标题: [经典] Denim Dreams 2+I'm Fucked新片三连发(可分开下载)) [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-12-1 20:10     标题: Denim Dreams 2+I'm Fucked新片三连发(可分开下载))

【影片名稱】:Denim Dreams 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-11-07
【發行片商】:Intense Industries
【種子制作】:2007-12-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f4231440027f506c8295fe1680a8ae1946849eed
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Melissa Black, Linda Brown, Linda Labia, Tanya Titz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:I'm Fucked
【發行日期】:2007-11-01
【發行片商】:Powerhouse Unlimited
【影片代碼】:f4231440027f506c8295fe1680a8ae1946849eed
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sandra Romain, Melissa Lauren, Marco Banderas, Katsumi, Brooke Haven, Otto Bauer, Audrey Hollander, Naomi, Chris Charming, Joel Lawrence, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Jack In The Ass
【發行日期】:2007-11-13
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Sandra Romain, Annette Schwarz, Dana DeArmond, Aline, Maya Gates, Audry Elson, Jack Napier

附件: 新片三连发12 01.torrent (2007-12-1 20:10, 165.99 KB) / 该附件被下载次数 1089
作者: 一把手    时间: 2007-12-1 21:30

真是大片啊,尤其第二部中的亚裔美女是我的最爱,谢谢发片
作者: he1950    时间: 2007-12-1 23:05

看不见图片啊,楼主检查一下啊,太大了,看不见图不敢随便下啊
作者: kg1230918    时间: 2007-12-2 00:19

我喜欢第三部的黑白配,对比强烈才有视觉上的刺激嘛!
作者: evemite    时间: 2007-12-2 14:55

多刷及遍就看到图了  感谢楼主发片 经典就要经典收藏
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-2 15:18

谢谢楼主,新片子当然是最好的啦!很喜欢这些美女啊!都很漂亮啊!
作者: xiami    时间: 2007-12-2 15:22

Thank you very much indeed!
作者: 死神13    时间: 2007-12-2 16:24

好东西,非常感谢楼主发片和大家一起分享,
支持一下.
作者: gyymfk    时间: 2007-12-2 17:34

老外的片子就是刺激,赤裸裸的感觉就是爽,喜欢。
作者: lj_yyy    时间: 2007-12-3 09:21

看封面感觉头两个片子一定非常好看,女优各个性感、风骚,真是够味儿。
作者: buhuo188    时间: 2007-12-3 10:24

文件有点大。但片子确实是好片子。支持楼主。
作者: blsexy    时间: 2007-12-3 11:47

不错,内容比较齐全,黑白大战都有收集,多谢楼主分享
作者: dljcch    时间: 2007-12-3 13:04

精品色片集中营,尽在三、四、五连发,对楼主无比佩服,强烈支持。
作者: rowintin    时间: 2007-12-3 19:56     标题: 三连发

两部片子都很喜欢,第一部女优很妖艳,是我喜欢的类型;第二部黑白大战,是我喜欢的题材。不过标题不是说三连发吗?怎么才两部。
作者: 少数派个体    时间: 2007-12-3 22:47

不错,有Katsumi的片子,一定要下了!感谢啦。
作者: leno2008cn    时间: 2007-12-4 10:51

谢谢楼主,我喜欢最后一部影片。大家支持来加速呀!!
作者: jaydb    时间: 2007-12-4 13:42

作者: duoluotianshi    时间: 2007-12-4 16:11

我看见了Katsumi,一见渔火就上来了,还是网格内衣。爽呆了
作者: hoose1206    时间: 2007-12-4 16:55

上面有弟兄说喜欢第二张图中的女优,可是我看不见啊
作者: 我主沉浮    时间: 2007-12-5 03:07

不错 这欧美新片三部曲就是过瘾!坚决支持楼主贡献此类型 辛苦了! 非常感谢楼主的无私奉献
作者: qi123456    时间: 2007-12-5 13:10

感觉第三部片子最好,视觉效果很不错,肤色的对比很突出。
作者: oohi    时间: 2007-12-5 17:18

黑白配,好东西,刺激,爽,爽,谢谢发爽片
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 15:00

看到楼主三连发的片子就感觉非常的好,三部片子真的是个个都是很经典的,谢谢奉献了!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2