标题: [经典] 山田夕香(石?圭)-優雅模特兒 [打印本页]

作者: 蓝箭    时间: 2007-6-23 09:52     标题: 山田夕香(石?圭)-優雅模特兒

影片名稱︰優雅模特兒

影片主演︰山田夕香(石?圭)

影片主題︰高窕模特兒、口交、中出、潮吹、膣穴工具

檔案格式︰NRG(Nero鏡像)

檔案大小︰4.05GB

影片長度︰114分14秒(含全動態選單及AC3_5.1聲道)

影片解析︰9338kbps

16:9,數位補光、增色,畫質改善

語言字幕︰日語發音、無字幕

無碼有碼︰無碼

驗證全碼︰f9a93f9bd4a3736e8975ba408ebd6811f635859d

種子發佈:BitComet

0.88 2007/06/24

19:20發佈

種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤

圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示。若圖站掛了,種子內含預覽圖。

Link URL: http://www.bestdown.info/link.php?ref=o13uMpb4o9

附件: [种子] o13uMpb4o9.torrent (2007-6-23 09:52, 87.43 KB) / 该附件被下载次数 588
作者: logan98    时间: 2007-6-23 10:57

真是身材好啊,那波波又大,脚又秀长,太吸引人了,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: woaiyisi    时间: 2007-6-23 11:29

楼主这样发片简直是对我的煎熬啊!我很喜欢模特的,可惜这么大的片子叫我无从下手啊!
强烈要求楼主能够多发压缩过的好片!拜托
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-23 16:14

长的真磕搀而且皮肤又黑看的我一点性欲都没了
不过兄弟还是要谢谢楼主你发片的精神:s_13:
作者: rhb387193    时间: 2007-6-23 16:29

dddddddddddddddddddddddd不错的片子,谢谢分享了,支持一下!!!
作者: qqbigman    时间: 2007-6-23 16:56

好丰满的大奶子啊,简直太诱人了,下来看看怎么样.
作者: 东东西    时间: 2007-6-23 17:56

这女优样子够淫荡,身材又好,特别是她的那双腿,性感极了,值得马上下来收藏,谢谢你发这部好片给我们分享。
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-23 18:58

女的岁数太大了而且太难看了真影响大叔心情
不过楼主还是要鼓励下的
作者: qinyang    时间: 2007-6-23 20:57

看过很多遍了 ,纯支持一下楼主的辛苦劳动 !
作者: 你我他你我他    时间: 2007-6-23 22:05

很大方的一张脸,长得也相当漂亮。
谢谢分享。
作者: xinglong    时间: 2007-6-24 08:20

谢谢楼主分享,献红心了。最喜欢看身材高挑的模特美女的片子了。更可喜的是这个美女的胸部也大,不象普通高个美女那样胸部略平。希望更多的日本模特能参加AV片的拍摄,毕竟拥有秀腿的MM是大家的最爱呀。
作者: 花月明    时间: 2007-6-28 22:32

哎,吃惯了大鱼大肉,现在特想看港片,还记的第一次看的叫撒旦的女儿,现在怎么找也找不到了:(

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2