标题: [经典] Private公司 经典野战 [打印本页]

作者: 阿克    时间: 2007-12-18 15:06     标题: Private公司 经典野战

[WMV/455M] Private Tropical 33:Summer Sex Job In Guadaloupe Vol 2[1CE7]
【影片名称】:Private Tropical 33: Summer Sex Job In Guadaloupe Vol 2
【格式类型】:WMV
【影片大小】:455MB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Private
【发行日期】:2007-08-24
【主要演员】:Morgan Moon, Boroka Bolls, Jessica Moore, Alessandro Del Mar, Chloe Delaure, Judith Fox, Tera Bond, Yasmine Gold, Lucky
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:1ce759d0324b5c52a7736ba47ec904932eefef55
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

Private.Tropical.33.torrent (20.41 KB)BT资源

附件: 18P2P_Private.Tropical.33.torrent (2007-12-18 15:06, 20.41 KB) / 该附件被下载次数 1724

附件: Private.Tropical.33.torrent (2007-12-18 15:08, 20.41 KB) / 该附件被下载次数 748
作者: davidboo    时间: 2007-12-18 15:56

呵呵,这才是名副其实的野战片,太刺激了,溪水、山涧、草地、渔船、哈哈,太可爱了,而且还是多P,感谢楼主,一定要下。红心支持![pp=水龙印]BT区的色友们,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!
二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。
三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。
四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: batiben    时间: 2007-12-18 16:27

不错。
回归自然,人类本性啊
作者: 北京你好    时间: 2007-12-18 16:46

一般Private公司的片子我都是手下的,更加之是野战片,大家一起努力!
作者: zy19810905    时间: 2007-12-18 16:54

自由女神的片子俺是不会错过的
真实很经典的野战片 值得收藏
作者: 3k3k3k3k3k    时间: 2007-12-18 17:02

Private公司的片子多是经典
我喜欢
野战这种方式我就得很过瘾值得收藏
谢谢楼主发片共享
作者: lsk1188    时间: 2007-12-18 18:10

野外的影片,看照片应该很经典的,谢谢楼主!红心送上!
作者: mnbvcxz138    时间: 2007-12-18 20:15

Private公司的电影就是不一样,有意思,谢谢楼主!红心送上!
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-18 21:08

太刺激了,山美水美洋妞更美,是名副其实的野战片,很经典,有意思,谢谢楼主!
作者: loveboyc    时间: 2007-12-18 21:33

楼主辛苦了,谢谢你的BT
作者: wocaonidaye    时间: 2007-12-19 01:24

不错的片子啊!在这种环境下和一群这样妖艳的娘们在一起操逼真快事啊!
作者: wmt791102    时间: 2007-12-19 02:34

哈哈,喜欢这种野外做的,风景好MM好漂亮,干起来带劲。
作者: tallec    时间: 2007-12-19 02:39

非常感谢楼主的分享!!
我先下载来看看咯!
作者: lg135246    时间: 2007-12-19 13:25

private的片子,就是不同啊,啥时候能到他们公司上班就好了,呵呵
作者: menghuan_2    时间: 2007-12-19 19:38

经典的野战片,超级喜欢,在下了。。谢谢楼主分享。。
作者: fkayj    时间: 2007-12-19 19:50

Private的片子个个都是精品中的精品,不论从女优本身身体相貌的硬件质量,还是表演投入和真实程度的软件质量,都为一流;另外,片子整个的情节和布景的水准也不含糊,总的来说,相对于日本的一些低成本的无码片来说,欧美的片子质量明显上成,而在欧美片当中,啄木鸟的片子又属上成,因此楼主的这个帖子,绝对属于各位兄弟应该一试的精品!
作者: fwq1976    时间: 2007-12-20 01:01

