标题: [经典] 史上最長14英寸巨屌 [打印本页]

作者: popbob    时间: 2008-1-19 09:20     标题: 史上最長14英寸巨屌

【影片片名】:史上最長14英寸巨屌014 - 024
【影片格式】:AVI / 4.19G
【影片尺度】:無碼/超清晰
【影片驗證】:efe278951aadca61efe7ccda771909604b99dbee
【作種日期】:2008-1-13
【影片字幕】: 無
【封面預覽】有

附件: [特征码[EFE278]] 18P2P_???程&_38271_14璣?エ蝬?014⌒024.torrent (2008-1-19 09:20, 109.92 KB) / 该附件被下载次数 6038
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-19 09:24

真的吗?吓死妹妹了,喷的也多。有点悬,支持此片
[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 10:39

真的还是假的啊,也太长了不过再长也只能进去一半,呵呵谢谢分享.
作者: dxq    时间: 2008-1-19 11:18

真有那么长的鸡巴,这么厉害,那女的受得了吗
作者: wcxdx888    时间: 2008-1-19 11:38

老片了几天前刚刚发过,感觉有点假,看图片没有一点包皮
作者: 22bing    时间: 2008-1-19 12:22

老黑真牛,他的家伙就像一蹲巨炮,长长的、粗粗的,好像轰得那妞又惊又喜似的。强烈支持发片!
作者: 566566    时间: 2008-1-19 13:45

跟驴几吧似的,真他妈的牛啊.老外的东西正猛,女的肯定爽
作者: imsamzhou    时间: 2008-1-19 13:50

这假鸡巴还是蛮真实的,但粘贴的技术也太粗糙了
作者: darksorcer    时间: 2008-1-19 14:18

最后喷的过分点了,估计一天做3次就脱水了————精尽人亡啊!
作者: Moyin    时间: 2008-1-19 14:26

不太相信是真的,大得有点过份,好象是接上去的一样。
作者: klmn    时间: 2008-1-19 14:48

看不出来是假的啊 楼上的朋友你怎么看出来是假的 ,交流一下心得啊.
作者: wei78    时间: 2008-1-19 15:12

太精彩了,找了好久了,谢谢楼主发的好片!
作者: WHQWDZ    时间: 2008-1-19 15:38

真是长见识了,从没见过这么大的,不过文件太大了,设在吃不消,还是支持
作者: kinson    时间: 2008-1-19 16:23

好恐怖啊,真的假的,他就不像是人长出来的东西啊,老外就是厉害,见识了一把,最后的喷精也......超汗,上帝啊!
作者: wjh932334017    时间: 2008-1-19 17:54

真有那么长的鸡巴,这么厉害,那女的受得了吗
作者: bingloveying    时间: 2008-1-19 17:55

好片子啊,可惜我是内网下的慢呀,唉,就不下了,支持一下楼主吧,要是哪位大大能压缩一下就好了
作者: financexg    时间: 2008-1-19 18:47

我的天啊,真是操死那个妹妹啦,长得有点过分!
作者: aoboco    时间: 2008-1-19 18:59

真的还是假的,也太长了,不过再长也只能进去一半,呵呵,    谢谢分享.
作者: nandaxq    时间: 2008-1-19 20:42

哇塞。感觉比牛的还长啊!这下MM肯定爽到家啦!不过,喷的有点恐怖啊!
一碗豆腐脑也就那么多子,
作者: giant1064    时间: 2008-1-19 21:21

无论是鸡鸡本身,还是喷精的场面,都相当的壮观啊
作者: laoliou    时间: 2008-1-19 21:49

长长的、粗粗的,跟驴鸡吧似的,真牛啊.呵呵,支持了   
作者: sban11    时间: 2008-1-19 22:02

这个系列也是很棒,虽然夸张,但是有看头。谢谢分享!
作者: QINING70    时间: 2008-1-19 22:26

我靠,这是人么,最后那一张也太夸张了点,像洗澡一样
作者: Joe6967    时间: 2008-1-20 01:09

WOO~差不多有一只小孩的手那么大!进去真的不知道是怎样的感觉~不过看那个女的也蛮有FEEL的!
作者: 小湖    时间: 2008-1-20 01:30

从第一集看到现在内容差不多几吧大小也差不多没仕么意思看个新鲜
作者: 小湖    时间: 2008-1-20 01:33

威势么我回欠这么多金币请你们解释一下 :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: 大淫魔    时间: 2008-1-20 06:36

