标题: [经典] (死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 中国人...中国女优在日本...!! [打印本页]

作者: ravensama    时间: 2007-9-15 15:53     标题: (死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 中国人...中国女优在日本...!!

【片名】:(死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望
【片長】:3小時58分
【格式】:RMVB
【大小】:844MB
【尺度】:有码
【女優】:石川优季奈
【字幕】:   中国人,说的是标准的普通话...   
【類型】:女王

【內容圖片】:

我无语了!!!
中国女优到日本调教日本女优去了!!
从哪里找来的....
.......
说真的,看多了日本人喊,突然听到中文“你们两个给我跪下!”...

然后,我听了一下,貌似是一个中国的妓院那个样子
主人是一个中国女人

附件: bN9fsJSY4H.torrent (2007-9-15 15:53, 68.12 KB) / 该附件被下载次数 2245
作者: realjo    时间: 2007-9-15 16:34

晕。看图片看名字,貌似不是中国人在里面演啊,估计应该是个配角。而且以小日本的心态,如果有中国女人再演,肯定在封面上大书特书。
不过也难怪,中国人多,不知自重的人肯定也多,难保不出一两个坏鸟。
作者: yxq237    时间: 2007-9-15 16:45

此片看过,就是里面有个老鸨教那些姑娘说一两句中国话,在接待客人的时候,老鸨在一边用中国话做着解说,然后让那些被操的姑娘说“舒服”什么的,呵呵。
作者: 阿土根    时间: 2007-9-15 19:52

越看越悲伤
不准备下载
顺便说一句:日死小日本!!
作者: soulsex    时间: 2007-9-15 21:59

可以看看,但是应该是老片子了,因为这些有人转去拍无码了!
作者: thehunterthe    时间: 2007-9-15 22:40

我倒不觉得有中国女人去日本拍A片是所谓的什么“不知自重”,我觉得这也是一种工作,大家不要用有色眼光去看这些女生,人家也是诚实劳动合法赚钱,又不偷又不抢
作者: tamwaikit    时间: 2007-9-15 22:41

哇.中國人都有份??真的要下來看看才行啊,多謝^_^
作者: 笑看风云    时间: 2007-9-15 23:53

这个很难说的,中国人拍这个我感觉也正常,毕竟国内的性工作者太多了,难免没有流落或者出口到日本的,国内的生意毕竟是地下的,不像国外可以大鸣大放
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-16 07:25

这个片子很多人发过,小日本就是喜欢让中国人出丑,真是让人很不爽呀,但是去日本留学的人又哪么多,难保哪些女大学生不赚点外块,有钱人什么事不能做呀!·
作者: nbjy    时间: 2007-9-16 07:33

好片子!~看了很骄傲,希望日后有中国男优操日本女优的片子!~
作者: blackjack1    时间: 2007-9-16 10:48

我就不明白有什么自重不自重的问题,与其让这些漂亮女人私邸下出口,还不如光明正大的,情色怎么不是艺术
作者: kodio    时间: 2007-9-16 16:12

看过这片了,可能是快进得太快了,没有注意听到有中文。看来以后看片要像读书细读一样,细看
作者: car10150    时间: 2007-9-16 16:51

这是一个系列的啊,唯一的遗憾就是没有中文字幕啊!
作者: CMovie    时间: 2007-9-16 18:04

在片中能听到中国话,有种莫名的刺激,真的满有特点的,很喜欢,谢谢了:s_13:
作者: wcndshn    时间: 2007-9-16 18:04

日本人真的是很可恶呀为什么拍这种片子也要污辱咱们中国人呢,这些可恨的小日本真是该死该杀
作者: andy1984    时间: 2007-9-16 18:41

还好是演的女主人啊,要是演被高的人那才不爽啊,怎么现在中国女人都跑到日本拍A片了啊,还是很不爽啊,
作者: aver13    时间: 2007-9-16 18:53

这样的片子,除了下载报答楼主外,还用得着多说其它吗,虽然觉得国人不该堕落成这个样子,但有时生活所迫也是无可奈何的事
作者: 50fish    时间: 2007-9-16 19:40

真是太精彩了 就喜欢这样的 大小也合适 谢谢~~支持了
作者: 股票    时间: 2007-9-16 21:01

我下过!兄弟们,不错,不知道有没有全的啊,支持
作者: hanshan    时间: 2007-9-16 21:20

女优很漂亮,因该是日本的吧!谢谢楼主
作者: miwyu    时间: 2007-9-17 01:16

听了上面的说话,我深表赞同,真希望有中国男优调教日本女优的片子。
作者: a55201077    时间: 2007-9-17 11:01

虽然看不到图片;但还是感激楼主给我们提供这摸好的片子;先下来看看;
作者: FWS-13    时间: 2007-9-17 17:04

好好的片子啊!都是偶喜欢的那种类型,而且是被虐的。当然希望不要出现什么恶心的镜头,那是不好地。偶们喜欢看女孩子,尤其是美女被虐,但主要是精神上的,不是肉体上的。之后再怜惜地爱抚她们光滑的胴体才是正道嘛
作者: ggfinlove    时间: 2007-9-17 23:25

日本是一个女优的世界,所谓的世界就是全世界非常贪钱的女人跑去日本大干一场,有中国的也不意外。在中国拍片又不能光明正大的,钱又少,当然跑去日本拍AV啦
作者: 我新袄袄乱    时间: 2007-9-18 17:59

片子太好了,里面居然有普通话,真他妈嗨!
作者: devil999    时间: 2007-9-18 22:24

奴隷島的最新作啊.超经典的系列
谢谢大大啦
作者: donner    时间: 2007-9-19 06:49

觉得中国女优做这个也是无奈之举。。。毕竟国内现在什么都禁,太和谐了。。。大家要吃饭都不容易,为了生计而被迫走上这条路的女优尽可以原谅,不是因为所谓的性解放而恬不知耻的,就没有什么好骂的。。。只要不是像台湾杨XX那样的混蛋,只要心仍然是爱国的就好了。。。我们在骂人的同时有时也该为他人的实际情况考虑
作者: zhuahama    时间: 2007-9-19 08:34

呵呵,真的有中国女人吗,那真的要好好看看了。
封面上面的几个女友都不错哦,还有SM的,我的挚爱哦,呵呵。
支持楼主发片啊,红心送上,请查收。
作者: shshsh    时间: 2007-9-19 17:14

都蠻另類.但.很有看頭,爽就好了.別禁忌太多,輕鬆點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2