标题: [经典] [亚/无码] 長身麻豆系音大生姦愕鬼[AVI/984MB] [打印本页]

作者: 飞跃的心    时间: 2013-2-17 22:32     标题: [亚/无码] 長身麻豆系音大生姦愕鬼[AVI/984MB]

【影片名称】:最新東京熱 Tokyo Hot n0816 矢部ひまりHimari 長身麻豆系音大生姦愕鬼~★★★一番親に見られたくない姿を晒してしまう作品★★★---

【影片大小】:984MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:43:38

【影片精度】:1024x404

【是否有码】:无

【特 征 码】:318ca3563a0d02923dd593ca84fe459b870ebf94

【档案数目】:1AVI+4图+宣传文本+网址

【下载软件】:BitComet或迅雷

【种子期限】:02.17--02.22日不定时做种或健康度200%撤种,希望大家自觉留种

【影片预览】:种子内也有预览图

[检查重复] abbr_76ac7106b7334d3891fe6746b6741529.torrent (80.13 KB)BT资源

附件: abbr_76ac7106b7334d3891fe6746b6741529.torrent (2013-2-17 22:32, 80.13 KB) / 该附件被下载次数 3667
作者: chichi111    时间: 2013-2-17 22:41

吹箫+吹箫啊,小日本对中文解读的也不错嘛,是不是为了迎合中国观众呢,有点意思,感谢楼主。
作者: liuge821    时间: 2013-2-17 22:53

这个不错哦,好喜欢吖楼主
作者: goandfly    时间: 2013-2-17 23:09

不是中国的箫,倒像是黑管,忘了,十几年前有个同学是学那个的。很想知道,用扩阴器张开以后,那个带红丝丝的地方是什么?子宫口么?
作者: diegd    时间: 2013-2-18 00:13

样子清沌,身材高挑,皮肤够白,穿着白色高跟鞋够哂吸引!值得珍藏,多谢分享!
作者: vitoy    时间: 2013-2-18 00:48

好片 收下了
作者: qawsooo009    时间: 2013-2-18 11:23

身材高挑,白衣飘飘,长相也还可以,和淫荡的一个女优,谢谢
作者: kobepeter    时间: 2013-2-18 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好白嫩的妹纸啊,身材还挺不错的,我喜欢
作者: xw119    时间: 2013-2-19 10:53

这女的封面党啊,下了后发现是包子脸。
作者: 楚_霸王    时间: 2013-2-19 19:11

这片子我看过 推举大家看看。女优又白又漂亮 丰满的适当。值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2