标题: [求助] 怎么样才能升级到LEVEL2啊 [打印本页]

作者: LIAT    时间: 2007-7-18 20:31     标题: 怎么样才能升级到LEVEL2啊

我已经多次在这个网站注册过了,也多次因为级别不够被删除?我知道不同级别的权限,但是不明白不同级别之间在积分,金币之间有什么差别?
这次注册了,我也发了几个帖子,回复了一些,现在积分有4,金币52枚,但是级别还是LEVEL1,怎么才能成为LEVEL 2呢?不想再次被删除!求助:s_6:
作者: zsjzsj123    时间: 2007-7-18 21:23

快了,5积分就行。去新手区逛逛能解决很多问题
作者: zhimih    时间: 2007-7-18 21:25

楼主不要灰心.还有一分.也就是50金币.就能升到L2级.

最简单的方法就是努力发帖.认真回复帖子.也能得分.
作者: 落叶归根    时间: 2007-7-18 22:10

只要回复得够认真马上就有50金币了。加油啊。
作者: zhangjj    时间: 2007-7-18 22:13

认同上两楼的讲法;楼主兄弟只差一步就可以成为合格会员呢;想了解积分及金币之间有什么差别的话,可至新人必看-SIS详细攻略http://www.semin.us/luntan/viewt ... &extra=page%3D1里面观看新手须知的几篇贴,希望楼主可以明白。
作者: 星探    时间: 2007-7-18 22:55

楼主要加油了 只要认真回复帖子
赚到50金币一定不是难事 到时候楼主就能升到2级了
作者: COOLDIO    时间: 2007-7-19 15:45

我认真回帖都100+了,金币也100+了,为什么还是LEVEL1? 请问
作者: 超団長    时间: 2007-7-19 15:56

50金币=1积分
所以楼上你100多金币也就只是3个积分,还差2积分,加油吧。
引用:
原帖由 COOLDIO 于 2007-7-19 16:45 发表
我认真回帖都100+了,金币也100+了,为什么还是LEVEL1? 请问

作者: whc441529    时间: 2007-7-19 16:15

我也不明白怎么才能升到LEVEL 2,到底是跟金币有关还是跟在论坛上的时间有关?
作者: 十六厘米    时间: 2007-7-19 16:33

哈哈,我都八级了,你们说我怎么努力做到的
作者: 超団長    时间: 2007-7-19 16:51

对于初级会员来说,与两者都有关系,而以后还会有贡献、威望、原创和魅力等。
50金币=1积分
在线时间则是500小时=25积分
引用:
原帖由 whc441529 于 2007-7-19 17:15 发表
我也不明白怎么才能升到LEVEL 2,到底是跟金币有关还是跟在论坛上的时间有关?

作者: xf19820101    时间: 2007-7-19 17:31

新人们,努力吧,5个积分很容易拿到,只要你愿意去拿:s_22:
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 10:55

刚在搜索里找到这贴 终于明白怎么升到2级了 要得到5积分  我会努力升上去
作者: shiyang1109    时间: 2007-8-7 12:38

看了楼上这些前辈的回复,我还以为一共只要50个金币就能升到 level 2 呢,看到后来才知道原来要总积分达到5,而50个金币对应的是1个积分,那么就是说总共需要金币250个。在论坛的公告区有总积分的计算公式,这样看会比较直观。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1

从上可以看出,金币所占的比例是最小的,而比例较大部分都涉及到发帖的数量与质量,所以我们还是认真努力的发出好帖吧。
作者: stoneest    时间: 2007-8-8 12:56

天啊,我才一百个金币还不到的,要升级估计要到很久以后了!
作者: zidian007    时间: 2007-8-8 15:33

原来要5分啊
我说我怎么老在第一级混呢
谢谢楼上各位兄弟了
作者: hexinbin    时间: 2007-8-8 16:11

哦。大至知道是怎么回事情了。就是跟那公式来的哦。
要多发帖积分才多。。谢谢楼主哦
作者: agnz    时间: 2007-8-8 16:16

我完全不知道我为什么刚注册就是不合格的,都这样吗?
作者: Francisko    时间: 2007-10-11 21:42

看来还得多多努力啊,感觉贵论坛的升级方式比较特殊,但办的很不错
作者: xouchai678    时间: 2007-10-12 00:28

我也和一楼的一样着急,好不容易登上,一不小心被删了,谢谢各位指教。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2