标题: [成人小说] 《奸淫俏媳妇》(EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2008-1-31 10:23     标题: 《奸淫俏媳妇》(EXE)

二十七岁的少妇禹莎是个新婚不到半年的美娇娘,她原本是在一家外商公司担任英文秘书的工作,但在几个月嫁给了与她相恋两年的工程师梅盛,照理说她们两人是郎才女貌、人人称羡的一对,不过禹莎却几乎是在渡完蜜月以後,便过着形同守活寡的生活,因为她丈夫梅盛忽然被他的公司调派到中东地区去当主管,而当时中东正是战火频传的危险时刻,因此禹莎碍於规定不能和丈夫同行,只能万般无奈的留在台湾独守空闺,加上同住的公婆又不允许她再回去上班,所以禹莎只好赋闲在家,过着表面优哉游哉、但内心却越来越苦闷的新婚生活。

虽然和丈夫分别已经超过三个月,但禹莎却很少单独出门,因为她知道在教育界都颇富声望的公婆二人,俱是思想保守、家风严谨的卫道人士,加上她自己也不喜欢逛街购物,所以除了偶尔去看次画展、或是去听场她最喜爱的交响乐演奏会之外,这位曾经追求者多如过江之鲫的知名美女,就这样安安份份地过着寂静无波的日子。

也许没有人知道禹莎内心的寂寞,但从她那对水亮而慧诘的媚眼中,却有时会不经意地流露出压抑着的苦闷,尤其是在夜阑人静时,她倚窗独坐的背影,更是容易叫人想入非非;只是,高雅迷人的禹莎完全没有想到,在她居住的屋子 ,会有一双贪婪的眼睛总是不时偷偷地注视着她!
[attach]345029[/attach]

