标题: [爱情] 天使的性 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-12-16 15:02     标题: 天使的性

原名:El sexo de los ángeles
别名:The Sex of the Angels
译名:天使的性/天使性物语/天使之性
年代:2012
类型:剧情/爱情
片长:102 mins
地区:西班牙 / 巴西
语言:西班牙语 / 加泰罗尼亚语
字幕:汉语
日期:2012-10-01
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt1840911 (5.8/10 - 260)
尺寸:1280 x 720
格式:蓝光720版BD-RMVB
文件:1.29GB
导演:Xavier Villaverde
编剧:Xavier Villaverde
演员:Astrid Bergès-Frisbey, 氀瘀愀爀漀 Cervantes, Lloren González, Sonia Méndez, Julieta Marocco, Llu猀愀 Castell, Marc Garcia Coté, Marc Pociello, Ricard Farré, Ana Cimini
影片介绍
巴塞罗那男大学生布鲁诺(劳伦克·冈萨雷斯 Lloren González 饰)有一个漂亮女友卡拉(阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 猀琀爀椀搀 Bergès-Frisbey 饰)。但在无意撞到热情活泼的街头舞者瑞(阿尔瓦罗·塞万堤斯 氀瘀愀爀漀 Cervantes 饰)后,布鲁诺受到瑞的吸引,两人擦燃另一类可能性。发现真相的卡拉伤心难过,也曾考虑将男友一脚踹飞,但最终出于好奇和不甘,她维持接受了这个三人游戏,从而开启了一场全新的爱情试炼......
西班牙新锐导演泽维尔·比利亚韦德(Xavier Villaverde)借鉴意大利名导帕索里尼的《定理》情节,构筑了一个爱情的乌托邦。片中角色并不含任何价值评价,他们只是诚实的拥抱生活。爱情是什么?是寻找自己的幸福,还是让被爱的人幸福?爱情的自由和忠诚的伴侣如何统一?电影无法给出回答,但它至少展示了新世代下的各种可能性。
◎影片截图

作者: mmwg0220    时间: 2012-12-16 15:16

老实说没看过这部电影 但真的对西班牙电影没什么感觉 不敢瞎评论 看看在来吧
作者: 380290798    时间: 2012-12-16 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角挺不错的,不过图太少了,信息量不够大啊!
作者: 921536778!    时间: 2012-12-16 17:06

这个名字听起来挺诱惑的,下来看看。。哈哈。
作者: leisiwen    时间: 2012-12-16 17:16

我上次看到一图片说这个片很狗血,这个你截图得这个女的挺漂亮,以前没注意,我看那人发得图片,顺便带文字介绍简直比《男朋友女朋友》还狗血,不知道这个顶贴能不能插入图片,看来不行没有上传地方,只有选择连接得地方

作者: 2553680s    时间: 2012-12-16 19:01

这就是有一阵子微博上盛传的毁三观的 天使的性 么
剧情已经大致了解了
就是两性跟3P的话题...
但是下载来看就算了吧
作者: 最大马叼    时间: 2012-12-16 20:49

看看这种爱情性的电影
作者: qsyl123    时间: 2012-12-16 22:26

好像好不错,不知道有没有露点图啊
作者: lj751122    时间: 2012-12-16 22:30

这是三级片吧?天使的性,这名字好牛呀,下来看看,谢谢楼主了。
作者: arggi    时间: 2012-12-16 23:43

不知道是屬於什麼樣的
愛情片嗎
還是限制級的
謝謝樓主喔
作者: blairblysh    时间: 2012-12-17 07:36

谢谢楼主分享。。。不错的片子喜欢剧中女主角
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2012-12-17 09:45

说白了
不就是一出3P游戏嘛
作者: fengzhinvshen    时间: 2012-12-17 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大\(^o^)/~
作者: szs07    时间: 2012-12-18 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

西班牙的文艺片也是不错的,我记得以前看过两部西班牙的片子很不错,谢谢楼主发片
作者: gentlevil    时间: 2012-12-18 12:49

男女,男男,女男,3p,这部片子就是用所谓的"爱"来诠释各种稀奇古怪的性
作者: sm0031    时间: 2012-12-18 13:14

西班牙人总是有着狂热的激情,女主角很好看的样子。
作者: Kkanmi    时间: 2012-12-18 13:44

这样的内容很难让人接受,不过还是有点好奇。
作者: cbacei    时间: 2012-12-21 19:22

看到楼上的一个评价反而让人来兴趣了,讲两性和3P?刺激啊
作者: 82827001    时间: 2012-12-27 13:01

现在有蓝光高清版,下载来收藏。
作者: jsmi2002    时间: 2012-12-29 17:59

3P的情色片,不多见,视角独特,同性加异性
作者: x890405    时间: 2012-12-30 22:50

前段时间好像迅雷推荐得比较多,就是不知道怎么样!
作者: heinrico    时间: 2012-12-30 23:18

西班牙的很多电影,感觉情节都太偏了,不太适合我们看。
作者: wyf1232001    时间: 2013-1-3 13:49

愛情片嗎
還是限制級的

作者: zzzxqz12345678    时间: 2013-1-13 20:11

貌似是一部文艺片,估计看起来会想睡觉的感觉。
作者: lys2011    时间: 2013-1-13 20:45

主角好漂亮,天使般的美丽,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2