标题: [交流] 建议:斑竹看看关于《花木兰》变态漫画 [打印本页]

作者: 心是狼的    时间: 2007-11-23 14:38     标题: 建议:斑竹看看关于《花木兰》变态漫画

昨天我在漫画栏看到一个关于《花木兰》被性虐待的一组图片,我觉得作为一个中国人来说,最应该注重民族精神,花木兰是中国古代的民族女英雄,代表了中国女性之强盛和地位,不应该拿这个作为娱乐的目标。大家可以想想,为什么法国人不拿拿破仑开玩笑,而美国人不拿林肯和华盛顿开玩笑呢?其实道理是一样的。

建议斑竹考虑对这类对民族精神有损害的东西做一定的处理,具体怎么做我就不说了。

是中国人就给支持我一下!!!

作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-11-23 14:56

怎么还提“顶”字?楼主没有看过版规?不要误导回帖的会员烂用“顶”字,以避免不必要的扣分。
作者: 加沙    时间: 2007-11-23 15:05

支持!倾力支持!这也太不像话了。连古代女英雄都恶搞,他妈的还是人吗?
作者: 心是狼的    时间: 2007-11-23 16:54

谢谢2楼朋友的提醒,我下次注意。
另外忘记如何找那个帖子了:
用搜索功能输入“花木兰给弄得好惨啊”进行搜索,希望斑竹给个回复。
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-11-23 17:29

呵呵,这个事情没有必要在这发个帖子吧?
如果认为不妥,就点报告就可以了!

还有,这个帖子我看到了,分也是我加的!如果楼主认为不妥,那么合成明星好么?那些外国人的漫画好么?

一个娱乐的东西,呵呵!仁者见仁吧!
作者: sex010    时间: 2007-11-23 17:33

大家说的都有道理,不过我觉得不管恶搞谁,都应当不伤害大多数的人的感情.
作者: 陪你逛街    时间: 2007-11-23 17:36

论坛很多的东西都是恶搞!
一个H论坛,漫画都是虚拟的!

我认为没有啥意义!
作者: 流逝    时间: 2007-11-23 17:47

論壇禁止討論民族大義
只要能娛樂就好了

你的想法相當危險
千萬別把你的愛國心帶進帖子裏
作者: caocaoli    时间: 2007-11-23 18:07

呵呵,楼主下回记得把链接给出来,我还以为在漫画打包区,找了半天,我说怎么没有印象评过分呢.
我觉得楼主有些过于敏感了,难道说看了这个就不爱国了吗,那请问杨家将算不算民族英雄,那么些关于杨家将的黄小说又怎么办.
借混子兄弟的话,一个娱乐的东西,呵呵!仁者见仁吧!
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-23 18:13

第一次见人提这方面的问题。。。
这方面的文学作品更多,看过就算了,别想那么多
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-11-23 20:28     标题: 回复 9楼 的帖子

是在我板块啦!哈哈

我看到的时候确实有点想法,但是看了太多的这样地小说了!

娱乐吧!
作者: doudoudou    时间: 2007-11-23 20:35

这个应该是日本人弄出来的吧`
不过有些人就是喜欢这个啊~
作者: 快意人生    时间: 2007-11-23 20:35

果然还是图区的啊:(
还是改掉吧
照顾大多数人的情绪也是一种人性化的体现

8楼那位兄弟 有很多感情并不一定需要像您这样的人能够体会得到
看来您并没有理解这个论坛为什么禁止政治言论的本意
作者: 心是狼的    时间: 2007-11-23 22:49

回楼上数位兄弟:
来SIS的都是为了找乐子,应该把什么狗屁政治、狗屁传统什么的、让大家不舒服的东西踢到一边去,我想这应该是来SIS所有朋友的共识,大家说是不是?

但是我要说一点,无论做什么事情都是有底线的,作为一个中国人,爱国就是底线。举个例子吧,比如说各位色友在家开玩笑的时候,会不会和自己的父亲说:“老爸,我发现你最近阳痿了......”我想,最起码的尊重还是应该有的。同理,花木兰是中国赫赫有名的民族女英雄,那样做是不是过分了呢?大家想想。

另外,我只是把问题提出来,希望别给这里的色友带来不舒服,如果有的话,那我向您赔不是了。

祝大家开开心心、色胆包天、风流韵事不断。
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-11-23 23:29     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟,如果兄弟看帖之后的回复也这么认真地话!
我想这个是每个版主都希望看到的!

不过我没看到你在卡通区看帖有回复啊!
作者: 心是狼的    时间: 2007-11-24 15:48     标题: 回复 15楼 的帖子

我想骂那个帖子,但觉得那样做不对,还是让斑竹解决吧。另外看贴子不一定非要回帖子,虽然说我还LEVEL 1(不合格),可是回帖不能灌水啊。再说我用无线上网的,好慢,回复很慢的,所以你明白了吧。
作者: 流逝    时间: 2007-11-24 20:37

不管我是不是懂論壇禁止政治言論的道理
凡事會引起爭議及筆戰的話題
就該禁止!!

SIS的重點就是娛樂,每個人的觀點都不同
怎知沒有人對於女英雄被辱而感到興奮
色文中就有人很喜愛這套

最後,我想,凡是未觸犯版規的任何圖文
就應該受到尊重
除非版規禁止
否則它就是合法的
作者: 快意人生    时间: 2007-11-24 21:10     标题: 回复 17楼 的帖子

楼上的认为某些严重损害大多人数感情或者有失伦常的东西值得尊敬 我没话好说了
作者: 心是狼的    时间: 2007-11-24 21:37

18楼的朋友,我是楼主,你没看见17楼的用的是繁体字么?我们应该问问他是不是中国人?我想他不敢回答。
作者: 喜新忆旧    时间: 2007-11-24 21:45

对于有争议的那帖我昨天已经删了  请各位朋友不要再另起争执了
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-11-25 01:34

无意义!
既然帖子已经删除了,身为版主我没有什么好说的了!
不过卡通贴图区不欢迎看帖不回帖的会员!

请尊重每个辛辛苦苦发帖的兄弟!
作者: 心是狼的    时间: 2007-11-26 15:15

我是楼主,今天我搜索过那个“花木兰给弄得好惨啊"的帖子,已经不在了。

所以请不要继续回帖了,问题已经圆满解决了。谢谢色斑竹对民族英雄的尊重,当然也谢谢色斑竹能认真考虑我提出的问题。

敬礼!
作者: 欧阳修    时间: 2007-11-26 15:37

建议相应版区得 版主 可以对楼主提到得帖子进行一下编辑  把名字改为“日本天皇老婆得性福生活”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2