有山有水,做爱一定刺激,红心送上,谢谢楼主分享,野外大战
作者: FERNANDO    时间: 2007-12-20 07:29

好片啊,很久没看到这样的片子了,画面太精彩了,谢谢楼主了
作者: liuliaabb    时间: 2007-12-20 07:38

感谢楼主,一定要下。是名副其实的野战片,很经典,红心支持!
作者: shearer0676    时间: 2007-12-20 07:51

PRIVATE的片子挺好,我很喜欢,女优叫声很大也很淫荡,特别是那几个fuck,bitch这样的词一说出来,更感觉她们真是骚货啊!
作者: sz518    时间: 2007-12-20 08:05

精彩真正的回归大自然,充分享受本能的功能。
作者: troncho    时间: 2007-12-20 09:45

经典。山美水美人更美。楼主真是强人啊。有原始味。
作者: death144    时间: 2007-12-20 09:59

主角的几个MM虽然不是那种丰乳肥臀型的 不过身材也是属于苗条的 听说老外都喜欢多运动
MM身上估计很有弹行吧
作者: 多尔衮    时间: 2007-12-20 10:23

相当不错的片子,感谢LZ发片,红心送上.
作者: hwt775    时间: 2007-12-20 10:33

野战是我最喜欢的了。这种野外大战最能刺激人的欲望了,支持!
作者: ken-long    时间: 2007-12-20 11:24

的确是不错的野战片,这个公司出的片子都是佳作,真的是很棒的!感谢楼主啦!
作者: hlw76    时间: 2007-12-20 11:55

一直以来就喜欢野战的片子,这部片子的美女也多,花样也多,谢谢楼主。
作者: frenchman    时间: 2007-12-20 11:58

看完楼主的帖子,才明白天下之大无奇不有这句古话,竟有如此完美的女优,的确是值得收藏的美女,娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感啊!!这些女人有的骨干,有的肥美,有的波涛汹涌,有的是掌中宝浑圆坚挺,有的皮肤白皙,有的肤色健康,有金发的.红发的.棕发的.黑发的,有的做爱欲仙欲死,有的温柔哀怨令人怜悯,有的则是凶悍狠辣完全一副要把男人整死的感觉,但都有一个共同的特点眼神迷人.眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,简直是欲死欲仙,狠命作爱的感觉,个性淫荡,真是喜欢啊,感谢楼主,坚决支持.
作者: 1397111    时间: 2007-12-20 12:27

老外真是强啊,会想心事啊
作者: jzr6977    时间: 2007-12-20 12:36

Private 公司Tropical系列就是山美水美人更美,是我收藏的至爱。谢谢
作者: 老象    时间: 2007-12-20 13:48

支持楼主!你发的片子有种回归大自然的感觉!血溶于水般,和美丽的大自然溶到了一起,真的是太美了!红心送上!
作者: xtking2004    时间: 2007-12-20 13:49

女的还可以,男的嘛!够呛,不过我喜欢,嘿嘿!

作者: liyou1314    时间: 2007-12-20 14:58

山美水美妞是更美,实实在在的野战片!!支持楼主!
作者: jxh000007    时间: 2007-12-20 15:19

很不错,野外的戏是在很有意思,谢谢老大,很有原始的味道!!
作者: kissjoan    时间: 2007-12-20 15:49

名副其实的野战部队!!!实在是太强了!
作者: zhangzhongwei    时间: 2007-12-20 15:52

很好的野战片,喜欢,这样的片子越多越好,哈
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-20 17:49

Private公司拍的虽然不错,但情节都没有什么新意!
作者: 色无国界    时间: 2007-12-20 19:25

果然很经典,不过是老片了吧,看画面不是很清晰
作者: qingren1997    时间: 2007-12-20 19:38

夏日的海滩是如此的迷人,夏日的炎热令人春心萌动,夏日的野外提供了美女展现美丽的场所,谢谢兄弟分享的精彩影片!
作者: 浪边天涯    时间: 2007-12-20 19:56

