标题: [交流] 偷偷摸摸各位斑竹的老底! [打印本页]

作者: sixusix    时间: 2007-12-19 09:35     标题: 偷偷摸摸各位斑竹的老底!

各位老大,如果回帖中需要表示强烈情感或者超级疑惑,连用三个感叹号(!!!)或者连用三个疑问号(???),算不算违反斑规符号灌水???
相信几位斑竹尺度应该不一样的。
各位斑竹抽空给表表态吧,好让各位色友回帖时有所参照!!!
上学时老师说三个感叹号是林彪的伟大发明,是文化大革命留下的革命大文化。
写作文时用了!!!或者???,有时候老师视而不见,有时候就给钩了红圈圈!!!
各位斑竹怎样看待呢???
作者: semoren    时间: 2007-12-19 09:55

我不是斑竹,但是我感觉如果回复为了强调感情,尾号用了三个叹号应该没有问题的,这属于强调而不是有意识的去灌水.
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-12-19 10:47

我是4个以上会扣分提醒下,3个我觉得OK
作者: awwt    时间: 2007-12-19 10:53

同意楼上的观念 标点控制在3个之内 省略号6个点
作者: 愤怒的小马    时间: 2007-12-19 11:35

恩,我和楼主是一个老师 !
作者: sfbsfb    时间: 2007-12-19 12:06

个人认为有的斑竹的确过分严格了,应当视情况而定,如果前面的语气的确很强烈,用3个又何妨?
作者: star361    时间: 2007-12-19 12:28

如果看到一个连续3个的。我不管。超过2个。扣分5分。
作者: star361    时间: 2007-12-19 12:29

我还想说。有必要用那么多的符号吗。你是不会回复。还是没有话说?
作者: 乳沟    时间: 2007-12-19 14:39

回复认真的情况下最后加了3个相同符号,编辑了事!
万能回复后+3个相同符号扣2-3分
作者: 水龙印    时间: 2007-12-19 15:14

晕刚才网络出现问题.我打的一段文字没了.

再来
SIS各个版区去符号灌水的认定标准和处罚都不尽相同,
总体上来看都是以3个符号为界限.
其实A大对符号灌水一直都还算比较仁慈,一直在提倡我们进行人性化管理.
我们也一直在按这个标准在实施,大家的目的其实没什么大的区别.
都是希望整个版区很整洁,兄弟们回贴认真,看贴看的愉快.
都能够在SIS玩的愉快,找到自己的所爱.呵呵!
作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-19 15:26

我也觉得适当加上感叹号可以代表作者当是想抒发的心情!
作者: yanmotor    时间: 2007-12-19 15:36

如果我是,你的这个帖子为典型符号帖子
尤其是这里写作文时用了!!!或者???,有时候老师视而不见,有时候就给钩了红圈圈!!!
无意义的语气符号嘿嘿,就事论事,我一般习惯打2个符号加一个表情这样不算灌水^_^
作者: hszts    时间: 2007-12-19 23:24

引用:
原帖由 star361 于 2007-12-19 12:28 发表
如果看到一个连续3个的。我不管。超过2个。扣分5分。
这个判断标准未免有些苛刻。
作者: 超団長    时间: 2007-12-20 00:03

视内容而定,不会一概而论。
作者: 浪漫天空    时间: 2007-12-20 00:35

不管是不是可以还是少点为妙,什么也不用担心不是很好。
作者: haikok    时间: 2007-12-20 00:41

其实,我个人觉得有必要用到3个吗?

我个人觉得两个以上就该死了。
作者: 快意人生    时间: 2007-12-20 00:44

我坦白:
三个符号的除了省略号我都不会扣分,尤其是三个感叹号和三个问好本来在现实世界里就是正常的用法(个人以为现实里这两个符号的标准用法一般是一个,为加强语气用到三个也是合理的)
超过一个的我会编辑掉而不会扣分,再多我会扣一分,符号很多字数很少的我会认为是恶意灌水下重手。
省略号是六个小点,超过一或两个我也会编辑掉,超过三个小点的我肯定会扣分。
但是不管是谁因为什么样的违规被我扣分的只要您PM我并保证以后不再犯我会把评分撤销。

超出我上面自己认定范围而被某些版主扣分投诉的我会用这个ID或马甲为我认为您的正当利益受到侵害而帮您抗争。
作者: star361    时间: 2007-12-20 10:49

引用:
原帖由 hszts 于 2007-12-19 23:24 发表

这个判断标准未免有些苛刻。
呵呵。以后再放宽一点。只要认错了,PM我,我会撤消扣分。如果是恶意的决对扣到底。
作者: x666x    时间: 2007-12-20 19:02

每位版主还是非常人性话的,我觉得还是一个的好,也是为了sis的整洁考虑,我想一个整洁的环境,不论对繁忙的版主还是各会员都是视觉的尊重,喜欢sis整洁的环境,其他论坛是没有办法比的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2