标题: [新片] Red Hot Jam Vol.27 : 比基尼泳装顶级美女 : 飯島なつき,瀬咲るな [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-1-11 22:18     标题: Red Hot Jam Vol.27 : 比基尼泳装顶级美女 : 飯島なつき,瀬咲るな

【片名】:Red Hot Jam Vol.27-Bikini de Akume : 飯島なつき,瀬咲るな
【片長】:109分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:飯島なつき,瀬咲るな
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美腿美臀] [比基尼] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,03
【種子制作日】:2008,01,11
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:1de6fd19bf81fffdfd4cd2c350ddd6bd3b0aba68
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Red Hot Jam Vol.27.torrent (2008-1-11 22:18, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 644
作者: shark8899    时间: 2008-1-11 22:42     标题: dsdadasdasd

ccdsdddddddddddddddddddd
作者: shark8899    时间: 2008-1-11 22:42     标题: fdsf

fsdfsdffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: staroferver    时间: 2008-1-11 22:44

LS的,你完了,违规了。自重啊~

多谢LZ发片~

这2个MM都是我喜欢的~
作者: wanghualove    时间: 2008-1-11 22:48

呵呵,大兄弟你太牛了,我刚才还说上边那个DVD的太大,你就给来了个AVI的,强烈支持!!
作者: 風月紅塵    时间: 2008-1-11 23:02

楼主转的速度也够快的,呵呵.
看过瀬咲るな出演的几部片子,感觉上应该是个很有潜力的女优,无论是什么样的题材,还是什么样的动作,均能表现到位,况且潮吹的功夫也不错喔.
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 23:28

兄弟太感谢了,之前那个4G的太大了,小狼硬盘空间所剩无几了,
兄弟这么快就发了AVI格式的上来了,支持楼主发片,红心送上。
作者: gtbmx    时间: 2008-1-11 23:58

封面上看还是个比较清纯的女优,影片截图一看感觉有点老!本人还是不太适应!有些熟女的感觉!不过还是谢谢楼主发片了!
作者: munuo136    时间: 2008-1-12 00:01

楼主这次发的是新片呀,女优的质量和数量上都让人非常激动,成熟型和可爱型都有了,支持下
作者: tsyjw    时间: 2008-1-12 00:17

非常清晰的片片,妹妹不错,特别是奶奶看了让人受不了,谢谢楼主的辛勤劳动.
作者: wycyn    时间: 2008-1-12 00:23

支持!!!!!!!!支持!!!!!支持!!!!!!!!!!!
作者: 人性感悟    时间: 2008-1-12 00:30

够爽!够尽爆!这才叫女优,太爽了,射了!控制不住.没说的再次感谢楼主!!!
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-1-12 00:57

光看比基尼三个字就知道一定是好片,支持楼主发片啊。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-12 01:02

实在看不过去了,怎么那么多人违规呢?
是因为论坛又可以注册了!
大家就乱来了吗?
真是值得反思啊!
好好的一个论坛,
怎么能就这样被搅和呢!
一定要加大力度打击这些违规的人!
不然论坛还怎么发展啊!
各位兄弟也是的,
应该努力作好本分的工作!
不能老搞破坏啊!
既损失了自己的利益!
还给斑竹的工作带来了负担!
你们于心何忍啊!
大家都规矩点吧,
好好的遵守论坛的秩序,
这样才能使这块交流之地更好的发展啊!
真诚的希望大伙深思了!

再次感谢楼主带来的分享,期待下次的好片!
作者: 35630986    时间: 2008-1-12 01:03

感谢LZ的无私奉献..这么快就把片子换了格式..小狼在此谢过了`
作者: lantianhe    时间: 2008-1-12 01:46

确实是部不错的片子,画面清晰,女人漂亮,身材更是没得说。而且100多分的时长,才700多点的容量,不论从哪方面来说,都值得一下!
不过我就路过了,看看图片就够了,本人也许看多了,多这种一般口味的兴趣不大了。
哎,看多了也是种罪啊!
忘了,给兄弟送给上红心一颗!
作者: xue2599    时间: 2008-1-12 01:55

很好的片子 就是有点大因为喜欢再大也得下哈哈
作者: hahazhenxin    时间: 2008-1-12 04:22

两个女优都很喜欢,很漂亮
谢谢!
作者: xxj77    时间: 2008-1-12 05:27

又是一部好片阿。红火系列一直都不错的。下来看看。
作者: yanmo    时间: 2008-1-12 05:44

大冬天的,看人多的片子会比较暖和!
作者: jrxxl    时间: 2008-1-12 08:55

确实是个很漂亮的女优, 身材也很火暴。谢谢楼主的AVI版的片片。
作者: lihuibo    时间: 2008-1-12 09:27

日本女人非常有敬业精神,日本男人真是性福。
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-12 09:36

早就在关注它的AVI格式了,真不错,楼主辛苦咯!
作者: langzi8324    时间: 2008-1-12 09:53

着厉害啊小日本,楼主也辛苦了衷心的感谢你
作者: inda    时间: 2008-1-12 10:43

Thank you so much isam dada!
I have been longing for this particular video for week.
作者: jacklinggg    时间: 2008-1-12 11:06

穗花的身材真的是没法挑  身材比例张的非常协调 真是太優了
作者: liyizhen    时间: 2008-1-12 12:26

:teeth :teeth :teeth :excellence :excellence
作者: kingsmart    时间: 2008-1-12 13:17

楼主这次发的是新片呀,女优的质量和数量上都让人非常激动,成熟型和可爱型都有了,支持下
作者: shaoxias    时间: 2008-1-12 14:01

又有新片来了,该系列的片片一直以来不错,都是当今日本有名的女优!
作者: shuaidan    时间: 2008-1-12 15:31

凡是巨乳我都喜欢!!特别是还有乳交哦!!
作者: zijunjun    时间: 2008-1-12 20:52

日本人就是牛B,看看,好象全体的女性国民能出来的都来做AV女优了.
作者: zijunjun    时间: 2008-1-12 20:53

日本人就是牛B,看看,好象全体的女性国民能出来的都来做AV女优了.
作者: zijunjun    时间: 2008-1-12 20:55

作者: zijunjun    时间: 2008-1-12 20:58

不好意思,网络的问题,提交了三次.可不是故意的.
作者: snqi    时间: 2008-1-12 23:29

:cake :cake
作者: 木星之火    时间: 2008-1-13 02:24

女的胸部是挺大的,可惜有点老了,岁月不留人啊
作者: 117285457    时间: 2008-1-13 02:40

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: huolianshu    时间: 2008-1-13 06:53

飯島なつき,瀬咲るな:2位知名女優,已经是资深女优,都是身经百干啊!
作者: sanye    时间: 2008-1-14 13:07

晕。。好纯啊,,都要晕死了,,谢谢楼主,,你是好样的,,大大支持你,,
作者: freemind99    时间: 2008-1-14 21:56

兄弟太感谢了,兄弟这么快就发了AVI格式的上来了,支持楼主发片,红心送上
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-16 17:39

我觉得女优长得一般,可是,我想问一下,到在那个女优身上的那些液体是什么液体啊
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 19:35

太诱惑了,穿上点隐约的比不穿还性感啊,过瘾
作者: goandfly    时间: 2008-1-18 00:14

第二个一看就知道是新人。乳晕还是粉色,B也还算比较嫩,不黑,阴唇还没有被弄松。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2