标题: [爱情] 一场风花雪月的事 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-19 01:10     标题: 一场风花雪月的事

片名: 一场风花雪月的事
导演: 高群书
编剧: 霍昕 / 高群书 / 海岩
主演: 杨颖 / 黄晓明 / 在熙 / 巍子 / 许俊豪
类型: 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 韩语 / 粤语
上映日期: 2013-08-08(中国大陆)
片长: 114分钟
又名: 风花雪月 / Crimes of Passion

剧情简介

08年夏天,失踪多年的国宝——金佛,重现在韩国头号黑帮——金氏家族之手。警方在金氏次子正熙(在熙 饰)潜入深圳境内避难时,安排女警吕月月(Angelababy 饰)以全程保护正熙之名追查金佛下落,两人经历了险象环生的黑帮追杀后情愫暗生,导致月月与警察男友薛宇(黄晓明 饰)的关系变得紧张。正熙答应配合警方的行动,却在哥哥正泰的安排下,携金佛潜逃。正熙失踪的日子里,月月与薛宇逐渐重修就好,正熙突然出现将金佛归公,月月陷入在正熙和薛宇之间选择的两难境地……

◎影片截图

作者: yunweng    时间: 2013-8-19 09:46

感觉是高清的,这片子最近传的很火啊。再加上杨颖和黄晓明
作者: 55831049    时间: 2013-8-19 10:29

乍一看以为看错了这可是国内还没有上映的电影啊,我和我的小伙伴们都惊呆了
作者: handsomewl26    时间: 2013-8-19 11:08

刚才那个是电影版的吗,这个是好的么
作者: thwgmy1    时间: 2013-8-19 12:22

anglelababy是我最喜欢的女星之一,她的电影我基本上都看过,不错,这部片子也不能错过,谢谢!
作者: lizi3009    时间: 2013-8-19 13:30

黄晓明  啊哦 我是来看他的  非常喜欢  请问这个在电影院有上映吗?怎么没有看到过 倒是报纸上有见过这个名字 好眼熟
作者: 古新    时间: 2013-8-19 14:00

听说 评价一般般 不知道怎样呢
作者: jiebianboy    时间: 2013-8-19 14:25

管他的,下来看看先,冲着女主角去的
作者: daixing2B    时间: 2013-8-19 15:21

清晰度还可以 先下载来看看吧 最近黄晓明很火哦
作者: wt789    时间: 2013-8-19 16:39

听别人推荐的,说不错。下来看看。
作者: hearyjiang    时间: 2013-8-19 18:34

这片子最近传的很火啊
作者: 来者之可追    时间: 2013-8-19 18:52

他们两个人一起演戏,很值得人期待啊,电视剧早有了,这回品尝一下电影
作者: qunianlaiguo    时间: 2013-8-19 19:18

黄晓明的电影哎 还有他女朋友 一定看看
作者: jiajing10    时间: 2013-8-19 19:29

没想到这么快就有片源了  希望清晰度可以接受 谢谢楼主额
作者: ar_zxy    时间: 2013-8-19 21:49

截图第2张和第3张看上去是枪版的,色饱和度比较差。
作者: badboyzjs    时间: 2013-8-19 22:43

推荐的很火  主角很不错   没见看美女养眼   岛上的看多看  国产穿衣服的
作者: xknck    时间: 2013-8-19 22:45

我要下载这片子啊. 赞啊
作者: chengright163    时间: 2013-8-19 22:46

现实中男女朋友 电影也演一起的 不错啊 男才女貌
作者: 好久没昆了2    时间: 2013-8-20 11:05

错了这可是国内还没有上映的电影啊,我和我的小伙伴们都惊呆
作者: 好久没昆了2    时间: 2013-8-20 11:06

觉是高清的,这片子最近传的很火啊。再加上杨颖和黄晓明
作者: 好久没昆了2    时间: 2013-8-20 11:06

电影也演一起的 不错啊 男才女貌
作者: 226asd    时间: 2013-8-20 11:37

以前看过徐静蕾版的,那时觉得徐静蕾好有气质啊,不知这个电影版的怎么样。
作者: yefengzz    时间: 2013-8-20 13:28

黄晓明的电影大部分还是能看的,这部里面还有杨颖呢
作者: hongyumao    时间: 2013-8-20 20:59

超喜欢杨颖的!!为了她也要下来看看
作者: 法兰西    时间: 2013-8-21 12:33

看图挺清晰的  晓明和BABY的情侣首SHOW   支持个!
作者: qq512332135    时间: 2013-8-21 13:00

支持啊想看下 下下来看下怎么样
作者: rew1109    时间: 2013-8-21 18:57

清晰度还算不错 但不是高清的
不过还算能看 先过个瘾吧
感谢楼主的分享
作者: mouseye20    时间: 2013-8-21 19:58

一场风花雪月的事,据说这部电影很不错,这么快就出来了,先谢了
作者: 北京友善的狼    时间: 2013-8-21 20:06

这样的片子怎么卖钱阿,真的电影市场有问题还是观众有问题
作者: wesley2699    时间: 2013-8-23 07:05

这个真的很不错的片子 别的地方真没找到
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-8-23 14:07