感觉那是假的哦,好不真实,那么长不可能那么硬的,不过还是支持LZ,就不下了
作者: sdf1    时间: 2008-1-20 07:51

真的还是假的呀!!那是JJ吗?不会是条蛇吧!太厉害了!!!
作者: rqlf    时间: 2008-1-20 08:14

有这么厉害吗,不像是真的,下来看看。
作者: axelly    时间: 2008-1-20 15:32

不敢相信是真的,一定要下来看啊看!谢谢!
作者: ty115    时间: 2008-1-20 15:49

,大的有点离谱了,是女人都吃不消的啊!怎么可能啊!
作者: fangyan5920    时间: 2008-1-20 19:20

湖南mm在国外 Evelyn Lin Reload 重装上阵
作者: sw2mcliu0101    时间: 2008-1-20 21:37

这哥们够有的,太厉害了,真长啊,又多了一条腿
女的也爽死了,谢谢楼主了,开眼了
作者: ctbchen    时间: 2008-1-20 23:24

不是吧。那么长哦。可是档案太大了。不然就下载来看看
作者: silvan    时间: 2008-1-20 23:53

假的吧 哪里会有这么长的东西,还有那精液这么会那么多
作者: 黄河浪168    时间: 2008-1-21 00:08

楼主啊能不能搞小点啊
我很喜欢这个
我是在是下载不下来啊
作者: 足球之王    时间: 2008-1-21 00:32

好长的JJ啊!真是叫人叹为观止.真是女人的宝贝.支持
作者: dfdfkiller    时间: 2008-1-21 00:42

那么长的东西不是做出来的吧.最后的量如果是依次的喷射的话那实在是太强了.
作者: 歌特    时间: 2008-1-21 01:07

太狠了,真想也拥有这么大的家伙,用这么大的家伙干,太发泄了
作者: ssll55    时间: 2008-1-21 07:48

哈哈太大了一下插到底看谁能接受了谢谢楼住发的好片子献上红心
作者: hujianwang    时间: 2008-1-21 10:10

我怎么看不到大多数图片,似乎大得有点过份,好象都是黑人吧,不过听说非洲有些"象族"的人种,以JJ长为美,基本上都是在30CM以上,还有更长的,呵呵,就是担心长了会不会折断~~
作者: njboy520    时间: 2008-1-21 10:38

一般也只有非洲的GG有这么大的
亚洲的没吧
作者: thuglife010    时间: 2008-1-21 10:39

希望楼主把图补上 现在已经全挂了
名字很吸引人 但也得看看图片吧
发帖是分享 维护是责任
作者: qz121    时间: 2008-1-21 11:06     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,见识见识一下大JJ A哦。看看什么样了
作者: 夜穹    时间: 2008-1-21 12:48

真是世界之大,无奇不有!

不过这个东西只是适合参观,其真正的实用性不敢恭维啊!

谢谢分享!
作者: 646674    时间: 2008-1-21 15:04

太他妈震撼了,就是2.26M高的人似乎也魅这么大的吧
作者: 15579849    时间: 2008-1-21 15:26

真的假的啊?不过看那女的表情好像是真的,可是看那根东西好像又像假的一样
作者: wkhong    时间: 2008-1-21 16:52

有这么长的吗?不可想象,哈哈......
作者: dingkun27    时间: 2008-1-21 17:17

是够猛的,虽然不太喜欢这类的片子,但还是要支持一下~
作者: 207412    时间: 2008-1-21 17:46

我是初次,怎么才能昭到种子和下载,请指教。
作者: yrzd    时间: 2008-1-21 17:59

这个片子以前下过,很明显是假的,整个片子男人都没脱裤子,而且最后喷的也很假,类似于轻喜剧,呵呵
作者: LZB2007    时间: 2008-1-21 18:14

好,我喜欢的片子,谢谢楼主,希望老发好片。
作者: qunimagebigun    时间: 2008-1-21 18:53

不可思议啊,难道是假的?一定要仔细看看哦
作者: brucef    时间: 2008-1-21 19:32

看图片太厉害了,是不是要打印出来,贴在墙上,每天看着,我们的也会大些??
作者: tmac416    时间: 2008-1-21 22:43

我晕, 这JJ是真的么 也太长了吧 BB根本插不进的 这就是我们传说中的3条腿   JJ是放在裤腿里的
作者: tyw9999    时间: 2008-1-22 00:15

有点夸张了,假的吧?见过长的,但也没见过这么长的。论身体,还是黑人强啊
作者: 梦飞船    时间: 2008-1-22 04:38

老黑真牛,他的家伙就像一蹲巨炮,长长的、粗粗的,好像轰得那妞又惊又喜似的。强烈支持发片!
作者: woaik1990    时间: 2008-1-22 05:26

丫是畜生吧...
太长了我晕
作者: 1111111111111    时间: 2008-1-22 10:26

这种片子叫人看着自卑啊,不知道老黑们到底有啥与众不同,竟能享受如此特权
作者: huaxue0    时间: 2008-1-22 10:47

这是人的屌吗?简直就是驴屌啊 这下女人有福了 谢谢楼主发片,可惜太大了 支持
作者: thangyue    时间: 2008-1-22 11:45

这不是人的吊,这应该是大象的!也太恐怖了
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-22 18:50

是不小跟个大树杈子似的!太牛了 有没有人统计下中国最长的 啊 很期待!
作者: loonger    时间: 2008-1-22 20:27

这个应该是假的吧?这样也太恐怖了。而且那种量很不正常啊。
作者: shifanluck    时间: 2008-1-22 23:14

我的天啊,这么长整个一超级棍子呵呵,这妹妹好像不太喜欢。
作者: 7511390    时间: 2008-1-22 23:26

林子大了什么鸟都有啊 你服不服吧!不服整死你
作者: 15907883688    时间: 2008-1-23 00:29

看到图都吓死拉!应该没几个女人受的了!猛片一定支持楼主。
作者: xzg2421    时间: 2008-1-23 00:50

好象是假的,如果是真,会插入子宫的,会大出血的
作者: niewenlong    时间: 2008-1-23 02:51

这么长的鸡巴 操起来也没劲啦。 只进去前面一点点.还不知道什么滋味呢
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-23 16:29

这是人的吗??我又是有人家的3分之2不一半我就高兴了啊
作者: szblkke    时间: 2008-1-24 01:35

他的家伙就像一蹲巨炮,长长的、粗粗的,好像轰得那妞又惊又喜似的
作者: ainideren    时间: 2008-1-25 06:23

真的是好东西啊,想想这个大炮干起活来........感觉不一样的.....羡慕
作者: mosiac515    时间: 2008-1-26 14:05

看后感觉有点不真实,有点假。从本身到喷射都有点过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2