标题: [经典] Das Frauengefängnis [打印本页]

作者: wyh312    时间: 2008-2-18 21:05     标题: Das Frauengefängnis

【影片名稱】:德文名:Das Frauengefängnis
              中文名:恐怖监狱、女子监狱
【影片大小】:690MB               
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時30分
【出品公司】:MMV
【影片導演】:Joe d'Amato
【影片語言】:德語
【演員陣容】:Sarah Kimble, Magaret Smith, Elena Karlow, Sarah
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:4c63a01f2974bd430247dbdedce0b84d83ec12be
【種子製作】:2008-02-18
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:错误的地方,错误的时间,错误的行为----一个女人(Sarah Kimble)莎拉、金贝儿,因为深爱着自己的男人,挺而走险为之走私毒品,结果被捕!在女子监狱的服刑期间,遇了关怀她的群多狱警还有16名女囚,她能够逃离监狱吗?
让我们领略欧洲导演(Joe d'Amato)乔达马托提供的一个精彩的故事!

附件: Das Frauengefängnis.torrent (2008-2-18 21:05, 57.17 KB) / 该附件被下载次数 438
作者: zenkilauw    时间: 2008-2-18 21:26

i love it thanks 這先叫歐美 正 爽呀 thanks you
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-18 21:55

不错我喜欢这样的片子,特别是监狱里的故事,谢谢楼主发片分享!
作者: nike4321    时间: 2008-2-18 22:06

又是老片子啊!
看上去不错
支持
作者: ossymbian    时间: 2008-2-19 05:59

支持兄弟的 好片,小鸟的片都是不错的 ,这个女优的身材很好,乳房也很漂亮,脸蛋也不错,有股想去征服她的欲望啊。
作者: 英雄007    时间: 2008-2-19 08:04

不错的剧情片,女优长的比较有气质,赶快下了收藏吧.
作者: chenle    时间: 2008-2-19 08:39

太感谢楼主了 支持!

作者: cba1978    时间: 2008-2-19 18:00

有故事情节的片子 是个好片子 收下了 送个红心
作者: dahema523    时间: 2008-2-19 21:51

一样的主题,我上面已经回答过了
作者: 02zw14    时间: 2008-2-20 11:21

喜欢这样的老片子,看着比较真实,红心送给楼主谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2