标题: [新片] Kamikaze Premium Vol. 30 : RIN. [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-7-8 19:39     标题: Kamikaze Premium Vol. 30 : RIN.

片名:  Kamikaze Premium Vol. 30 : RIN.     
商品編號 KP-030   
語言: Japanese
評級: xxx Uncensored
播放時間: Apx. 90 Min.
發售日期: 06-28-2007  
屏幕格式: 4:3 Standard TV  DVD.ISO 4.35G

主演: RIN.,

制片商: Kamikaze Ent.  
類別: 口中射精 美腿 可愛型女優 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 站長推薦DVD 最受歡迎DVD 線上播放區** 臉蛋優之美少女 多人雜交區 新片區 日本無碼DVD

驗證碼: 09f6779ce22cb976bcf854004cab28f0095c17c0

附件: KP-030-DVD.torrent (2007-7-8 19:39, 89.74 KB) / 该附件被下载次数 870
作者: berge    时间: 2007-7-8 20:07

:s_20: 怎么看起来像我的一个朋友啊。下了yy一下。呵呵。。
作者: denny_77    时间: 2007-7-8 20:37

漂亮的女优MM,这样的好片一定要支持啦!!!
作者: niu825738    时间: 2007-7-8 20:45

漂亮的女优,真不错呀,大家一起来加速呀!:s_12:
作者: 恐龙蛋    时间: 2007-7-8 21:08

图片不错,非常清晰,MM也靓,就是内容大了点。
谢谢分享!
作者: dla    时间: 2007-7-8 21:11

太清晰了。女的太漂亮了。及时文件太大了。:s_6:
作者: mana44    时间: 2007-7-8 21:27

这个妹妹还真是极品中的极品啊,感谢老大发片了呵呵
作者: 古色龙    时间: 2007-7-8 22:01

大格式时间不长肯定超高清 望楼主以后多发点.
作者: oldwolf3326    时间: 2007-7-8 22:21

谢谢楼主的分享,此女优长的还真是漂亮
身材好,乳房大。是我喜欢的类型。
作者: david460    时间: 2007-7-8 22:33

粉粉嫩嫩的大胸部,甩著性感秀髮前凸後翹誘惑身材不欣賞支持都不行.感謝喔!!
作者: firrysimen    时间: 2007-7-8 22:42

漂亮,大眼睛大鼻子圆脸蛋,但不是我喜欢的类型,不过演出很投入,值得期待
作者: redeven    时间: 2007-7-8 23:15

这种小巧玲珑型的好象很讨人喜欢的样子哦!DVD不喜欢也要下了啊!
作者: 隐皇    时间: 2007-7-8 23:39

女优很风骚啊,忍不住要下了,可惜要准备4G的空间,心痛啊,谢谢分享。
作者: lk1984815    时间: 2007-7-8 23:55

性感性MM哦,脸蛋、身材也不错,这个要支持一下!
作者: zhang-ty    时间: 2007-7-9 05:46

谢谢dioguitar23 老大的DVD版本分享,辛苦了,支持你到永远。
作者: aruz    时间: 2007-7-9 07:41

身材不错,脸长的一般, :s_4: ,4.35G,好大啊,望而止步
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-9 08:52

这个妞被很多人骑过了,B很黑,奶子也很黑。不过身材和长相绝对是极品。谢谢楼主大大!
作者: ssbss    时间: 2007-7-9 09:15

妹妹的笑容好迷人,做这种事是享受。当然要做的高兴。谢谢楼主。
作者: 好色小土豆    时间: 2007-7-9 09:27

确实是好漂亮的小妹妹啊。性感又淫荡,多谢超人大大带来的好片子。
作者: mbljyz    时间: 2007-7-9 09:59

不错的女优 支持你发片呀 辛苦了 我喜欢
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-9 10:11

女优的眼睛长的很大,很性感,我喜欢这个女优,感谢兄弟无私发片。
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 10:22

MM够可爱,胸也够大的,可惜容量也是一样的大啊,下不了,支持一下吧!
作者: matmaon    时间: 2007-7-9 11:08

搂主辛苦了。严重支持!希望搂住多多发类似好的片子跟大家分享。
作者: yangyanhao    时间: 2007-7-9 11:27

这女优看起来很一般啊.不过口活可能好点吧.看她口交挺敬业的.
作者: 1000060136yh    时间: 2007-7-9 18:20

这妞挺漂亮的,内衣很别致,很享受的样子。
作者: xiaowei0925    时间: 2007-7-9 19:11

天啊,几个月没来了,一回来就碰到喜欢的,感谢楼主
作者: 西门庆    时间: 2007-7-9 22:15

真是近来少见的漂亮女优,这样的片子非下DVD不可,其它的格式都不能保证清晰度,非常感谢楼主奉献好片,楼主辛苦了。
作者: jyytc520    时间: 2007-7-9 22:35

女优长的还真是漂亮
身材好,乳房大。上去摸一下 天堂在那里 我看就在 女优里
作者: usa4587    时间: 2007-7-10 11:43

RIN?有一个RIN,长的不这样,这是一个新来的MM吧。不过挺可爱的,收下看看。
作者: coca    时间: 2007-7-10 16:06

thanks for sharing.:s_6:
作者: luoxianlei    时间: 2007-7-10 17:04

超级靓妞,还挺迷人的,楼主牛人一个啊,谢谢您的分享!
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-10 17:31

外表清纯但演技精湛的女优,乳晕和穴的颜色都比较深,看来经验非常丰富
作者: lookgirl2007    时间: 2007-7-10 20:08

又见23的好片子,大力支持23
作者: xj0099    时间: 2007-7-10 22:55

长的倒是蛮有气质的,好东西,下来看下,感谢发贴
作者: green2010    时间: 2007-7-11 05:29

看着这个美丽的女孩子下身的那个满含浆液的小竖嘴,真是太美了
作者: leomouse    时间: 2007-7-11 16:49

谢谢楼主发这么好的片子,不说了,下载了!
作者: angellqll    时间: 2007-7-12 02:39

感觉比前几作稍稍逊色一些,神风的片子一路看下来都几乎是大美女,但是千篇一律的动作情节,看多了也有少许乏味,希望下作能有些创新,楼主发片辛苦了!
作者: 生死豪情    时间: 2007-7-12 16:38

看图片就知道是个好片子~我支持你一下~:s_8:
作者: ldh2429    时间: 2007-7-12 21:15

漂亮的女优MM,这样的好片一定要支持啦!!!
作者: brutalsoul    时间: 2007-7-12 22:44

her niple is very dark wor
作者: michaelfish    时间: 2007-7-13 00:45

蛮漂亮 啊,支持LZ啊,下了先说哦。谢谢
作者: yujinhuan    时间: 2007-7-13 10:46

谢谢楼主的片子,此女优长的还可以身材好,乳房大。下了慢慢欣赏。
作者: shenlan200    时间: 2007-7-13 13:42

太美了,red的啊...我昨天下载一个就被封面骗了..555

希望这个的确吧
作者: digdig    时间: 2007-7-13 14:18

热切期待楼主的小格式版本:s_22: :s_22:
作者: badboyat777    时间: 2007-7-13 15:13

美女好漂亮啊真是好片!!!!!!新片一定要支持下了
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:48

粉粉嫩嫩的大胸部,甩著性感秀髮前凸後翹誘惑身材不欣賞支持都不行.感謝喔!!
作者: hesoyam    时间: 2007-7-14 17:51

MM不错!好像我的一个同学~~~嘻嘻~太兴奋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2