标题: [经典] All Internal合集 [打印本页]

作者: 鬼马小精灵    时间: 2007-12-18 10:23     标题: All Internal合集

【影片名稱】 All Internal 2   (全内射2)         
【领衔主演】  
Ariana,  Clara G.,  Dora Venter,  Nikki Rider, Simony Style,  Stacy Silver.
【發行日期】2007
【影片大小】 2004 MB
【播放時間】247 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【種子期限】外国种子,长期有效
【封面預覽】
内射网的DVD大片,收录到DVD中的全是精品,射的一塌糊涂,喷的动人心弦。还有喷牛奶,肛珠等精彩表演。

(看不到图的请多刷新几次,或右键复制地址到新任务下打开)

【影片名稱】 All Internal 3  (全内射3)         
【领衔主演】   Simona, Kitty, Alexa V, Katarina, Sarah B, Eve.
【發行日期】2007
【影片大小】1370 MB
【播放時間】187 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【封面預覽】
内射网的DVD大片,收录到DVD中的全是精品,射的一塌糊涂,喷的动人心弦。还有喷牛奶,肛珠等精彩表演。

【影片名稱】 All Internal 4  (全内射4)         
【领衔主演】  
Kristina Blonde, Pussycate, Angela, Tina, Andy, Sandy, Vanessa, Mugur, Lauro Giotto, Bruno, Leslie, Frank Gunn.
【發行日期】2007
【影片大小】 1360 MB
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【封面預覽】

【影片名稱】 All Internal 5  (全内射5)         
【领衔主演】  
Angelina Crow,  Regina Moon, Kitty Brown, Lili Cross, Selena,  Jessica Moore,  Sabrina Sweet.

【發行日期】2007
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【封面預覽】

【影片名稱】 All Internal 6  (全内射6)         
【领衔主演】  
  Britney, Audrie, Angel Spice, Cynthia, Natalie, Sandra, Emily.
【發行日期】2007
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【封面預覽】

附件: All.Internal.2.torrent (2007-12-18 10:23, 11.53 KB) / 该附件被下载次数 1151

附件: All Internal 3.torrent (2007-12-18 10:23, 14.71 KB) / 该附件被下载次数 889

附件: All Internal 4 .torrent (2007-12-18 10:23, 14.76 KB) / 该附件被下载次数 982

附件: All Internal 5 .torrent (2007-12-18 10:23, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 1043

附件: All Internal 6 .torrent (2007-12-18 10:23, 15.75 KB) / 该附件被下载次数 964
作者: 1397111    时间: 2007-12-18 10:38

都是猛片啊,就是有点大,硬盘有点小,不敢下啊[pp=水龙印]BT区的色友们,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!
二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。
三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。
四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: whj12345678    时间: 2007-12-18 10:42

看楼主介绍和图片介绍,确实射的一塌糊涂,喷的动人心弦。最动人的是还有喷牛奶,这玩逼真是玩到极点了
作者: hjghjdf88    时间: 2007-12-18 10:44

楼主你太强了,我就是没有1.2.6,现在就缺个1了,楼主有时间也发上来吧.
作者: hu05102108    时间: 2007-12-18 10:55

只是怪我硬盘太小,这么多好片只能望而兴叹。
作者: jlzb    时间: 2007-12-18 11:31

同感,都是猛片啊,就是有点大,硬盘有点小,不敢下啊!
作者: shredder    时间: 2007-12-18 11:45

楼主真是伟大啊,非常喜欢内射的片子,这回可以爽歪歪了,感谢,加油啊。
作者: tulm    时间: 2007-12-18 13:00

都很漂亮 而且很清楚 不知道下来怎么样 支持~
作者: 紫金    时间: 2007-12-18 13:57

这个系列的片子还是很不错的,喜欢内射和猛片的应该看看,谢谢楼主!
作者: chumag    时间: 2007-12-18 14:20

終於等到有鬼妹的內射片了,合共5片都收起.多謝大哥,十分支持
作者: 荧光飞舞    时间: 2007-12-18 14:33

非常经典的啊,非常的值得收藏,多谢楼主的分享,感谢!
作者: yindynasty    时间: 2007-12-18 15:12

看图片,真的就像楼主所言,实在是猛片极品,下来收藏了。
作者: lsk1188    时间: 2007-12-18 18:32

5部影片都是经典,硬盘太小了,要换一个大的!谢谢!
作者: bqmd    时间: 2007-12-18 18:58

我喜欢第一部,可惜文件太大了,谢谢楼主的分享.
作者: aroyo    时间: 2007-12-18 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列很不错! 我好喜欢,郁闷我的硬盘太小了! 我决定明天去买个新硬盘!
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-18 21:08

谢谢楼主,这个内射的片子很厉害啊,从2到6总共5个片子啊,都是美女啊!
作者: ljtl    时间: 2007-12-18 21:44

很好,很强大,问一下楼主,这已经是全集了吗,怎么没有第一部呢
作者: fhjjysfgh    时间: 2007-12-19 00:39

真是猛片啊!这射的是什么东东,有这么多吗?
作者: zyrhl8888    时间: 2007-12-19 01:25

哈哈哈哈,好片子收下了支持一下!!!!!
作者: yfj39969    时间: 2007-12-19 05:17

不喜欢这么火爆的片子,但是楼主一次发这么多,还附带这么多高清大图,不支持不行啊!!!
作者: jack.boy    时间: 2007-12-19 10:10

欧美片当中不是没有内射的内容,不过象这么漂亮的女优,确实很少,更难能可贵的是楼主一下就能放出这么多的片子,确实是论坛里的一员干将!
作者: 驴行天下    时间: 2007-12-19 14:44

