标题: [经典] Tear Jerkers 3 [打印本页]

作者: foxztooo    时间: 2007-12-1 21:48     标题: Tear Jerkers 3

【影片名称】: Tear Jerkers 3
【文件类型】: RMVB
【影片时间】: 01小时48分14秒
【影片大小】: 397MB
【有码无码】: 无码
【视频尺寸】: 512*288 清晰
【特征编码】: 69aa13b170b7afa0cd2752e1c8f85d031375c7d3
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 11月30日
【有效时间】: 三天不定时做种
【内容介绍】: 欧美肉弹片,一双双勾人魂魄的眼神,让你尽情想象人类心底深处最兽性的一面~~
【图片预览】: 有,看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图或先下种子里面图片预览

附件: Iv2qWt723U.com@Tear_Jerkers_3.torrent (2007-12-1 21:48, 38.66 KB) / 该附件被下载次数 322
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-12-1 21:57

see the slut gina lynn again! so hot and sexy
作者: he1950    时间: 2007-12-1 23:03

哈哈,这些女人都是做爱高手啊,我喜欢啊,也让我插一下啊
作者: kg1230918    时间: 2007-12-2 00:04

绝对的高难度,这些女孩真的是不一般啊!有点意思
作者: lengyan    时间: 2007-12-2 02:15

高难度呀!看起来"不是不要脸就能拍A片"一点也不假呀!
作者: liaa2004cn    时间: 2007-12-2 14:56

如此的好片怎么能放过,而且还是rmvd格式的,不下对不起自己和楼主还有众狼友,谢谢楼主为大家的奉献,大家一起来加速吧.
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 14:59

看图片上好多因党的美女,感觉片子一定是很不错的,谢谢楼主的无私奉献了!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2