0326    时间: 2009-5-15 17:16

感觉有点夸张啊,
烟和咖啡因都不行了么?
作者: yyf0326    时间: 2009-5-15 17:17

感觉有点夸张啊,烟和咖啡因都不行了么?
烟不好戒啊`
作者: mrwangtina    时间: 2009-5-15 17:20

看来真的要戒烟老,但是楼主也说得比较玄乎~~!
作者: regress    时间: 2009-5-15 17:22

不会吧,那喝酒活血,小弟弟会不会变粗变长啊。
作者: saint521    时间: 2009-5-15 23:22

早就听说过,可吸烟和操逼都是一种人生享受。不能因为操逼费了吸烟,只要适量就好。
作者: 逆风草工坊    时间: 2009-5-17 02:02

谣言吧?我吸N年了。..也没感觉变小呀。...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2