标题: [科幻] 蒙古王[BT] [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2007-12-2 22:20     标题: 蒙古王[BT]

★中文片名:蒙古王
★英文片名:Mongol
★年  代:2007
★国家地区:德国/俄罗斯/蒙古
★类  别:战争/剧情/历史
★导  演:谢尔盖·波德罗夫 Sergei Bodrov
★主  演:浅野忠信 Tadanobu Asano .....Temudjin
      白鹰 Ying Bai .....Merchant with golden ring
      孙红雷 Honglei Sun .....Jamukha
      Aliya .....Oelun
      Tegen Ao .....Charkhu
★IMDB评分:7.7/10 (390 votes)
★IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0416044
★片    长:120分钟
★语  言:蒙古语
★字  幕:中文字幕
★压缩格式:DVD-RMVB
★文件大小:1CD 443MB
★剧情简介:

影片讲述了一代天骄成吉思汗的早年生活。
    俄罗斯著名电影导演谢尔盖·博德罗夫指导的关讲述成吉思汗生平的电影《蒙古王》。
    《蒙古王》拍摄历时4年,分别在中国、蒙古和哈萨克斯坦取景,一共耗资1500万欧元,这个投入按照俄罗斯标准来说非常多。电影中的宏大制作是成吉思汗与其兄扎木合(中国演员孙红雷扮演)对阵的那段。仅此一段的拍摄就耗资200万欧元,试镜工作花费了2个月。
-----------------------------------------------------------------
★影片截图:

作者: donnytong    时间: 2007-12-3 00:01

sha fa !sha fa!
作者: xjjps    时间: 2007-12-5 15:52

与成吉思汗相关的影片看了不少,前不久还看了日本拍的仓狼也是与此有关的。不知红雷参与的这部会不会有新的惊喜呢!
作者: baggio118    时间: 2007-12-9 12:40     标题: 我看过的本年度最佳影片

呵呵,个人感觉哈,年度最佳。感慨有3:
1。场面比较宏大,尤其是最后一场铁木真跟他的生死朋友对决一场。真为那些黑衣骑士感到惋惜,为了引诱敌人,不惜牺牲自己。可歌可泣!这个场面不逊于很多好莱坞大片的场面。
2。铁木真的个性描写非常细致,尤其是被关在笼子里面那部分,皮肤都已经快石化了,还看得出眼中那种坚定、执着的信念!
3。可惜铁木真是日本人演的,虽然演的不错,但是总感觉不到那种蒙古族同胞的气概来,遗憾之一;另外就是,影片从头至尾都有俄语的解说,此为该片遗憾之二,盗版吧,将就了,还有啥挑剔呢。不过瑕不掩玉,终归是一部不错的电影。
今年看的所谓国产的,进口的大片不少,首推《蒙古王》最好了!
作者: cc_bbs    时间: 2007-12-10 20:50

一看贴图就感觉是我喜欢的电影,喜欢红雷的演技,血性男儿,欣赏一下,喜欢,您辛苦!!
作者: gator    时间: 2007-12-21 13:05

中外合演,值得下載,謝謝樓主無私的分享.
作者: pidig    时间: 2007-12-27 03:47

这片我看过,孙宏类演的不错,剧情也还行。
作者: axin    时间: 2007-12-27 07:48

看过觉的很不错,没看过可以试试下来看看
作者: zanmus    时间: 2008-1-7 21:22

一代天骄,蒙古人扬鞭纵马杀向欧洲,留下几亿带蒙古血统的后裔。
作者: icicle1012    时间: 2008-1-11 22:12

孙红雷演的啊!看必须看!他演的那狠劲演的太绝了!谢谢分享!
作者: tt1    时间: 2008-1-12 00:46

看起来不错的样子 不过第六附图是什么啊?
作者: jizu9    时间: 2008-1-25 10:05

发个贴赚点金币.
作者: jizu9    时间: 2008-1-25 10:13

刚才赚了一个金币又丢了
作者: bold    时间: 2008-1-27 18:01

此片只讲到铁木真打败扎木合的那一段历史,就算是统一蒙古的一个开场白了
其中还加了一些野史的味道,拍的还是比较细腻的,包括蒙古女人的对爱情和他的伟大的丈夫相当的坚贞
作者: simepuedo    时间: 2008-1-28 01:05

哗,大营片子,真是好片子,多谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: maqichao23    时间: 2008-1-29 13:40

听说很不错,很喜欢孙红雷,谢谢楼主!
作者: wmt791102    时间: 2008-2-20 20:48

片子拍的不错,剧情很好故事很吸引人,不过看过了,感谢楼主的分享,希望多多发片子
作者: Gzipqaz    时间: 2008-2-26 04:46

经典的片子,谢谢楼主的分享,再下载来看看,是好东西
作者: quanying    时间: 2008-2-27 17:54

不是孙红雷演的蒙古王吗 这部不是啊
作者: bby1170    时间: 2008-2-28 17:05

看过方知好不好   感谢楼主的劳动了  下载中
作者: lbxm1983    时间: 2008-3-2 13:17

呵呵,好的电影我们就一定要支持才可以,顶起啊!
作者: uposu    时间: 2008-3-2 19:24

听说这部电影很好看 里面孙红雷还是主演,一定下载下来看看
作者: kop426    时间: 2008-3-3 16:03

很喜欢孙红雷,他的片子一定要看了。还是合资拍摄的,支持。
作者: jeson0082003    时间: 2008-3-26 20:38

这个我看过了,感觉还行,确实是不好片,但感觉不像是国内拍的啊
作者: jpm300    时间: 2008-3-30 08:34

哇! 我的天啊,好厲害的樓主!讓人看得廢枕忘餐!請繼續努力!再接再厲!
作者: 我来我看    时间: 2008-4-3 17:10

为什么关于成吉思汗的电影反映他征服世界的内容都不多 而主要反映的是内斗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2