一定是个很好的片子啊!支持老大的好片!谢谢!
作者: C6156707C    时间: 2007-12-20 20:06

private公司的片子一定是不错的,女优出色,片子美感十足。
作者: hardman443    时间: 2007-12-20 20:14

有山,有水.有美女.一部好的片子,这就够了.原来看过一个小日本的片子,跟这个比太差了。真是很唯美。

作者: zxc12345    时间: 2007-12-20 20:24

真是精品,片中的女孩长得都非常漂亮,我特别喜欢,谢谢楼主分享!
作者: yulongniu    时间: 2007-12-20 20:28

野外的片子给人的感觉就是不同,回归大自然了,楼主发片辛苦。
作者: bandal    时间: 2007-12-20 20:41

太刺激了,溪水、山涧、草地、渔船、哈哈,太可爱了
作者: menghuan_2    时间: 2007-12-20 21:26

喜欢野战题材的片子,非常有味道,有看头。谢谢楼主分享。
作者: 7777777    时间: 2007-12-20 22:26

好片 一定要支持啊,楼主继续发好片啊......
作者: zhangq    时间: 2007-12-20 22:47

喜欢看野战的片片,因为在天地之间无拘无束的做爱一定会心旷神怡的,尤其是在海上做爱,听着海浪声随着船一起一伏的真的是很愉悦
作者: ljj1703    时间: 2007-12-21 00:18     标题: 很好呵呵

看不到图 还是下了 受了 希望很经典,有意思,谢谢楼主
作者: ayon168    时间: 2007-12-21 01:16

最喜欢看多P的,而且是美女多的那种,楼主的片是一定要收藏的,谢谢
作者: gxyzhm    时间: 2007-12-21 01:50

看到这个宣传截图感觉有新意,非常感谢楼主,希望能多多发这种好片!谢谢了~
作者: wzhjl    时间: 2007-12-21 03:27

楼住你真厉害啊支持你多发经典老片。
作者: javiz    时间: 2007-12-21 04:39

美丽给人带来一种视觉和肉欲上的刺激,好片子有意思很经典的谢谢楼主
作者: yercn    时间: 2007-12-21 09:51

Private出品,必属情品。收了,感谢!!!
作者: nyt2    时间: 2007-12-21 12:00

应该不错的啊,大力支持了 。。。。。。
作者: kehl1982    时间: 2007-12-21 12:52

很棒的画质,漂亮的女优,不过看起来好像是唯美片吧?
作者: sunnylife12    时间: 2007-12-21 14:58

野战我喜欢!风景好,人也不差!
感谢楼主发片!
作者: lxn8062500    时间: 2007-12-21 18:08

老外就是放得开!多谢楼主!野外就是精彩!一定做种支持!
作者: 87349899    时间: 2007-12-21 19:22

在山水中野战 经典哈 各种场景都有 值得收藏
作者: love_lwf    时间: 2007-12-21 21:15

很不错的野战片啊
有点像多P啊
楼主加油
作者: a552805    时间: 2007-12-21 22:50

很好,很精点的东西哦,谢谢了,等你更好的东西.
作者: kevindonsis    时间: 2007-12-21 23:13

太感谢楼主了,真是美景与美女的双重享受,野战很 好
作者: swhswhzj    时间: 2007-12-22 02:23

山美水美洋妞更美 谢谢楼主发片共享
作者: loveboyc    时间: 2007-12-22 21:37

不错的片子,支持下
作者: 暴风月亮    时间: 2007-12-24 01:29

这种最影片很环保啊,应该多推广,尤其向狼友
作者: loveboyc    时间: 2007-12-24 06:37

很丰满的女人,虽说是欧片,但还是黑头发黑眼睛的女人看起来比较顺眼
拍片能做到中西合壁还真不容易
难得楼主找到这么好的片子,
作者: lls1221    时间: 2007-12-28 17:29

在优美的大自然操屄,多么美好的一件事啊。
作者: lst780806    时间: 2008-1-2 03:39

经典好片马上就下,继续努力支持你楼主。喜欢这种类型的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2