标题: [自压] [ASIA-043]韩国版肉棒鉴赏会 4小时特别篇 在韩国素人美女面前显露出日本男儿勃起 会有怎样的反应呢<应求> [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-13 21:48     标题: [ASIA-043]韩国版肉棒鉴赏会 4小时特别篇 在韩国素人美女面前显露出日本男儿勃起 会有怎样的反应呢<应求>

【影片名稱】: 韓国版センズリ鑑賞 韓国の素人にニッポン男児のセンズリを4時間見せつけたらどんな反応をするか
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@ASIA-043.torrent (2013-4-13 21:48, 68.67 KB) / 该附件被下载次数 11655
作者: yy514110    时间: 2013-4-13 22:03

韩国女的看起来也那么回事啊,没有几个漂亮点的
作者: tyxz7788    时间: 2013-4-13 23:15

你以为韩国的都是美女啊,长得漂亮点的都去拍电影了,这几个素人就算是不错的了,支持!~
作者: momozsy    时间: 2013-4-13 23:51

标题党?4小时的片子怎么只有2小时啊?什么内容啊?完全看不懂
作者: 收复钓鱼岛    时间: 2013-4-14 02:10

估计再过几天就该出中国的了,小日本真能整
作者: tomb22020    时间: 2013-4-14 06:10

这个片子 仔细看其实好象算是四级. 那个jj是假的 还有最后xo的时候完全看不到在xo 为什么求解
作者: itdanfit    时间: 2013-4-14 07:17

看惯了日本和式妹子的片子,偶尔看看韩国面孔调剂调剂,也是不错的选择,谢谢楼主分享~
作者: qinhaiming    时间: 2013-4-14 07:39

怎么看起来韩国妹子长得都差不多啊,看习惯了倭国出产,别的还不太适应,
作者: tuogang1    时间: 2013-4-14 13:02

没兴趣 又是打假炮的片子
作者: kuga2505    时间: 2013-4-14 20:37

妹子很多,很期待,下载了,希望资源充足
作者: sujin1221    时间: 2013-4-14 20:55

我对做游戏的片子最感兴趣了,这种片子看起来特别爽特别有激情,但是吧这种游戏有一个最大的缺点就是一般情况下都没有中文字幕,我觉得这种片子是AV里面最应该有中文字幕的片子了,因为这样子看视频才能格外的有感觉,所以以后希望楼主大大更多更好的整几个这样的片子,还是带中文字幕的那样的话大家都会无比的高兴地,我也会最佳支持那样的片子。中文字幕是最棒的。
作者: smile1982    时间: 2013-4-15 10:20

韩国妹子看到日本肉棒会有多大反映呢?日本和韩国不差多少吧
作者: gljs_sjb    时间: 2013-4-15 10:49

不是说韩国美女多吗,不管整不整容,上下半部片子就最后一个女的看得稍微过得去
作者: cj1363723000    时间: 2013-4-15 12:36

韩国素人美女,楼主大大,你确定没有发错片子,这几个阿姨那个是美女啊,还是我的审美观出现问题了!品味太差了吧!
作者: gsyryj    时间: 2013-4-15 23:45

不知道是不是真正的素人啊,看脸蛋的质量倒是让人不禁有八分相信是素人,一般AV不会有这么丑的女优啊
作者: 446184796    时间: 2013-4-18 02:44

很棒啊····很好看的样子····  我喜欢··谢谢楼主··V5
作者: 87148005    时间: 2013-4-18 08:28

怎么看起来韩国妹子长得都差不多啊,看习惯了倭国出产,别的还不太适应,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2