作者: xclihui    时间: 2008-1-31 16:47

看内容介绍似乎此片很不错,感谢楼主的分享,支持一下
作者: simianfeng    时间: 2008-1-31 17:07

我想看啊,可惜没有这个权限啊,可怜哦。希望可以下次能够看到
作者: xshu123456    时间: 2008-4-10 00:39

不知道好不好看,先下了在说,
谢谢楼主与大家分享
作者: xnrs    时间: 2008-4-10 07:18

怎么?还需要一定的权力哟,可惜我不能下了,不过觉得好像是不错的文章
作者: lizi33000    时间: 2008-4-10 12:27

我爱下载,我爱回复,谢谢楼主
作者: rwsrws    时间: 2008-4-10 16:55

楼主辛苦啦,DDDDDDDDDDDDDDD
作者: rwsrws    时间: 2008-4-10 17:00

要多少级才能到这里下载啊,谢谢你的发的书籍
作者: sosty    时间: 2008-4-10 18:47

楼主辛苦了,俺等待着....等权限够了就下
作者: rwsrws    时间: 2008-4-10 19:49

究竟要如何努力才够级别啊?好想看啊
作者: nianhua123123    时间: 2008-4-16 09:12

谢谢楼主,这篇以前看过,不过没有看完。 现在终于找到了
作者: 独行客aaa    时间: 2008-4-16 14:55

可惜没有这个权限啊,可怜哦。希望可以下次能够看到
作者: yjhahaha    时间: 2008-4-16 15:30

喜欢,喜欢这种类型的小说,希望以后多发!
作者: wlovec    时间: 2008-4-16 15:50

一直都没有找到全面的....
谢谢了..先下来看看
作者: wenyou623    时间: 2008-4-16 16:27

感谢楼主的分享,支持一下
作者: xiaozhuzhi    时间: 2008-4-16 20:04

出手了的确很是惊人,写的非常好!只不过希望兄弟早点把后面的给补上来!!辛苦了!
作者: ghgh0000    时间: 2008-4-16 22:48

为设么看不了啊,期盼恒久了阿。为设么呢?
作者: yanwg    时间: 2008-4-16 23:00

可惜没有这个权限啊,可怜哦。努力,加油!
作者: heiziwo    时间: 2008-4-16 23:45

看来这本非常不错,没有看过,下载下来看看啊
作者: linshh46    时间: 2008-4-17 01:38

是一个系列的还是整部都是一个少妇的啊,谁有下过的说下
作者: shenxw    时间: 2008-4-17 12:53

偶喜欢看人妻系列,因为偶最喜欢成熟的女人,谢谢楼主的分享!
作者: mshmsh    时间: 2008-4-17 12:59

有一双贪婪的眼睛总是不时偷偷地注视着她!
看看这双眼吧!
作者: xydx    时间: 2008-4-17 13:21

究竟要如何努力才够级别啊?好想看啊...
作者: zte    时间: 2008-11-4 22:44

爬灰类的饿书一般都是短篇,不知道这本到底是如何的精彩,看看了.
作者: xtz8230    时间: 2008-11-20 19:06

好文章是好文章 可惜我们下不了权限 郁闷了
作者: niyeyedelaji    时间: 2009-1-2 20:09

不知道看过没有,太多忘记了,还是先下来看看再论
作者: stextinction_09    时间: 2009-1-3 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,看上去不错嘛,希望好看!
只是不知道多少级别才行呀。。。
作者: szgdage    时间: 2009-1-6 22:02

红心支持楼主,虽然还没看,但感觉不错,挺有内容的,谢谢
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-22 15:46

喜欢取的不错的名的h文,有感觉了,当然要下来爽下了啊
作者: sngmdn3    时间: 2009-1-22 17:54

下载好慢慢观赏了。向楼主致以万二分的感激
作者: 男儿本色1    时间: 2009-1-22 20:24

好像看啊~~为什么说我权限不能看呢 好郁闷哦。。。要什么权限才可以看呢?
作者: 男儿本色1    时间: 2009-1-22 20:43

好像看啊~~为什么说我权限不能看呢 好郁闷哦。。。要什么权限才可以看呢?
作者: nico333    时间: 2009-1-22 21:05

这个还真的没有看过,很想看看,呵呵,看开头的文笔还是不错的。
作者: ln24841133    时间: 2009-9-24 23:05

没看过这书的赶紧下吧,这个绝对是精品好书
作者: xp_error    时间: 2009-9-26 15:29

曾经看过这部小说的一部分,写的非常不错。
情节之间的转圜和露骨描写都非常到位,可算是一部成功的情色小说。
作者: guanyuan2009    时间: 2009-9-26 18:28

这个好像在哪里看过,似乎是一个合集,里面还有个媳妇叫秀婷。这类文章我很喜欢,描写得很细腻,看着很享受。
作者: mjghy    时间: 2010-1-28 13:14

这是一部从文笔到情节都和不错的小说 如果故事在丰满一些就更好了
作者: tcking    时间: 2010-1-29 22:51

这是个比较经典的老小说,值得一看,支持一下!
作者: 120250198    时间: 2010-2-6 17:46

内容介绍似乎不错,以前看过一篇柔佳的文章感觉跟这篇差不多,
下来看看,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 天崖剑客    时间: 2010-2-28 10:46

孤独落寞的人妻啊,没有丈夫的滋润.欲求难耐啊.从心理上就希望有男人的爱抚.之后的情节也就不出意外了.
作者: kkbf    时间: 2010-3-6 13:15

这个题目是不是放错了地方,应该在乱伦区吧,请审查一下!
作者: yyresearch911    时间: 2010-6-29 21:20

这本书写的相当不错,笔法细腻,人物刻画的比较到位,也是比较H的。
作者: woshi0823    时间: 2010-7-7 22:31

支持一个,公公媳妇的文章我都是喜欢收藏的
作者: 刀子兄弟    时间: 2010-11-21 16:23

这篇文章非常好,但不知是不是全集,最好楼主大大在发贴时介绍一个,还是非常感谢楼主!
作者: sexwomen001    时间: 2010-11-21 22:35

这个文章我以前好像看到过,不过主人公的名字好像不是这个。
作者: lizhenguo335    时间: 2010-12-11 23:28

看内容介绍似乎此片很不错,下来看看先 谢谢了。
作者: zbxxvi    时间: 2010-12-12 03:08

这种题材的文章不是很多,好多都是雷同的,不知道这个怎样。感谢楼主提供
作者: student1988    时间: 2010-12-17 00:22

看过好几个版本的,看过好几种改换名字而情节相同的。不知道哪个是正版的,正版的故事结局如何?
作者: daysme0008    时间: 2010-12-17 15:12

寂莫少妇的书应该很好看,我还没有看具体的内容,不过简介还是很不错的支持一下
作者: stephen_2000    时间: 2010-12-17 15:50

看了楼主的介绍,觉得很想知道下面的情节啊,很看看是怎么奸淫的。
作者: cowboy_234    时间: 2010-12-18 16:52

搞这样的儿媳也算是肥水不流外人田,把红杏拦在自家院里赏哦。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-12-21 08:47

看簡章不錯,希望寫得好,送上紅心感謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2