标题: [经典] 世纪珍藏版小泉彩 [打印本页]

作者: 3575903    时间: 2008-1-6 03:17     标题: 世纪珍藏版小泉彩

【影片名称】:小泉彩全集
【影片大小】:大小大概19G左右
【影片格式】:各种格式

【影片精度】:超清晰
【類型】:  [人氣片商] [優質AV女優]
【播放时间】:很长,看到你精尽人亡
【种子期限】:服务器维护外都可以下载

【影片预览】圖片打開可能會很慢,請耐心;或經壓縮后不太清晰,不等於影片本身質量,BT檔內也有較好圖片可下載!
小泉彩,84年的,算是现在比较红的,有清纯的面庞,有迷人的身体,还有非天然的美丽胸部。那个女主播的扮相还是超赞的,会有一种眼前一亮的感觉,可能拍 av对她们是成名的捷径吧其出彩之処就在於胸前的那对美乳,和早乙女优不同,她的那对乳房除了圆润坚挺之外,更...小泉彩的脸蛋其实不错,加以她甜美的笑容及傲人的双峰被IEnergy相中,成为专属女优

附件: 小泉彩合集【Aya Koizumi】.torrent (2008-1-6 03:17, 196.63 KB) / 该附件被下载次数 5968
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-6 04:11

哇,真是对楼主万分感激啊!
格式虽然大了点!
但我分开下了,
找几个和胃口的!
非常感谢楼主,
在这么晚了还发贴!
如此的为狼友服务,
走过路过可别错过啊!
这么好的片一定支持楼主啊!
小泉彩可是个美女啊!
一直都很喜欢她的片,
就是没有看她有拍无码的啊!
这么漂亮的MM谁不喜欢啊!
非常感谢楼主的无私分享啊!
红心献上,一表心意!

作者: vippolly    时间: 2008-1-6 09:23

身材不错
身高很高
一定要支持
容量就是有点大
要下载的难度还是有的
真希望楼主能发发大大的善心
帮助压缩压缩才是好正义的举措啊
作者: akiko2008    时间: 2008-1-6 09:30

石榴裙下死,做鬼也风流,可是下载速度咋不动呢?我下载的是真裸写真集,大家一起来加速吧!
作者: blackboy111    时间: 2008-1-6 10:01

奇怪了哦 小泉彩的片子都是有码的 为什么拍写真却是有码的呢?下面基本看的很清楚哦
作者: henof    时间: 2008-1-6 10:10

找不到她的无码片 只好拿有码的yy了。。。
作者: 168188boy    时间: 2008-1-6 11:37

楼主大大的这贴实在是有够强,对喜欢小泉mm的狼友来说简直就是无价宝藏。小泉mm没有拍过无码的作品,和她的片子比较,其套图就更精彩了。尤其是met art的系列,绝对是值得收藏的。可惜的是从小泉的最近作品来看,mm的身体有横向发展的趋势,以往苗条的身材已经看不见啦。
作者: liuwenop    时间: 2008-1-6 12:05

小泉彩的好片,可惜都是有码的,19G啊,太大了,纯支持!
作者: will-yan    时间: 2008-1-6 13:27

为什么珍藏版的还不是无码的,又不是什么剧情片
作者: yangmiewei    时间: 2008-1-6 13:55

小泉彩的全集阿!不错阿!我全部下了。谢谢楼主给那么好的片子
作者: dadayeye    时间: 2008-1-6 14:19

人好,图片也好,为什么没有片子相对应的图呢,这么大也不知下哪个。
作者: letiantian    时间: 2008-1-6 18:46

谢谢楼主了  刚忘记回帖了  特地上来回帖  一只想看小泉彩的片子  这次楼主发了 真是非常感谢  支持了  希望楼主以后多发好片
作者: w3180    时间: 2008-1-6 20:43

楼主真是了不起,可以收集了这么多小泉彩的片子,小弟不才,虽然也有一些,但是跟楼主一比,就捉襟见肘了!
小泉是非常漂亮的女优,身材好,年龄有和我相仿,一直是我幻想的对象,这回小弟一定会珍惜这些片子的!
谢谢楼主分享!
作者: xiaomantou    时间: 2008-1-7 00:38

她的片子是不错,可就是太大了,我可不想被活活的称死!感觉她的奶子有点假!
作者: bingochina    时间: 2008-1-7 08:36

楼主转的帖子很好,不过这个种子是2007/9/17号开始的,现在早没人作种了,片子是很好,但没有种子又有什么用呢?虽然我也送出一个感谢,但下不了,心里更不舒服。
有已经完整下完的兄弟继续作种吗?有的话,我替大家先谢了。
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 16:43

确实是极品美乳,看图片让人超赞的
可以以前下过一个小泉彩的片子,不知道是不是真的小泉彩
只是感觉片子里的真人和图片上的比起来差距太大了,以后就对小泉彩有些失望令我
不知道小泉彩是不是真的PS痕迹很浓呢,希望不是这样啊
作者: hbol    时间: 2008-1-7 22:00

女人天生会有这么圆润坚挺的乳房吗?如果真有的话,真是乳中极品了,就怕是后天隆乳啊!要是我天天能抚摸着这么美丽的乳房,我宁愿少活20年,呵呵!
作者: hcfdr    时间: 2008-1-9 14:43

小泉彩的图片是没话说哦,不过拍片就没那么吸引人了,不过美女还是要支持的
作者: zy860131    时间: 2008-1-9 18:38

身材长相都还不错,很漂亮!就是太大了合集要19个G!不过还好可以分开下
作者: 一路走    时间: 2008-1-9 21:31

天使面容,魔鬼身材啊
不可思议……
作者: 无限美好    时间: 2008-1-10 09:20

这么多小泉的片子,楼主真是厉害,佩服!
感谢楼主辛苦发片!
作者: noob    时间: 2008-1-10 16:25

樓主這個種子沒有種的
作者: feicuiyulong    时间: 2008-1-12 17:12

小泉彩的好片,可惜都是有码的,不错不错。身材娇小,一对美乳,美的说啊
作者: jackyneil    时间: 2008-1-12 17:23

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: andyde    时间: 2008-1-13 17:00

哗,好靓女,我想了,好好像只有123可以下的,不过还是谢谢你了
作者: addbos    时间: 2008-1-13 21:54

小泉彩全集看着不错,下来看看,强烈支持一下!
作者: apple3000    时间: 2008-1-14 10:12

谢谢楼主分享精神挺可爱的!!!!!!!!!!!!!
作者: feiruixin    时间: 2008-1-15 22:54

小泉彩最近很喜欢她
!
她的胸假的但是有看西片的感觉不错
很喜欢
谢谢楼主分享!
作者: muke4752    时间: 2008-1-17 21:10

小泉彩的无码片,不错不错。身材娇小,一对美乳,美的说啊
作者: caooo    时间: 2008-1-18 10:11

她怎么这么爱排20连发的片子呢? 不用技巧就是被插么
作者: 182874167    时间: 2008-1-27 14:01

小泉MM 怎么看怎么漂亮。为什么不早发现呢,谢谢楼主了
作者: zhaoyong02    时间: 2008-1-28 00:54

小泉彩  可是有名的美女  可惜  没看过无码的   遗憾啊
作者: sobest55    时间: 2008-1-28 01:08

不错不错。身材娇小,一对美乳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2