标题: [经典] Sun Will Shine World : Mami Miyuki みゆき真実 [打印本页]

作者: zfgzhang    时间: 2007-5-18 13:43     标题: Sun Will Shine World : Mami Miyuki みゆき真実

------------------------------------------------------------------------------
【影片名称】:Sun Will Shine World : Mami Miyuki みゆき真実
【女优名称】:みゆき真実
【影片时间】:115分
【影片格式】:AVI 699MB
【影片尺度】:無碼
【影片编码】:AVI / XviD(780K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【影片片商】:Queen 8 Media5
【影片字幕】:無
【影片类型】:[強檔新片] [可愛系美少女] [巨乳爆乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行】:2007-05-10
【種子制作】:2007-05-15
【种子期限】:全力做种,5种就撤
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

附件: Mami Miyuki みゆき真実 QE-031-AVI.torrent (2007-5-18 13:43, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 763
作者: wentao    时间: 2007-5-18 13:49

:s_22: 厉害呀,小妹妹还能用逼写字,我还是第一次看到。
作者: 5888888    时间: 2007-5-18 14:19

练字的技术真是高,不得不培训,哪天我也得学习学习,深造一下.
作者: haohao12    时间: 2007-5-18 15:27

顶力支持楼主发片,谢谢分享.红心送上,辛苦了!
作者: longtime    时间: 2007-5-18 15:39

妹妹都长得还不错 这种片很少人在发的 感谢楼主提供 
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-18 16:18

啊哈!这位妹妹偶较为生疏喔,好像没看过。她的面圆圆的,身材胖胖的,全身肉肉的,是一位胖美人啊。偶没有试过倒是想试试,是否舒服?看图片预览,吸引偶的是这位妹妹用小穴在练习书法,有特色!偶真想看看她的小穴如何含笔写字,真是世界之大无奇不有,偶建议要颁发创新奖给这部影片的导演,表彰他对A片的杰出贡献!谢谢楼主发片!不罗唆了,偶要下载欣赏啊!
作者: isam711    时间: 2007-5-18 17:07

原创区早就有这个版本了
应该是23大大的吧
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-18 21:38

好象岁数很小啊!不过看来挺有创意居然用小穴写字,其实这些片子应该有特色,这样才爽啊!!
作者: zenoni    时间: 2007-5-19 01:16

丰满圆润的mm,一看就很喜欢:s_8:
作者: batsmart    时间: 2007-5-19 08:48

最近论坛的片非常不错呢,呵呵,看的让人每天都忍不住要来几次,呵呵,谢谢楼主发这么好的片哦,女的不错,虽然胸部似乎不是那么的坚挺,不过好在够大,而且女的样子也还可以,中出内射片的,支持,给小红心咯,谢谢楼主分享的精神,继续期待楼主以后分享更多的好片哦~
作者: axaxax1    时间: 2007-5-19 09:17

女主角有些肉感,但是不是那种肥胖型的,而且bb也是粉嫩粉嫩的,看来就想扑上去好好尝尝是啥滋味!
作者: xilinhhh    时间: 2007-5-19 11:15

用小穴写字看来挺有创意,丰满圆润的mm,一看就很喜欢.
作者: styxbat    时间: 2007-5-19 13:24

虽然已经下载了D23大大的片子!不过还是谢过楼主发贴分享!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 13:29

很漂亮的女友哦,骗子肯定是很不错的,谢谢楼住的奉献了!支持
作者: jhxie    时间: 2007-5-19 16:57

同意楼上有位兄弟说的  最近这里好片子的确很多 俺们有福了 惟有跟帖支持了
作者: 93434976    时间: 2007-5-19 18:41

不错的女优 很喜欢 下下来看看先 谢谢楼主发片
作者: kw    时间: 2007-5-19 23:07

标题很有诱惑力,图片也不错,不知道实际如何
作者: romaking    时间: 2007-5-19 23:11

用小穴寫字練習書法,有特色
極品中極品是我喜愛的貨色
身材又豐滿~笑容又甜美
作者: 开心就好    时间: 2007-5-20 07:19

年龄虽不大,看来功夫不小,居然能用妹妹写字!赞!
作者: difeng3366    时间: 2007-5-20 20:52

MM身材一般,长得还不错,谢谢楼主发帖!
作者: samsong522    时间: 2007-5-20 22:38

很青春,很清纯的女优,谢谢楼主分享好片!
作者: jay42    时间: 2007-5-21 00:21

又是好片子,不知道怎么感谢楼主:s_8: :s_12: 都送上,诶。。一句话楼主辛苦,好帖!
作者: A471778    时间: 2007-5-21 04:02

看他们搞的好激烈啊,全都油油的,真是爽YY啊
作者: hello99    时间: 2007-5-21 10:32

貌似还可以的,不过不是我喜欢的类型啊。谢谢分享
作者: tm888    时间: 2007-5-21 10:39

漂亮!白嫩丰满的美女,太喜欢了,有一种小家碧玉的味道,很有肉感哦。搞起来一定很过瘾,一个很美的极品妹妹,真是太销魂了。辛苦了,谢谢楼主发片!
作者: jjjkiller    时间: 2007-5-22 06:55

很可爱的妹妹

粉红色网袜内射啊!

看图片就已经非常兴奋了, 马上点红心下了
作者: oldpig    时间: 2007-5-22 10:08

真的是非常精彩, 难得的好片子,谢谢您的分享
作者: l1614w    时间: 2007-5-22 10:38

就喜欢这个样子的片子,无码,内射,是我的最爱,用什么工具的我都不喜欢,感觉楼主分享!
作者: 追风少年    时间: 2007-5-22 12:29

妹妹的样子很清纯啊.我喜欢这类的片.支持!!
作者: cfadeaigo    时间: 2007-5-22 16:54

这女的长得确实不错片子也不大,当然要下载来看了
作者: 刘翔    时间: 2007-5-22 17:28

好喜欢啊  看着好像很小的样子但是MIMI真的好大啊  一定好有手感  哈哈
谢谢楼主发片  下了
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-23 02:11

他们在侮辱书法,同时感觉 也很无聊 实在的没得玩了

这能写好字么  能发个 创意奖  

感谢 发篇 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2