baby是年轻一代中最养眼的了,就冲着她看看。谢了楼主!
作者: kmjl900    时间: 2013-8-23 16:44

黄晓明的作用好象不是很突出呢,为什么呢?他选这个角色好像选错了
作者: mfsng3    时间: 2013-8-23 18:39

黄晓明跟baby这2人终于在一起拍了一部电影,真希望看到他们的火花。
作者: 叽里咕噜    时间: 2013-8-23 18:42

听别人推荐的,说不错。下来看看。管他的,下来看看先,冲着女主角去的
作者: boxerfighter    时间: 2013-8-23 21:08

黄教主,请受小弟一拜。记得上次在健身房看到教主,教主还在用微信的语音
作者: boxerfighter    时间: 2013-8-23 21:09

不知道是在约炮,还是在和AB说话。教主真心肌肉很大
作者: xixing51m    时间: 2013-8-23 21:10

是清晰的枪版,将就看吧!
作者: boxerfighter    时间: 2013-8-23 21:13

不知道是什么题材的啊,我害怕。嗯嗯恩恩恩恩
作者: c2004    时间: 2013-8-24 22:21

看图好象不是高清版的,等出了高清版再下,是不错的片子。
作者: wuxiongjie9    时间: 2013-8-24 23:28

清晰度可以,看过预告片,anglelababy和黄晓明的激情戏是看点,下来看看
作者: xuanzhuan123    时间: 2013-8-25 15:35

实在是没有什么可以看的了,鸡肋片也将就下了。
作者: jacklean1    时间: 2013-8-27 21:34

黄晓明和杨颖情侣档出演的电影,大部分影迷都是冲着这两个人去的吧
作者: hndjh    时间: 2013-8-28 07:42

清晰度还可以,我一定要看看,欣赏欣赏
作者: jim3344    时间: 2013-8-28 08:39

Angelababy 和黄晓明一起演啊 看看
作者: flyingfish0531    时间: 2013-8-28 20:56

不知道和旧版的剧情是否一样,期待anglelababy在影片中的表现
作者: fafen    时间: 2013-9-7 19:55

如果把在熙换成金正恩,故事就这可以这样写。 故事背景是这样的,北韩最高领导人突然逝世,未指定顺位继承人。各大阵营剑拔弩张,一场大战一触即发。 而大朝鲜的传国玉玺莫名丢失,流落江湖,传言玉玺就在大朝鲜某个皇子手中,谁得到了玉玺,就能够号令朝鲜人民军队。 幼子金正恩,被摄政王的势力追杀,流落到深圳。中国有意扶植小正恩上位,便从杀手手中救下了.
作者: blloy    时间: 2013-9-12 00:33

喜欢杨颖 / 黄晓明,支持一下!
作者: 枫林晚不晚    时间: 2013-9-12 12:23

这部片子应该不错 小明最近几年人踏实了点 没以前那么装逼了
作者: hwf0711    时间: 2013-9-12 18:17

杨颖,很美丽的女星,好像听说她的片子都不卖座。。。
作者: 床下人    时间: 2013-9-13 01:25

这个是清晰版吗?看着还不错的样子,应该可以下载吧
作者: xknck    时间: 2013-9-13 03:50

anglelababy是我最喜欢的女星之一,她的电影我基本上都看过,这骗子真的一下
作者: netnoisor    时间: 2013-9-15 16:15

看看杨颖美女的风花雪月的事,海岩的作品都有一种令人上瘾的悲伤
作者: yitianyi    时间: 2013-10-17 16:32

高清版本,我下一下,我在电影院没有看上。
作者: regalwyb    时间: 2013-10-19 11:56

最是喜欢杨颖的那个性感的嘴唇和无邪的眼神。
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-10-19 19:43

不错的片子,希望早点出高清版本,这版本还是不行。绯闻男女一同演的值得看看。
作者: kkkk1932    时间: 2013-10-19 22:32

感觉是高清的,这片子最近传的很火啊。再加上杨颖和黄晓明

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2