以我纵横色海几十年,这几部决对是经典中的经典!!!好片,精尽人亡!!!
作者: mzzys    时间: 2007-12-19 19:32

不错不错,都是一些大片哟,一定要下的啦!!!
作者: 月下漫步    时间: 2007-12-20 02:19

好久都没有让我心动的片子了,看到您的真是让我开了眼界,谢谢楼主
作者: aeson    时间: 2007-12-20 02:49

除了2、6,其他几部都是没有下过。多谢楼主分享。
作者: tzc115    时间: 2007-12-20 09:16

内射是我的最爱 呵呵 觉得真实 非常感谢楼主的精彩发布 辛苦了  希望以后还有这样的精彩好片给兄弟们分享 送上红心一颗
作者: mayuelong12345    时间: 2007-12-20 12:04

都是肛门内射,确实很刺激.场面也很火暴!感谢
作者: poiu166    时间: 2007-12-20 15:22

真是好东东啊,楼主真是太强了,谢谢分享了。
作者: 基尔    时间: 2007-12-20 16:24

申请为该楼主申精!谢谢楼主了谢谢了! 喜欢
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-20 17:50

这么好的片子,可惜太大了,都塞不下了!
作者: 洋飓    时间: 2007-12-20 18:05

片中樣樣動作都齊,學習學習,謝謝。不错大力支持!!!

作者: zdm200711    时间: 2007-12-20 18:44

闈炲父闅惧緱鐨勫ソ鐗囧瓙閲岄潰鐨勬紨鍛樺悇涓??楠氶瓍浜烘
作者: QINING70    时间: 2007-12-20 18:55

都是猛片,都想下,就是硬盘太小啊,为了楼主的帖子,买个刻录机去
作者: darklief    时间: 2007-12-20 20:05

内射,喜欢的,可惜太大了,只能支持一下了
作者: hu2061656    时间: 2007-12-20 21:54

硬盘有点小,不敢下啊硬盘有点小,不敢下啊
作者: robin_smart    时间: 2007-12-20 22:10

内射片,我所欲也;欧美片,我所欲也;二者不可得兼。今天得了
作者: 不拉滋    时间: 2007-12-20 22:57

让我用"暴"来形容这个帖子的强呀,爱死楼猪了,这个我能1个礼拜都不下别的了
作者: zzrzhang    时间: 2007-12-20 23:32

就是喜欢这样的猛片,好爽啊,谢谢,一定支持,大家加速啊
作者: gxyzhm    时间: 2007-12-21 01:53

看到这个宣传截图感觉有新意,非常感谢楼主,希望能多多发这种好片!谢谢了~
作者: wzhjl    时间: 2007-12-21 03:29

楼住你真厉害啊支持你多发经典老片。
作者: chris_sow    时间: 2007-12-21 08:25

楼主!看见你这样的帖子我完全投降了,本来今天就是来看看,因为实在是没有空间了!
现在看起来又要删一些收藏了,我现在是又爱又恨啦!只怪自己硬盘小!
最后,感谢楼主的无私奉献,祝圣诞快乐啦,注意安全,呵呵。
先整理一下硬盘,再来给献红心!
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-21 10:08

怪我硬盘太小,内射和猛片的应该看. 这么多好片
作者: nyt2    时间: 2007-12-21 12:03

哈哈,都是不错的影片啊,大力支持了呀。。。。
作者: junzilang    时间: 2007-12-21 15:58

个个美女的眼神都好诱惑啊,
下来收藏.谢
作者: ylsf88888    时间: 2007-12-21 17:13

很清楚的片子,谢谢楼主的辛苦,全部收藏了。
作者: ayxy1984    时间: 2007-12-21 21:41

仰视45度角看楼主,给大家贡献这么经典的片!

我对楼主的景仰之心犹如滔滔降水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾!

不废话了,感谢先!
作者: nylone    时间: 2007-12-22 11:03

終於等到有鬼妹的內射片了,合共5片都收起.多謝大哥,十分支持
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2007-12-22 11:28

看得不错 就是有点多不知道下那个了
作者: sanfeng0618    时间: 2007-12-22 12:41

楼主拽啊
这么多好片啊,羡慕
不过有点大,望而却步啊
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2007-12-22 13:22

诚心的的支持楼主,这样的好片找到不容易啊?支持在支持。
作者: afe7578    时间: 2007-12-22 13:26

真是太好了...極品喔..介紹詳細

精采豐富...不看太可惜
作者: zhm    时间: 2007-12-22 13:56

內射的片子,好喜欢,辛苦楼主了!捡精品下载咯!
作者: blsexy    时间: 2007-12-22 15:16

欧美的内射片很少哦,楼主收集的这些都还不错,美女多哦
作者: dgt321    时间: 2007-12-22 15:22

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!
作者: chen1992    时间: 2007-12-22 16:19

楼主太伟大了啊,这可都是精彩之中的精品哦
作者: zzx989    时间: 2007-12-22 16:25

硬盘太小,先下来1个看看!!谢谢分享!
送上红心
作者: hztzx    时间: 2007-12-22 17:04

不错不错,竟然有五个,全下了看看,楼主要有种啊,红心一个
作者: rwx110    时间: 2007-12-22 20:11

好片子每部都是那么的精彩和迷人的美女一定的下来看看谢谢!
作者: tt123tt    时间: 2007-12-23 01:30

内射大片,只能看截图了. 有点大,,支持楼主,红心感谢
作者: 271628    时间: 2007-12-23 11:53

支持以下。。。斑竹辛苦了。。
但是现在还在等着下载。。
作者: cser888    时间: 2008-1-2 13:41

欧美内射片子看起来很刺激不过其中的女优不是那么养眼比较遗憾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2